NUMANCIA - ZARAGOZA

Numancia 1-2 Zaragoza: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Numancia 1-2 Zaragoza: la primera victoria del Zaragoza en Soria en su historia en Segunda división gracias a un Pombo espectacular, que consiguió un doblete.

Numancia-Zaragoza: LaLiga 1|2|3 en directo, jornada 29
LaLiga

Actualiza el contenido

Un Zaragoza mejor en la faceta ofensiva consiguió derrotar al Numancia, que no encontró la forma de hacer daño a Cristian Álvarez. Jorge Pombo se vistió de Borja Iglesias, muy desacertado durante todo el partido teniendo hasta cinco ocasiones manifiestas de gol que no supo aprovechar. En un choque en el primer tiempo, Benito se tuvo que marchar del terreno de juego para ser trasladado a un centro sanitario cercano (estable y consciente). También se tuvo que marchar lesionado Buff, tras golpear el césped en la última jugada de la primera parte. La nota de calidad la puso Zapater en el segundo y decisivo gol de Jorge Pombo. De esta forma, el Real Zaragoza consigue su primera victoria en Los Pajaritos de su historia en la categoría de plata del fútbol español.

Así hemos vivido el Numancia 1-2 Real Zaragoza: LaLiga 1|2|3