CULTURAL-CÁDIZ

Cultural 0-1 Cádiz: resultado, resumen y goles del partido

Resumen y goles del Cultural 0-1 Cádiz: Álvaro García marcó el único gol del encuentro y da tres puntos importantes para luchar por el ascenso. La Cultural reclamó un posible penalti.

El Cádiz sigue con el viento a favor y suma tres puntos que le acercan a los dos primeros puestos, al Rayo Vallecano y al Huesca, ambos con un partido menos. El encuentro se desarrolló parejo en la primera parte, apenas sin jugadas de gol y con ningún dominador sobre el terreno de juego. En la segunda parte cambió todo, los de Álvaro Cervera se hicieron con el balón y con las ocasiones. El tanto llegó en un saque en largo de Cifuentes, Jona peinó y Álvaro hizo el resto, se fue del portero y marcó con la portería vacía. La Cultural no se rindió y empezó a llegar con mucho peligro pero apareció la figura de Cifuentes para salvar a los suyos. Los locales siguen en puestos de descenso y pierden una oportunidad de recortar la distancia con el Alcorcón.

Así lo hemos vivido: Cultural 0-1 Cádiz: LaLiga 1|2|3, jornada 31