SPARTAK MOSCÚ 1 - ATHLETIC 3

Spartak Moscú 1-3 Athletic: resumen, resultado y goles

El delantero anotó un doblete que le convierte en el cuarto goleador histórico de la competición. Mikel Rico puso el 0-3 al filo del descanso y Luiz Adriano acortó diferencias.

REUTERS

Una solvente primera parte fue suficiente para que el Athletic se apuntara una victoria en el gélido feudo moscovita. Los de Ziganda aguantaron los embites iniciales del Spartak para más tarde aprovechar un par de ataques para que Aduriz anotase un doblete. Eficacia la suya. Glushakov pudo acortar distancia en el marcador, pero se encontró con Herrerín y el palo para evitarlo. Al filo del descanso, Mikel Rico anotó el 0-3. A los rojiblancos apenas se les vio en ataque en la segunda parte. Luiz Adriano logró maquillar el resultado para el Spartak y Sabin Merino perdonó la sentencia en el 90'.

Así vivimos el Spartak Moscú 1-3 Athletic: Europa League 2018