CERRO PORTEÑO 2-1 DEFENSOR SPORTING

Cerro Porteño 2-1 Defensor Sporting: goles, resumen y resultado

Mineiro - Equidad en vivo: Copa Sudamericana

Un gol de Churín en el minuto 96', en claro fuera de juego, le dio la victoria a Cerro Porteño en un partido en el que ninguno mereció perder. Churín abrió el marcador en la primera parte y lo empató Benavídez en la segunda. El buen trabajo defensivo de Defensor Sporting le permitía estar seguro sobre la cancha, pero se quedó sin premio en la última jugada del encuentro.

Final: Cerro Porteño 2-1 Defensor Sporting

Previa del Cerro Porteño-Defensor Sporting: Copa Libertadores

Cerro Porteño, líder del grupo 1 de la Libertadores, recibe el martes en Asunción al uruguayo Defensor Sporting, ambos en busca del pase a octavos y pendientes de lo que hagan el 4 de abril el brasileño Gremio y el venezolano Monagas.

Los paraguayos presiden el grupo tras vencer a finales de febrero a Monagas (0-2), mientras que Defensor Sporting está tercero pero empatado a puntos con Gremio, que igualó en la cancha de los charrúas (1-1).

Cerro Porteño

El Ciclón llega tocado al duelo con los uruguayos tras la derrota sufrida el sábado en el Apertura local ante Olimpia (1-0), en el que era el primer "clásico" de su técnico, el argentino Luis Zubeldía.

Se evidenció que a los de Barrio Obrero les falta rematar las jugadas de ataque y no se descarta que Zubeldía recurra a refuerzos como el de Alfio Oviedo, que formaría dupla con Diego Churín, que en el duelo contra Olimpia falló un penalti.

Defensor Sporting

Defensor Sporting, por su parte, asume el duelo tras recibir un 2-0 de Nacional en la liga local. En la liga uruguaya está el sexto, a seis puntos de Peñarol.

Los hombres que dirige Eduardo Acevedo ya se entrenan en suelo paraguayo y aspiran a dar la sorpresa como lo hicieron contra Gremio, el campeón de la Libertadores del pasado año, al que lograron igualar cuando los brasileños daban el partido por ganado.