REAL VALLADOLID VS LEGANÉS

Real Valladolid 1-2 Leganés: resumen, resultado y goles

Villarreal - Leganés: LaLiga Santander, jornada 33

El Leganés se estrenó en la Copa del Rey con victoria ante el Valladolid y tiene una pequeña ventaja para afrontar el encuentro de vuelta en Butarque. En un partido igualado y con ocasiones en las dos porterías, la pegada pepinera fue determinante. Diego Rico puso el 0-1 en el primer minuto de la segunda mitad con el Valladolid aún sin asentarse. Los pucelanos apretaron para buscar el empate y llegó por medio de Cotán que aprovechó una mala salida de Champagne en un balón aéreo para de cabeza poner las tablas. Los dos equipos pudieron adelantarse, pero fue el Leganés quien lo consiguió por medio de Beauvue, que había salido en la segunda mitad. En Butarque se decidirá el pase, aunque el Leganés ya tiene mucho camino hecho...

Así hemos vivido el Real Valladolid 1-2 Leganés: Copa del Rey