GETAFE 4 - ALAVÉS 1

Getafe 4 - Alavés 1: resumen, resultado y goles del partido

Resumen y goles del Getafe 4 - Alavés 1. El Getafe se gusta con un póker. Ángel hizo doblete y pudo lograr el 'hat-trick'. Bergara y Molina marcaron en la primera parte. Santos recortó distancias
Getafe - Rayo Vallecano, en directo: LaLiga Santander, en vivo

LaLiga

Póker del Getafe en casa. Los azulones han hecho el mejor partido de la temporada en el que se han impuesto por 4-0 al Alavés. El Getafe saltó al Coliseum convencido de lo que tenía que hacer para tener un partido plácido ante el Alavés. Dos goles rápidos y a dormir el partido. El primero a los 7' con un doble cabezazo de Markel Bergara y el segundo lo anotó Molina desde el punto de penalti. Las ocasiones del Getafe se sucedieron, pero las fue salvando todas Pacheco. En la segunda parte, el Alavés reaccionó y cuando mejor jugaba Ángel se sacó dos goles de la manga para cerrar el partido. Santos recortó distancias, pero la distancia en el marcador era similar al fútbol que proponen ambos conjuntos.

Así vivimos el Getafe 4 - Alavés 1: jornada 12 de LaLiga Santander