CULTURAL - REUS

Cultural 2-0 Reus: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Cultural 2-0 Reus: los dos únicos goles llegaron en propia meta, cuando los locales centraban balones desde las bandas.

Actualiza el contenido

La Cultural Leonesa, muy animada al inicio del partido, consiguió adelantarse 2-0 a la mitad de la primera parte y supo mantener el resultado hasta el final. Incluso Rodri, delantero local, pudo sentenciar con una ocasión clarísima que falló a puerta vacía, después de regatear al portero rival. Por su parte, el Reus estuvo muy perdido durante todo el encuentro, incluso en la segunda parte cuando López Garai intentó el gol a la desesperada volcando a todos sus delanteros al área y buscando un juego más directo que no dio resultado. Importantísima victoria para los leoneses, que se acercan un poco más a los puestos de permanencia.

Así hemos vivido el Cultural Leonesa 2-0 Reus: LaLiga 1I2I3