VALENCIA - LEVANTE

Valencia 3-1 Levante: resumen, resultado y oles del partido

Resumen y goles del Valencia 3-1 Levante: Los de Marcelino se llevan el derbi valenciano con cierta polémica por el gol mal anulado a Coke. Santi Mina, Vietto, Zaza fueron los goleadores.

LALIGA

El Valencia se lleva el derbi valenciano con cierta polémica. Santi Mina abrió el marcador en una jugada a balón parado pero la alegría duró tan sólo un minuto, en la siguiente jugada llegó el empate. Postigo marcó dentro del área ante Neto. Todo se decidió en los últimos treinta minutos, Medié Jiménez anuló el gol legal de Coke y a la contra Vietto anotó el segundo para el conjunto che. Marcelino metió a Simone Zaza y provocó un penalti que transformó Parejo.

Así lo hemos vivido: Valencia 3-1 Levante: LaLiga Santander, J23