ZARAGOZA 3-1 LORCA

Zaragoza 3-1 Lorca: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Zaragoza 3-1 Lorca: Fabri apostó por una defensa muy adelantada que terminó por costarle el partido. Noguera recortó distancias y Perone sentenció.

Zaragoza - Lorca en directo: LaLiga 1I2I3, jornada 30
Real Zaragoza

Un Zaragoza muy superior arrasó al Lorca que en ningún momento tuvo opciones, más allá de los primeros quince minutos, en los cuales su defensa estuvo muy atenta dejando a los delanteros rivales constantemente en fuera de juego. Tras el primer cuarto de hora, Borja Iglesias y Papu empezaron a encontrar balones al espacio arrancando desde posición legal y quedando solos frente al portero. Comenzó la segunda parte 2-0 y recortó distancias Noguera gracias a un fallo del portero Cristian Álvarez, al que reaccionó muy bien el Zaragoza terminando por encontrar el gol con un gran cabezazo de Perone. Desde entonces, el partido se durmió, aunque Fabri buscó espabilar a su equipo con las entradas de Ojeda y Brown. Sin embargo, la expulsión de Bicoro en el minuto 77 terminó con toda esperanza visitante, que se mantiene en los puestos más bajos de la clasificación.

Así hemos vivido el Zaragoza 3-1 Lorca: LaLiga 1|2|3