PORTUGAL-HOLANDA

Portugal 0 – Holanda 3: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Portugal 0 – Holanda 3: Holanda vence a la Portugal de Cristiano Ronaldo con tres zarpazos en la primera parte y mucho orden defensivo.

La “naranja mecánica” dirigida por Ronald Koeman derrotó a la Portugal de Cristiano Ronaldo por 3 goles a 0 gracias a su gran acierto de cara a puerta en la primera mitad y el orden defensivo. Holanda comenzó el partido muy metida atrás, pero Depay aprovechó una gran contra por banda derecha para adelantarse a los centrales y poner el 1- 0. Portugal buscó el segundo gol, pero a mediados del primer periodo recibió un nuevo tanto, esta vez obra de Babel de cabeza, en otra internada por la banda derecha. En las postrimerías de la primera parte De Vrij puso el definitivo 3 - 0 en el marcador. La segunda mitad fue un continuo quiero y no puedo por parte de Portugal, que se topó con una gran defensa holandesa, muy bien estructurada. Cristiano Ronaldo abandonó el partido en el minuto 67, mientras que Cillissen, estrella del partido, completó el partido entero para los holandeses, mostrando que la portería del Barcelona está muy bien protegida con Ter Stegen y él.