Betis-Villarreal

Betis-Villarreal en directo: LaLiga en vivo, jornada 22

No te pierdas el minuto a minuto entre Betis vs Villarreal directo, jornada 22 de LaLiga Santander. Hoy a las 16:15 horas en el Estadio Benito Villamarín

GRAF3809. SEVILLA, 03/02/2018.- El delantero del Betis Loren Morón (i), celebra con sus compañeros, su gol ante el Villareal durante el partido de la vigésimo segunda jornada de Liga que disputan en el estadio Benito Villamarín
Jose Manuel Vidal.EFE

Loren, con un doblete en el día de su debut con el primer equipo, fue el gran protagonista de la victoria verdiblanca. El Villarreal se quedó con diez en el minuto 30 de la primera parte debido a la expulsión de Bonera por una fuerte entrada sobre Rubén Castro. Bacca fue el que recortó distancias desde el punto de penalti, pero no hubo tiempo para más. En el Villamarín tienen nuevo ídolo.

Así hemos vivido en As.com el Betis 2-1 Villarreal: jornada 22, LaLiga