BETIS-LEGANÉS

Betis 3-2 Leganés: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Betis 3-2 Leganés. Rubén Castro, desde el punto de penalti, dio los tres puntos al Betis en su vuelta al Villamarín. El Leganés había conseguido empatar un 2-0.

GRAF2789. SEVILLA, 15/01/2018.- El delantero del Real Betis Rubén Castro (i) celebra su gol, tercero de su equipo ante el Leganés, durante el partido de la decimonovena jornada de Liga en Primera División que se disputa hoy en el esta
José Manuel Vidal.EFE

Gran partido el visto sobre el terreno de juego del Benito Villamarín que acabó teniendo como protagonista principal a Rubén Castro. El Betis comenzó ganando de forma cómoda gracias a los tantos de Tello y Joaquín, asistencia de Adán incluida. Sin embargo, Gumbau, con un golazo, recortaba distancias al filo del descanso. Ya en el 70' Eraso hizo el empate, pero solo doce minutos después, el delantero canario, que acababa de ingresar al campo, hacía el 3-2 desde el punto de penalti.

Así hemos vivido en As.com el Betis 3-2 Leganés: LaLiga Santander, J19