ESPANYOL 3 - TENERIFE 2

Espanyol 3 - Tenerife 2: resumen, resultado y goles del partido

Levante - Espanyol en directo: LaLiga Santander en vivo

EFE

El Espanyol se metió en octavos impulsado por un penalti pitado por Iglesias Villanueva. El colegiado gallego volvió a tener protagonismo tras no ver el gol fantasma de Messi en Mestalla. Esta vez pitó un penalti por una mano de Jorge Sáenz que fueron fuera del área. En ese momento el Tenerife mandaba en el marcador con un gol de Acosta. Gerard Moreno fue el encargado de coger el balón y colocarlo en los 11 metros para batir a Carlos. El Espanyol salió en la segunda parte como un ciclón y Granero adelantó a los pericos con un potente zurdazo. El tercero no llegó hasta el descuento pese a las numerosas ocasiones de las que dispuso el Espanyol. Sergio García culminó una contra de Marc Navarro. Pero, el Tenerife no había dicho su última palabra y Juan Carlos puso el 3-2 a falta de un minuto para el final.

Así vivimos el Espanyol 3 - Tenerife 2: vuelta dieciseisavos de Copa del Rey