CORDOBA VS VALLADOLID

Córdoba 2 – 1 Valladolid: goles, resultado y resumen

Resumen y goles del Córdoba 2 – 1 Valladolid. El Córdoba remonta un partido en el que el Valladolid falló un penalti con 0-1 y se quedó con diez

el Córdoba remontó en el Arcangel y mantiene vivas las ilusiones de la permanencia. El conjunto andaluz se valió se su garra y el gran partido de Jovanovic para llevarse los tres puntos ante un Real Valladolid que se adelantó en las postrimerías del primer tiempo y falló un penalti en la segunda mitad. El Córodoba empató con un buen gol de Jovanovic; y consumó su remontada, con un hombre más por expulsión de Luismi, con un pase acrobático del propio jugador serbio para que anotase Sergi Guardiola, que sigue en su idilió con el gol, en el área pequeña.

Así hemos vivido el Córdoba 2 - 1 Real Valladolid