VILLARREAL 2-1 ATLÉTICO MADRID

Villarreal 2-1 Atlético: resumen, resultado y goles del partido

San Luis – Atlético de Madrid en vivo: Amistoso Internacional

Resumen y goles del Villarreal 2-1 Atlético de Madrid. Ünal hizo un doblete en los últimos diez minutos de partido para remontar el gol de penalti de Griezmann. LaLiga, finiquitada.
LaLiga

Partido igualado y bronco el visto sobre el césped del Estadio de la Cerámica que empezó con un inexistente penalti transformado por Griezmann y acabó con un Atleti agazapado en su área al que le acabaron pasando por encima. El culpable fue Enes Ünal. Javi Calleja le metió en el campo en el 73' y en los últimos diez minutos del encuentro logró un doblete que hizo que los tres puntos se quedaran en Villarreal. El Atleti se queda a diez puntos del Barça y se despide así de LaLiga.

Así vivimos el Villarreal 2-1 Atlético: LaLiga Santander, j. 29