LEVANTE 2-1 EIBAR

Levante 2-1 Eibar: resumen, resultado y goles del partido

Eibar - Rayo Vallecano en directo: LaLiga Santander en vivo

Resumen y goles del Levante 2-1 Eibar. Boateng dio el triunfo al Levante apenas un minuto después de que Charles empatase el partido. Paco López suma seis de seis.
LaLiga.

El Eibar empezó dominando el partido en el Ciutat de Valencia y, sin embargo, fue el Levante el que consiguió adelantarse con un tanto de Roger. Campaña se marchaba lesionado al filo del descanso y la mala suerte se ensañaba con los granotas al tener que retirarse también Luna en la segunda parte. Mendilibar hizo cambios y su equipo reaccionó. Charles hizo el empate en el 62', pero apenas un minuto después Boateng volvía a poner por delante al Levante tras una bonita definición. Seis de seis puntos para Paco López. Los valencianos no ganaban en casa desde el 21 de septiembre.

Así vivimos en As.com el Levante 2-1 Eibar: LaLiga Santander