Champions League

PSG 1-2 Real Madrid: resumen, resultado y goles. Champions League

Resumen y goles del PSG 1-2 Real Madrid: los goles de Cristiano y Casemiro no dieron opción al conjunto de Emery. Cavani marcó el del honor.

Actualiza el contenido

El Real Madrid logró el pase a cuartos de final de la Champions League después de hacer bueno el 3-1 de la ida con un 1-2 en el Parque de Los Príncipes. El PSG no fue rival para el conjunto de Zidane. Un primer tiempo con muchas imprecisiones acabó sin goles, con un par de ocasiones claras para ambos equipos que fueron desbaratadas por Keylor Navas y Areola. El portero del conjunto parisino fue el mejor de los suyos. El paso por los vestuarios mejoró a los de Zidane con un Asensio más activo que en la primera parte. De los pies del balear nació el primer gol del partido. Cedió el balón para Lucas y este centró perfecto para que Cristiano la rematara de cabeza en el segundo palo. Verratti acabó expulsado por protestar, un ejemplo de la desesperación de los de Emery, que se vieron superados durante todo el encuentro por los blancos. Cavani recortó distancias para los locales, pero nuevo minutos después apareció Casemiro para acabar con las esperanzas parisinas. El Madrid sigue su marcha en su competición favorita, el PSG suma una nueva decepción.

Reacciones a la victoria del Real Madrid ante el PSG por 1-2