GETAFE 2 - REAL SOCIEDAD 1

Getafe 2 - Real Sociedad 1: resumen, resultado y goles

Alavés - Real Sociedad: LaLiga Santander

FELIPE SEVILLANODIARIO AS

Ángel ha despertado al Getafe en el Coliseum. La entrada del delantero ha propiciado la remontada de los azulones con un gol del delantero y un penalti que provocó transformado por Molina. La Real Sociedad comenzó mandando en el encuentro y se adelantó con un tempranero gol de Oyarzabal. El extremo batió a Guaita tras un pase medido de Januzaj. Los txuri-urdin siguieron controlando, pero sin ampliar la diferencia. El cambio de sistema, el descanso y la segunda parte ayudaron a mejorar al Getafe. La entrada de Ángel fue crucial. El delantero aprovechó un pase picado de Portillo, que también entró en la segunda mitad, para batir a Rulli. El gol dio alas a los azulones que se fueron a por el segundo. El gol llegó tras un penalti que forzó Ángel tras caer en un leve contacto con Iñigo Martínez. Molina cogió la pelota e hizo el 2-1. La Real Sociedad no logró despertar y el Getafe estuvo apunto de conseguir el tercero.

Así vivimos el Getafe 2 - Real Sociedad 1: jornada 10 de LaLiga Santander