SHAKHTAR-ROMA

Shakhtar 2 - Roma 1: Resumen, resultado y goles del partido

Resultado y goles del Shakhtar 2 - Roma 1: Ferreyra y Fred remontan el gol de Ünder y dejan la eliminatoria abierta para la vuelta.
International Champions League partido en vivo: Barcelona-Tottenham

GLEB GARANICHREUTERS

Emocionante partido el que hemos vivido en Metalist entre Shakthar y Roma. Los ucranianos salieron al campo con más ganas de tener el balón pero sus llegadas al área no hacían daño a un Alisson que no tuvo mucho trabajo en la primera mitad. Todo lo contrario que su homónimo Pyatov, que hizo grandes intervenciones pero que al final de la primera parte no pudo detener el gol de la joven perla turca Ünder, que tras pase de Dzeko puso el 0-1 que adelantaba a los romanistas. Tras el descanso, el Shakthar sacó los martillos y comenzó a percutir en la portería del Roma que nada pudo hacer para detener a los ataques de los ucranianos. Ferreyra primero, y un golazo de falta de Fred, pusieron por delante a los mineros y deja toda la eliminatoria abierta para el partido que se jugará en el Olímpico de Roma.

Así vivimos el Shaktar 2-1 Roma: octavos de Champions League