DEPORTIVO 1 - EIBAR 1

El Depor rasca un punto tras aguantar 50' minutos con diez

El conjunto de Seedorf se quedó con uno menos tras la roja directa a Koval en el 38'. Inui adelantó al Eibar y Andone puso el empate final en el marcador.

LaLiga.

Actualiza el contenido

Meritorio punto del Depor tras aguantar más de medio partido con un jugador menos. Los locales salieron con todo en el inicio del partido, pero la mala fortuna y Dmitrovic privaron a los gallegos de adelantarse en el marcador. El guardameta armero sacó un mano a mano con Andone y, más tarde, el rumano estrelló el balón en el palo. Poco después llegó el tanto de Inui para poner la ventaja en el luminoso. Y tras unos minutos de duelo, el Depor se puso las pilas de nuevo y Andone anotó el 1-1 que sería el definitivo. Poco antes de llegar al descanso Koval vio una roja directa tras un error de Albentosa, que acabó escuchando los pitos de Riazor tras un día gris. La segunda parte fue un asedio del Eibar que finalmente quedó sin premio. Pitada monumental de Riazor al término el partido.

Así vivimos el Deportivo 1-1 Eibar: LaLiga, Jornada 27