ESPANYOL VS DEPORTIVO

Espanyol vs Deportivo resultado, resumen y goles

El Espanyol goleó al Dépor en un partido cómodo, pero que se le pudo complicar tras el descanso debido a la relajación excesiva con la que salieron
Girona - Espanyol en directo: LaLiga Santander en vivo

Resultado, resumen y goles del Espanyol vs Deportivo.

La siesta le pudo costar al Espanyol. Los pericos fueron muy superiores en la primera mitad y lo corroboraron con goles, pero tras el descanso se relajaron en exceso y el Dépor apretó. Los gallegos se pusieron 2-1 y eran mejores, pero Quique supo darle otro aire al equipo con los cambios y poco a poco fue a más. Aunque todo se decidió con un penalti tonto de Arribas, ahí el conjunto gallego se vino abajo moralmente.

El Deportivo aun así buscó recortar distancia, pero volvió a costarle llegar a la portería contraria y a la contra el Espanyol mató el choque en el minuto 90. Gran semana para el Espanyol, siete puntos de nueve posibles. Mientras, el Dépor sigue sin arrancar y se va con tres puntos de una semana de tres partidos.

Así vivimos en AS el Espanyol 4-1 Deportivo