Deportivo-Real Sociedad: resumen, resultado y goles

Alavés - Real Sociedad: LaLiga Santander

Deportivo 2-4 Real Sociedad: resultado, resumen y goles.
EFE

Cinco minutos mágicos le valieron a la Real Sociedad para sumar 9 puntos de 9 posibles en el inicio de liga. La Real comenzó muy enchufada y con dos tantos en el minuto 3 y 4 consiguó una rneta muy cómoda. Gracias a esa ventaja comenzó a sestear y el Dépor se fue viniendo arriba. Lo gallegos fueron mejores en gran parte del encuentro, generando más fútbol, pero les faltaron las ocasiones. Aunque poco a poco se acercaron más a la meta de Rulli y lograron el 1-2. El descanso les podía venir mal, ya que estaban en su mejor momento.

No fue así y lograron el empate al poco de la reanudación. Se abrió entonces un partido con muchas oportunides por ambos bandos. El Dépor dominaba, pero fue sucumbiendo ante el mejor centro del campo txuri urdin. El dominio se tradujo en goles, esta vez en tres minutos (83 y 86) sentenciaron el partido. Después volvieron a sesterar, algo que no gustó a Eusebio y permitió a Lucas Pérez acortar distancias, pero Rulli lo evitó. La Real ganó y continúa una semana más en lo más alto de la tabla, empatado a puntos (nueve) con el Barça.

Así vivimos en AS el Deportivo 2-4 Real Sociedad