HUESCA 3-1 ZARAGOZA

Huesca 3-1 Zaragoza: resumen, resultado y goles del partido

Levante - Huesca: LaLiga Santader

Resumen y goles del Huesca 3-1 Zaragoza. Un doblete del colombiano Cucho Hernández dio al Huesca la primera victoria de su historia en el derbi aragonés.
LaLiga

El Huesca se llevó el derbi aragonés por primera vez en su historia gracias a un doblete del joven delantero Cucho Hernández. El colombiano sentenció el partido al poner el 3-1 en el 84', un minuto después de que Zapater recortara distancias con un golazo por la escuadra en una falta directa.

Ya en la primera parte, el capitán Gonzalo Melero había abierto el marcador con un buen testarazo. Con siete goles cada uno, el centrocampista madrileño y el Cucho son el motor del equipo de Rubi, que vuelve a demostrar que El Alcoraz es un fortín, acumula ocho partidos sin perder, se pone segundo en la tabla y ya sueña en grande.

Así hemos vivido en As.com el Huesca 3-1 Zaragoza: jornada 13, LaLiga 1|2|3