MÁLAGA 3 - ATHLETIC 3

Resumen Málaga 3 - Athletic 3: Rolan y Baysse salvan a Michel

El Málaga empató un partido que perdía 1-3 en el 70'. Rolan hizo un doblete y dio aire a Michel. El Athletic no supo aguantar tras los dos goles de Williams y el tanto inicial de Munian
Valladolid - Athletic en directo: LaLiga Santander, en vivo

EFE

Michel coge aire con los goles de Rolan y Baysse. El equipo malagueño consiguió empatar un partido que perdía por 1-3 en el 70'. El Athletic se adelantó pronto con un gol de penalti de Aduriz. El delantero se permitió el lujo de tirarlo a lo panenka por el centro de la portería. El Málaga no se echó atrás y Rolan comenzó a mostrar su juego. El uruguayo igualó el encuentro con un disparo que superó a Kepa.

Ya en la segunda parte, la expulsión de Kuzmanovic marcó el encuentro. El Athletic aprovechó la ventaja e Iñaki Williams hizo doblete asistido por Muniain. El partido parecía encarrilado, pero entonces el Málaga se volvió a venir arriba. Baysse anotó el 2-3 en el 81' tras un saque de falta de Juanpi y Rolan puso el empate tres minutos después. Locura total en Málaga y punto que salva a Michel.

Así vivimos el Málaga 3 - Athletic 3: 6º jornada de LaLiga