El Valencia no tiene freno
Javier CebolladaEFE

El Valencia prolonga su buen racha y la aplica también en la Copa del Rey, a pesar del serio partido del Zaragoza. Los de Marcelino tuvieron que trabajarse la victoria y afinar la puntería, puesto que los locales salieron concentrados y con mucho orden para impedir los rápidos ataques del conjunto ché. Orellana tuvo la mejor del primer tiempo, pero Ratón sacó una mano prodigiosa para evitar el primero. Ya en la segunda mitad, Papu metía el susto en el cuerpo a la Romareda en un balón atrás que a punto estuvo de colarse en su propia portería. Poco después, Vinícius tuvo la más clara de los locales a pase de Raí. Los chés encarrilaron la eliminatoria con un gol de cabeza de Rodrigo y otro de Parejo de penalti.

Así vivimos el Zaragoza 0-2 Valencia: ida de dieciseisavos de final de Copa del Rey