LIGA1|2|3 | VALLADOLID-ALMERÍA

Valladolid 2 - 1 Almería: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Valladolid 2 - 1 Almería. El Real Valladolid dio la vuelta al marcador en la segunda mitad con un nuevo gol de Jaime Mata.

El Real Valladolid se lleva los tres puntos ante un Almería que se adelantó nada más comenzar el partido, pero que vio como el equipo local salia a por todas en la segunda mitad. El Almería se adelantó con un gol de Sulayman, ex del Valladolid, y dominó la primera mitad. El Valladolid gozó de alguns buenas oportunidades pero se marchó al descanso con muchas dudas. En la reanudación entraron Michel y Plano y revolucionaron el partido. El primero erigiéndose como el director de orquesta del equipo y el segundo anotando el gol del empate. El asedio del Valladolid tuvo su recomensa cuando Jaime Mata lograba anotar el gol que dio la victoria al equipo local.

Así hemos vivido el Valladolid 2 - Almería 1: LaLiga 1|2|3, jornada 31