FRANCIA-COLOMBIA

Francia 2-3 Colombia: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Francia 2-3 Colombia: Colombia cerró la remontada con los goles de Muriel, Falcao y Quintero, de penalti. Girodu y Lemar anotaron en la primera mitad para Francia.

Colombia remonta y deja dudas en Francia. La mala imagen dada en la primera mitad cambió en la segunda parte con un conjunto guerrero y que fue de menos a más hasta maniatar a Francia. Muriel recortó los dos goles iniciales de Giroud y Lemar. El tanto del jugador del Sevilla antes de irse a vestuario dio esperanza a los de Pekerman. El técnico argentino cambió el dibujo sobre el terreno de juego y otorgó más protagonismo a James, hasta el punto de que el segundo salió de sus botas al dar la asistencia a Falcao. Quintero cerró el marcador con un tanto de penalti, que cometió Umtiti. La victoria supone la séptima ante selecciones europeas desde que llegase Pekerman al banquillo colombiano.

Así lo hemos vivido: Francia 2-3 Colombia