Sevilla-Betis

Sevilla 3-5 Betis: resumen, resultado y goles del derbi

Resumen y goles del Sevilla 3-5 Betis: victoria del conjunto de Setién en el derbi sevillano. Marcaron Fabián, Durmisi, Feddal, Sergio León y Tello en el Betis. Para el Sevilla anotaron Ben Yedder, Kjaer y Lenglet.

06/01/18 PARTIDO PRIMERA DIVISION
 SEVILLA - BETIS
 GOL 2-4 SERGIO LEON ALEGRIA
MIGUEL MORENATTIDiario as

El Betis se llevó un derbi de locura en el Pizjuán. Los de Setién demostraron una gran pegada y fragilidad defensiva, pero salieron vencedores ante un Sevilla que no consigue reaccionar pese a estrenar técnico. El conjunto verdiblanco se adelantó en dos ocasiones, con goles de Fabián y Feddal, y el equipo de Montella empató con tantos de Ben Yedder y Kjaer. Todo esto antes del descanso. Durmisi y Sergio León pusieron el 2-4 en dos minutos (62' y 64'), pero los locales no estaban dispuestos a rendirse y Lenglet recortó distancias en el 66'. En el tramo final del choque, el Sevilla encerró a los béticos en el área, pero no consiguió su objetivo y fue el Betis el que sentenció a la contra en la última jugada del partido con un gol de Tello.

Así hemos vivido el Sevilla 3-5 Betis: Derbi sevillano de LaLiga, jornada 18