ALBACETE - SPORTING GIJÓN

Albacete-Sporting: resumen, goles y resultado del partido

Resumen y goles del Albacete 2 Sporting 2: Zozulya adelantó al Albacete, pero en la segunda mitad salió Santos que le dio la vuelta al marcador y cambió al Sporting. Gaffour hizo el 2-2
Sporting - Oviedo: el derbi asturiano

Albacete-Sporting en directo online: LaLiga 1|2|3, jornada 16

Partido igualado y entretenido en el Carlos Belmonte. El Albacete empezó mejor y cuajó una buena primera parte en la que se adelantó por medio de Zozulya ante un Sportign que no había aparecido en el campo. En la segunda, Herrera sacó a Santos y el uruguayo cambió a su equipo. El delantero logró un doblete para culminar la remontada, pero en una falta colgada por el Albacete Gaffour hizo el empate a 2-2 que aleja a los asturianos de la zona alta

Así vivimos el Albacete 1-1 Sporting: jornada 16 LaLiga 1|2|3