Sigue la retransmisión, en vivo y en directo online, del Sevilla vs Deportivo.
PACO PUENTESEL PAIS

Nolito fue el hombre del Sevilla 2-0 Deportivo. El delantero hispalense fue el mejor sin duda alguna del partido. Llevó el peligro de su equipo, abrió el campo y fue incisivo. Sólo Rubén evitó que acabase el partido con más de un gol. Pese a ello, un tanto de Ben Yedder, a pase de Nolito, al filo del descanso abrió el camino a los suyos que habían dominado los primeros 45 minutos.

Tras el descanso el Dépor salió a por el empate. Lo supo sosegar el Sevilla, dormir el partido y en otra acción magistral de Nolito, que le dio el gol a Krohn-Dehli, matar el partido. Los gallegos lo intentaron hasta el final, pero volvieron a evidenciar su falta de gol. Importante victoria para el Sevilla, que sigue mirando a la Champions.

Así vivimos en AS el Sevilla 2-0 Deportivo