Villarreal-Eibar: resumen, resultado y goles
Domenech CastellóEFE

Así vivimos el Villarreal 3-0 Eibar

El Villarreal arrasó al Eibar en un duelo en el que fueron muy superiores los amarillos. Bakambu decidió el partido con tres goles, el último de ellos de penalti. La más clara de los armeros la tuvo Joan Jordan con un disparo al palo cuando ya estaba todo decidido.

90+4': ¡FINAL DEL PARTIDO! VILLARREAL 3 - 0 EIBAR

90': Cuatro minutos de prolongación.

87': Ya se recupera el jugador amarillo.

86': Ojo porque parece que Bakambu se ha hecho daño. Está tendido sobre el césped.

84': ¡JORDAN AL PALO! ¡LA MEJOR DEL EIBAR!

81': Cambio en el Villarreal: se marcha Castillejo y entra en su lugar Ramiro.

80': ¡Y otra vez Bakambu a punto de hacer el cuarto! ¡Salió bien Dmitrovic, el único enchufado del Eibar!

78': VILLARREAL 3 - 0 EIBAR

77': ¡Ajustó al poste izquierdo engañando a Dmitrovic! ¡Hat-trick del delantero amarillo!

76': ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BAKAMBU!

74': ¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL!

73': Segundo cambio en el Villarreal: se marcha Manu Trigueros y entra en su lugar Soriano.

71': ¡Otra vez Bakambu a punto de marcar! ¡Recibió un pase filtrado perfecto de Fornals!

67': Primer cambio del Eibar: entra Charles por Kike García.

65': Remate de Fornals que atrapa Dmitrovic.

64': Primer cambio del Villarreal: se marcha Sansone y entra Bacca.

58': ¡La ha tenido Bakambu y ha perdonado el hat-trick! ¡Centró Sansone al segundo palo, pero no llegó su compañero!

57': ¡Fuerza el córner Sansone! ¡Está sufriendo ahora el Eibar!

54': ¡Remate fuera de Inui! ¡La tuvo el japonés!

53': VILLARREAL 2 - 0 EIBAR

52': Jugada muy rápida del Villarreal. Fornals abrió a banda para la carrera de Sansone, que puso un pase magistral a Bakambu en boca de gol para su doblete.

52': ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAKAMBU!

49': Tarjeta amarilla para Dani García.

47': Amarilla para Álvaro González.

45': ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! VILLARREAL 1 - 0 EIBAR

Bakambu hizo justicia al decantar la balanza del lado amarillo en esta primera parte, donde los de Calleja fueron dueños y señores del encuentro por la banda izquierda. Apenas dio sensación de peligro un Eibar manso que tuvo muy lejos la portería contraria. Dmitrovic evitó el segundo con una parada al potente disparo de Rodri desde la frontal.

45': ¡DESCANSO! VILLARREAL 1 - 0 EIBAR

44': Remató Escalante un balón que atrapa fácil Barbosa.

43': Córner favorable al Eibar...

40': Presiona arriba ahora el Eibar buscando robar el balón.

38': ¡OJOOOOOOOOOOOOO! ¡A punto de marcar el Villarreal el segundo! ¡Tremendo zapatazo de Rodri desde la frontal que envía Dmitrovic a córner! ¡Bien el guardameta!

37': Lo intentaba Castillejo por la banda en un mano a mano, pero estuvo rápida la defensa armera.

33': Se hizo un lío Enrich con un balón en la frontal que no logra rematar.

32': ¡¡¡UUYYYYY!! ¡Otra del Villarreaaaal! ¡Se quedó sin ángulo Bakambu!

30': Tarjeta amarilla para Rodri.

28': Nueva oportunidad de Bakambu que finalmente queda en nada. Domina ahora el cuadro amarillo.

25': VILLARREAL 1 - 0 EIBAR

25': La picó por encima de Dmitrovic para poner la ventaja en el marcador. ¡Fabuloso el delantero del Villarreal!

24': ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BAKAMBU!

18': ¡Primera ocasión del Villarreal tras un magistral tacón de Bakambu! La jugada culminó con un disparo de Mario que se marcha alto.

16': La cuelgan los locales desde la esquina y despeja la defensa del Eibar. El rechace lo recoge un jugador local colgándolo en el área, pero el colegiado anula la jugada por falta de Bakambu.

15': ¡Córner a favor del Villarreal!

11': Sigue el partido sin ocasiones.

8': Mucha disputa de balón en el centro del campo. Por ahora ninguna llegada clara.

5': Han salido con mucha intensidad ambos equipos...

2': Primer córner a favor del Villarreal que termina despejando la defensa armera.

1': ¡ARRANCA EL PARTIDO! VILLARREAL 0 - 0 EIBAR