CÁDIZ-OSASUNA

Cádiz 0-2 Osasuna: resumen, resultado y goles del partido.

Resumen y goles del Cádiz 0-2 Osasuna: Herrera se paró tres penaltis y, Xisco primero y De las Cuevas después lograron la victoria para Osasuna que se pone líder
Sporting - Oviedo: el derbi asturiano

Cádiz 0-2 Osasuna: resumen, resultado y
goles del partido.
MARCOS PIÑERODIARIO AS

Herrera ha sido el protagonista del partido al parar tres penaltis. El primero lo logró en la primera parte tras un empujón absurdo del guardameta a Servando. El segundo lo detuvo en la segunda parte después de que Barral consiguiera una falta en el área ante Aridane que cayó en la trampa de delantero. Tras detener el penalti, el árbitro ha hecho repetir la pena máxima y Herrera ha vuelto a detener el penalti a Barral que incluso cambiando de lado, no pudo traspasar la línea de gol. En una jugada a la contra, Osasuna tuvo su primera oportunidad y Xisco, tras salir del banquillo logró adelanta a Osasuna para que después, en otra contra De las Cuevas logrará el segundo y la victoria para los navarros.

Así hemos vivido el Cádiz 0-2 Osasuna: 8ª jornada de LaLiga 1|2|3