LORCA-ALBACETE

Lorca 1 - 2 Albacete: Resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Lorca 1 – Albacete 2: El Albacete se lleva los tres puntos en un partido que empezó perdiendo y en el que la salida de Acuña resultó vital.

El Albacete Balompié remonta al Lorca en el Francisco Artés Carrasco gracias a la salida en la segunda mitad de Carlos Javier Acuña. El delantero saltó al terreno de juego mediado el segundo tiempo y logró anotar un gol y provocar un penalti que fue trasformado por Bela. El Lorca comenzó el partido dominando y ganando con un gol de Brown, que bien pudo anotar otro en la primera mitad pero erró a puerta vacía. Los cambios y la mayor intensidad del albacete en la segunda mitad fueron suficientes para doblegar a un Lorca que sigue con muchos problemas para sacar puntos en casa. El Alba se engancha al furgón de los equipos que quieren luchar por el ascenso y ya suma 39 puntos.

Así hemos vivido el  Lorca 1 - 2 Albacete: vigésima octava jornada de LaLiga 1I2I3