Las Palmas-Valencia

Las Palmas 2-1 Valencia: resumen resultado y goles del partido

Resumen y goles de Las Palmas 2-1 Valencia: Victoria importante para el proyecto de Paco Jémez. Viera y Calleri marcaron los goles de la remontada. El Valencia acabó con nueve.

Las Palmas sorprende y se lleva la primera victoria de la era Jémez en un encuentro con un penalti y dos expulsiones. El Valencia salió a morder desde el primer minuto y no tardó en abrir el marcador con una jugada a balón parado. Saque de esquina que acabó con el remate de Santi Mina desde el interior del área. Todo parecía que iba a una goleada che pero las ocasiones no entraron y dieron paso a las contras de los locales. En una de ellas llegó el empate a través de derechazo del Jonathan Viera. En la segunda mitad, vimos una lucha de tú a tú que se decantó con la expulsión y el penalti de Gabriel Paulista. El brasileño vio la amarilla pero protestó al árbitro y se fue antes al vestuario. Calleri no se puso nervioso y adelantó a los suyos. Tras ese tanto, Marcelino movió ficha pero los cambios no hicieron efecto. En los últimos minutos, Vezo vio la segunda amarilla y dejó a los suyos con nueve jugadores.

Así lo hemos vivido: Las Palmas 2-1 Valencia: vigésima jornada de la LaLiga Santander