ZARAGOZA 3 - RAYO VALLECANO 2

Zaragoza 3 - Rayo 2: resumen, resultado y goles del partido

Rayo - Huesca en directo: LaLiga Santander, jornada 33

LaLiga

El Zaragoza se ha repuesto de la derrota en el derbi con una victoria ante el Rayo Vallecano. Los de Natxo González vencieron a un rival directo en la lucha por entrar en los puestos de playoff. Cada parte fue para un equipo. En la primera mitad, el Rayo puso el juego y el Zaragoza los goles. Grippo y Febas llevaron a los aragoneses con dos goles de ventaja al descanso. Todo cambio en la segunda mitad. El Rayo llegó a igualar el marcador con los goles de De Tomás y Trejo. El partido parecía encaminado al 2-3 cuando Borja Iglesias se sacó una jugada de la manga dentro del área para poner un balón a Pombo y que hiciera el 3-2 definitivo. El árbitro marcó el partido al no señalar un penalti por agarrón a Manucho en los minutos finales.

Así vivimos el Zaragoza 3 - Rayo Vallecano 2: jornada 14 de LaLiga 1|2|3