Celtic 1-2 Bayern: Resultado, resumen y goles de partido

El Bayern de Múnich consigue la clasificación para los octavos de la Champions League al ganar al Celtic en su estadio. En una noche gris de los Jupp Heynckes, que echó de menos las bajas de Muller, Lewandowski y Ribery, y que fue superado en gran parte del partido por su rival. Los alemanes se presentaron con varias bajas sensibles, por eso se vio a James de falso 9 pero esa posición deslumbró el juego vistoso del colombiano. El paso de los minutos nos dejó a un equipo con más ocasiones pero sin acertar de cara a portería, el Celtic no aprovechó las que tuvo y lo acabó pagando. Un error en la salida de Gordon costó el primero del Bayern, Vidal marcaba a placer el primero de la noche. A pesar de verse por debajo en el marcador, los locales siguieron creando peligro y en los quince minutos finales McGregor anotó el empate. La alegría duró unos minutos, hasta que Javi Martínez marcó de cabeza y daba a los suyos el pase de ronda. El jugador español acabó con una brecha en la ceja por un choque con el defensa rival.

Así lo hemos vivido: Celtic 1-2 Bayern: Jornada 4 del grupo B de Champions League