CULTURAL 4 - VALLADOLID 4

Resumen Cultural-Valladolid: la fiesta del gol se cita en León

La Cultural se adelantó en dos ocasiones, pero el Valladolid igualó el encuentro a dos y se llegó a poner con dos goles de ventaja. Los de León empataron el encuentro en los minutos finales
Sporting - Oviedo: el derbi asturiano

@CyDLeonesa

Cultural y Valladolid han protagonizado un apasionante derbi con ocho goles. Marcó primero la Cultu con el tanto de Guitián en propia y pudo hacer el segundo si Masip no llega a parar el penalti que tiró Rodri. El Valladolid replicó pronto con el gol de Mata desde los once metros. Ya en la segunda parte se fueron sucediendo los goles. Yeray adelantaba de nuevo a los de Rubén de la Barrera. Pero, Guitián ponía el empate. Hervías, de penalti, y Mata ponían el 2-4. La Cultu no se vino abajo y con los goles de Guitián en propia y Señé volvían a poner el empate.

Así vivimos el Cultural 4 - Valladolid 4: 4º jornada de LaLiga 1|2|3