LIVERPOOL-MANCHESTER CITY

Liverpool 3-0 Manchester: goles, resumen y resultado

Con goles de Salah, Oxlade-Chamberlain y Mané, el conjunto de Klopp tomó una importante renta para viajar al Etihad Stadium la próxima semana.

Sigue el Liverpool-Manchester City en vivo y en directo online, ida de los cuartos de final de la Champions League que se juega hoy a las 20:45 en Anfield
ANTHONY DEVLINAFP

Actualiza el contenido

Resultado inimaginable en Anfield. El Liverpool ha dado un paso de gigante hacia las semifinales con la victoria por 3-0 sobre el Manchester City. El cuadro de Klopp anotó los tres goles en la primera parte gracias al acierto de Salah, Oxlade-Chamberlain y Mané y luego resistió en la segunda mitad. Los hombres de Guardiola apenas generaron ocasiones de peligro y deberán buscar un milagro en casa el próximo martes. Antes, tendrá un exigente duelo con el Manchester United en liga.

Final: Liverpool 3-0 Manchester City