Huesca 2 - 1 Rayo Vallecano: resumen, resultado y goles

Rayo - Huesca en directo: LaLiga Santander, jornada 33

Sigue la retransmisión, en vivo y en directo online, del Huesca vs Rayo Vallecano.
JESUS ALVAREZ ORIHUELADIARIO AS

El Huesca ha logrado la victoria frente al Rayo después de remontar el tanto inicial de Trejo. Los goles de Aguilera y Cucho Hernández permiten al conjunto aragonés sumar su tercer triunfo seguido en El Alcoraz después de hacer una gran segunda mitad y hacerse con los tres puntos de forma merecida.

Así hemos vivido el Huesca 2-1 Rayo Vallecano

94': ¡FINAL DEL PARTIDO! Huesca 2-1 Rayo Vallecano

93': Santi Comesaña ve la tarjeta amarilla

90': Nos iremos hasta el minuto 94, ya que el árbitro ha añadido cuatro más al partido

89': El colombiano mandó muy alto el lanzamiento y no pudo aumentar la ventaja para el Huesca

88': ¡Fuera Cucho Hernández!

87':¡Penalti a favor del Huesca! Velázquez zancadilleó al Cuchu Hernández y el colegiado ha señalado la pena máxima, aunque parece que es fuera del área

85': Se despide ovacionado Gonzalo Melero, que es sustituido por Luso

84:' Baiano se ha hecho daño en el tobillo después de un centro, aunque todo hace indicar que podrá seguir jugando

81': Vuelco al resultado en El Alcoraz, aunque el Huesca estaba mereciéndolo después de atacar con mayor insistencia que el Rayo en esta segunda mitad

79': ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA! Cucho Hernández ha finalizado con acierto la jugada del Huesca y adelanta a su equipo frante al Rayo

77': Está tendido sobre el césped Alberto, portero del Rayo tras un encontronazo fortuito con Akapo

75': Cucho se está mostrando muy incisivo y es todo un incordio para la defensa rayista

72': ¡Arriba Ferreiro! Ahora es el Huesca quien más lo está intentando y se está volcando sobre la meta de Alberto

70': ¡Fuera Gallar! Lo intentó con un disparo lejano, pero su tiro se marchó desviado

67': Pedía penalti el Huesca sobre Cucho Hernández tras ser derribado por Alberto, pero parece que se deja caer

65': Unai López ve la amarilla por una falta sobre Akapo

62'El partido está ahora más trabado que en la primera mitad y ninguno de los dos equipos llegan al área con mucha claridad...

59': El Rayo también mueve su banquillo: Fran Beltrán deja su sitio en el centro del campo a Roberto Trashorras

58': Cambio en el Huesca: Se retira del campo Rescaldani y entra en su lugar Alejandro Gallar

57': ¡Disparo de Lass! El guineano recortó dentro del área y su tiro fue rechazado por la defensa del Huesca a córner

54': Finalmente, puede continuar y se reincorpora al césped de El Alcoraz

53': Rescaldani se ha hecho daño por una entrada sobre Fran Feltrán en la que ha caído mal y se tiene que retirar para ser atendido

52': ¡Paradón de Álex Remiro! Nueva intervención del portero, que evita el gol de Comesaña tras una gran jugada personal

49': ¡La saca Remiro! Gran disparo de Álex Moreno, que obliga al meta del Huesca a estirarse para salvar a su equipo

48': El Huesca ha salido a presionar desde el primer minuto al Rayo para intentar ponerse por delante en el marcador

46': ¡Comienza la segunda parte! Huesca 1-1 Rayo Vallecano

Aguilera ha logrado el empate cuando el descuento de la primera parte estaba casi terminando. Buena primera parte de ambos equipos. Comenzó adelantándose el Rayo gracias a un penalti de Trejo y cuando el duelo ya se iba a los vestuarios, el medio del Huesca logró el empate para el conjunto aragonés.

47': ¡Final de la primera parte! Huesca 1-1 Rayo Vallecano!

46': ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL HUESCA!  Gran centro desde la banda derecha de Cucho Hernández y su balón fue rematado por Aguilera para poner las tablas en el marcador

45': Dos minutos más se añadirán a la primera parte, así que nos vamos hasta el minuto 47

43': El Rayo duerme el balón, deseando que llegue el descanso para conservar su ventaja gracias al tanto de Trejo...

40:' ¡Casi remata Melero en boca de gol! Buena jugada de Cucho Hernández por la banda derecha y su asistencia estuvo cerca de ser rematada por el centrocampista del equipo aragonés

39': El árbitro advierte a Jair ahora por una entrada sobre Raúl de Tomás, que ha cortado un posible contraataque vallecano

37': Más interrupciones en el juego: Brezanzic se duele tendido en el césped y deja su lugar a Alexander González

36': Ahora sale al campo Lass, que no había podido saltar al césped hasta ahora porque el balón no salió fuera

34': Intenta el Rayo salir con rápidez al contraataque, pero el Huesca no se está dejando sorprender

32': Se ha hecho daño Embarba y saldrá en su lugar Lass Bangoura

30': ¡Qué peligro lleva Embarba! El extremo vallecano recibió el balón para hacer una gran jugada personal, pero su pase de la muerta no encontró a ningún compañero para rematarlo a gol

28': El Huesca no ha acusado el gol visitante y está encerrando por momentos al Rayo en su campo, que buscará una contra para aumentar su ventaja

26': ¡Doble ocasión para el Huesca! Qué dos oportunidades tan claras han tenido los aragoneses! Pulido remató primero y la sacó providencialmente Alberto y el rechace fue rematado por Melero, pero el tiro también fue desviado por el meta rayista

24': El Huesca poco a poco se va acercando al área vallecana, pero no consigue combinar como para crear peligro claro a Alberto

23': Reclama el Huesca una mano dentro del área del Rayo, pero el árbitro no señaló penalti

21': ¡Lo intentaba Trejo! El argentino es una pesadilla para el Huesca, que en una gran jugada personal casi logra quedarse mano a mano frente a Remiro

19': Parece que el Rayo se hace con el control del partido después de adelantarse en el marcador

16': ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO! Trejo anota el penalti tras picar el balón por el centro de la portería a lo Panenka

15:' ¡PENALTI A FAVOR DEL RAYO!

14': ¡Casi marca Embarba! Gran jugada del extremo, que realizó un buen quiebro al defensa del Huesco y su disparo casi se cuela dentro si no es por el paradón de Remiro!

11':  ¡Arriba Cucho Hernández! El atacante lo intentó desde fuera del área, pero su disparo se marchó por encima del larguero de la portería de Alberto

9': ¡La que ha fallado Comesaña! Muy buena contra del Rayo en la que Raúl de Tomás cedió a Comesaña, que remató mal cuando lo tenía todo para adelantar a los vallecanos

7': Internada peligrosa de Akapo por la banda derecha, pero el balón tocó el larguero y salió fuera

4': Córner a favor del Huesca que despeja de cabeza Raúl de Tomás

2': Parada de Alberto García a disparo de Cucho... Comienza avisando el conjunto local a los vallecanos

1': ¡Comienza el partido en Huesca!

15:58 ¡Saltan al césped los jugadores de ambos equipos!

15:50 ¡Tan sólo diez minutos para el comienzo del partido!

15:45 El Huesca ha informado que se guardará un minuto de silencio antes de comenzar el encuentro en memoria de Néstor Gavín, expresidente del club

15:40 El colegiado del encuentro será Dámaso Arcediano Monescillo, del colegio castellano-manchego

15:35 El Rayo Vallecano buscará esta tarde tres nuevos puntos que le acerquen a la zona alta de la clasificación y llega después de vencer 3-1 a la Cultural

15:30 ¡Media hora para que ruede el balón en Huesca!

15:25 El Huesca buscará su segundo triunfo seguido en El Alcoraz tras vencer la pasada jornada al Valladolid

15:21: El Rayo Vallecano está invicto fuera y el Huesca mide sus aspiraciones en LaLiga 1|2|3

15.15: En el banquillo del conjunto aragonés estarán: Ander, Luso, Carlos David, Camacho, González, Gallar y Chimy

15:12: Por su parte, el Rayo jugará con: Alberto García; Baiano, Velázquez, Dorado, Álex Moreno; Fran Beltrán, Unai; Santi Comesaña, Embarba, Trejo; Raúl de Tomás

15:08 El conjunto local jugará con: Remiro; Akapo, Pulido, Jair, Brezancic; Aguilera, Lluís Sastre; Cucho, Melero, Ferreiro; Rescaldani

15:05 ¡Ya tenemos el once inicial del Huesca!