• 3C24-30
  • 4C26-22

LIGA ACB | BETIS - BARCELONA

Resumen y resultado del Betis-Barcelona: Liga Endesa ACB 2019-20: el Barça se impone al Betis

El equipo de Pesic se impuso un Betis que nunca tiró la toalla en un encuentro marcado por el acierto exterior en el que se igualó el récord de triples en la ACB con 36.

0
Barcelona y Betis, durante el partido

El Barça se impone al Betis en Sevilla en un partido de récord que no se decidió hasta los últimos minutos. Los andaluces empezaron con un parcial desfavorable de 0-12, pero se refcuperaron rápidamente y estuvieron en el encuentro hasta los últimos instantes, dónde el mayor acierto auzlgrana decantó la balanza. Se igualó el récord de triples en la Liga Endesa con 36, 18 por equipo y que se estuvo a punto de batir si Slaughter hubiera tirado un poco más atrás sobre la bocina en una canasta que ya no valía para nada pero que podría haber significado una nueva marca.

Así vivimos el Real Betis - Barcelona

¡ESTO HA SIDO TODO! ¡Gracias por seguir la retransmisión de este partido! ¡Volvemos a las 18:30 con el Real Madrid - Unicaja! ¡Qué nadie se lo pierda! ¡UN SALUDO!

Las estadísticas del partido
Así mostraba el resultado final la Liga Endesa

Se igualó el récord de triples en la Liga Endesa con 36, 18 por equipo y que se estuvo a punto de batir si Slaughter hubiera tirado un poco más atrás sobre la bocina en una canasta que ya no valía para nada pero que podría haber significado una nueva marca

El Barça se impone al Betis en Sevilla en un partido de récord que no se decidió hasta los últimos minutos. Los andaluces empezaron con un parcial desfavorable de 0-12, pero se refcuperaron rápidamente y estuvieron en el encuentro hasta los últimos instantes, dónde el mayor acierto auzlgrana decantó la balanza

Así mostraba el Betis el resultado
Y las estadísticas de Cory Higgins
Así mostró el Barça el resultado final del partido

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡El equipo de Pesic se impuso un Betis que nunca tiró la toalla en un encuentro marcado por el acierto exterior en el que se igualó el récord de triples en la ACB con 36!

95 - 100 ¡Canasta de Slaughter

93 - 100 ¡Tiros libres para Delaney, que no falla!

93 - 98 ¡2+1 PARA SLAUGHTER! ¡Anota el adicional!

90 - 98 ¡TRIPLE DE ALBERT OLIVER DENTRO DEL ÚLTIMO MINUTO DEL PARTIDO!  ¡Se iguala el récord de triples en un solo partido!

87 - 98 ¡BUENA PASE DE KURIC Y CANASTA DE ORIOLA! ¡Va a ganar el partido el Barça!

87 - 96 ¡RESPONDE MIROTIC! ¡19 PUNTOS PARA ÉL!

87 - 94 ¡CANASTA DE SLAUGHTER

Se reanuda el choque con menos de 3 minutos para el final del duelo

Tiempo muerto en pista. El Betis tiene que volver a enchufarse si quiere tener opciones en esta recta final de partido

85 - 94 ¡TRIPLE DE HIGGINS! ¡24 PUNTOS CON 8 TRIPLES PARA ÉL!

85 - 91 ¡Impresionante el reverso de Rivers sobre Higgins para anotar el ganchito!

83 - 91 Tiros libres para Kuric, que no falla

¡CUATRO MINUTOS PARA EL FINAL DEL PARTIDO!

83 - 89 ¡2+1 PARA ENECHIONYIA! ¡ANOTA EL ADICIONAL! ¡NO SE RINDE EL BETIS!

Van 34 triples combinados entre los dos equipos, a dos del récord absoluto de la Liga Endesa establecido en 36

80 - 89 ¡OTRO MÁS PARA HIGGINS! ¡TREMENDO!

80 - 86 ¡TRIPLE DE HIGGINS! ¡18 puntos par el californiano, todos desde el triple!

Se reanuda el duelo con todavía 6 minutos para el final del partido

Tiempo muerto televisivo. Nos acercamos a un final de infarto en Sevilla

80 - 83 ¡POR POCO TIEMPO! ¡VAYA TRIPLAZO DE RIVERS! ¡ESPECTACULAR!

77 - 83 ¡KYLE KURIC SOLO Y NO PERDONA! ¡TOMA AIRE EL BARÇA!

77 - 80 ¡MATE DE ENECHIONYIA! ¡SE PONEN A TRES LOS LOCALES!

¡Falta en araque de Delaney! ¡Se la ha sacado Borg!

75 - 80 ¡ENECHIONYIA, DE 3! ¡SE VIENE ABAJO LA AFICIÓN DEL BETIS!

72 - 80 ¡Canasta de Brandon Davies!

72 - 78 ¡TRIPLE DE SLAUGHTER! ¡Quieren pelearlo los locales! ¡Anotaron tras atrapar dos rebotes ofensivos!

69 - 78 ¡EMPIEZA EL ÚLTIMO CUARTO!

Ambos equipos han anotado 14 triples y han metido más canastas de 3 que de 2 con un porcentaje superior al 50% desde la línea de 6,74. Impresionante

¡FINAL DEL TERCER CUARTO! ¡El Barça aprieta, pero los locales se agarran al partido y siguen vivos!

69 - 78 ¡2+1 para Enechionyia, que anota el adicional! ¡Espectacular!

66 - 78 ¡TRIPLE DE KYLE KURIC! ¡Primeros puntos del jugador de Indiana en el partido!

¡ÚLTIMO MINUTO DEL TERCER CUARTO!

66 - 75 ¡Canasta de Ante Tomic!

66 - 73 ¡DELANEY SE UNE A LA FIESTA DEL TRIPLE!

66 - 70 ¡OTRA VEZ EL BETIS! ¡Ahora Rivers!

63 - 70 ¡VAYA RESPUESTA DE MIROTIC

63 - 67 ¡Otro más para Enechionyia! ¡13 puntos, para él, 11 en este cuarto!

60 - 67 ¡Tapón ilegal del Betis y canasta de Mirotic!

Se reanuda el choque con poco más de 3 minutos para el final del tercer periodo

Para el partido Svetislav Pesic. Impresionante la reacción del Betis

60 - 65 ¡OTRO MÁS! ¡De nuevo Enechionyia

57 - 65 ¡Triple de Enechionyia! ¡SE ACERCAN LOS LOCALES!

54 - 65 ¡Mirotic, de dos!

54 - 63 ¡Robo y mate de Enechionyia!

52 - 63 ¡Buen pase de Slaughter para que enceste el nigeriano Izundu!

Se reanuda el choque con algo menos de 6 minutos para llegar al final del tercer cuarto. Parcial de 5-15 para los azulgrana

Pide tiempo muerto el Betis. Es la máxima del encunetro para los azulgrana

50 - 63 ¡HIGGINS, DESDE 6,75! ¡15 puntos para él con 5 triples! ¡Impresionante!

Estadísticas al descanso

Slaughter es el máximo anotador del partido con 14 tantos mientras que Rivers está con 10. Por parte del Barça, 11 de Delaney, 9 de Higgins y solo 6 de un Mirotic que hoy todavía no ha aparecido

Y así el Betis
Así señalaba el Barça el descanso

¡NOS VAMOS AL DESCANSO! ¡Muy buenos los dos primeros cuartos del Betis, que empezó perdiendo 0-12 pero se recumpuso y aguanta al Barça con un gran juego coral!

Se renauda el duelo

Tiempo muerto que pide el Betis para preparar la última de la primera mitad

Falta sobre Adam Hanga, que no mete ninguno

45 - 48 ¡Muy buena canasta de Slaughter!

La falta en ataque ahora es de Ebuka Izundu sobre Brandon Davies

¡Falta en ataque de Abrines bien sacada por Borg!

Se reanuda el duelo cuando nos acercamos al ecuador del segundo periodo

Tiempo muerto que pide Pesic. Se vuelven a acercar los locales peligrosamente

33 - 35 ¡TRIPLE DE BORG! ¡Muy buen movimiento de balón de los locales que acaba con otro tiro anotado desde 6,75!

30 - 35 ¡Buena jugada de Albert Oliver! ¡La veteranía es un grado!

28 - 35 ¡Pierre Oriola se estrena en el choque!

28 - 33 Técnica sobre Borg. Delaney anota los dos tiros libres y el balón es para el Barça

28 - 31 ¡Triple de Tobias Borg!

25 - 31 ¡Rivers sigue sosteniendo a los suyos!

23 - 31 ¡TRIPLE DE ÁLEX ABRINES!

Falta sobre Brandon Davies, que va a la línea. Falla los dos

23 - 28 ¡EMPIEZA EL SEGUNDO CUARTO!

Recordamos los partidos de la jornada

¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! ¡El Barça empezó con un 0-12 de parcial, pero los locales reaccionaron y se metieron en el partido!

23 - 28 ¡Triple de Delaney!

23 - 25 ¡Canasta de Rivers!

21 - 25 ¡RESPONDE KENAN SIPAHI

18 - 25 ¡DOS SEGUIDOS PARA EL BARÇA! ¡Primero Cory Higgins y luego Malcolm Delaney!

18 - 19 ¡Canasta de Shayne Whittington!

16 - 19 ¡Rebote ofensivo, canasta y tiro adicional para Tomic, que no falla y da una ventaja de 3 puntos a los suyos anotando 5 consecutivos!

16 - 16 ¡Ante Tomic empata el partido tras recibir el pase de Nikola Mirotic!

16 - 14 ¡Obi Enechionyia da a los sevillanos su primera ventaja del partido!

14 - 14 ¡SLAUGHTER Y RIVERS ANOTAN DOS TRIPLES CONSECUTIVOS Y EMPATAN EL CHOQUE!

8 - 14 ¡Responde Mirotic!

8 - 12 ¡Kenan Sipahi, de dos!

Se reanuda el choque con 6 minutos para el final del primer cuarto

Ahora el que para el partido es Pesic, muy enfadado con los suyos

6 - 12 ¡Otro más! ¡Ahora de Kc Rivers!

3 - 12 ¡Aj Slaughter abre el marcador para el Betis!

0 - 12 ¡TRIPLE DE CORY HIGGINS! ¡Vaya inicio del Barça!

¡Otro tapón en defensa del Barça!

Se reanuda el duelo

Tiene que pedir tiempo muerto el Betis. El inicio de los azulgrana ha sido tremendo

0 - 9 ¡Rebote ofensivo y canasta de Mirotic!

0 - 0 ¡EMPIEZA EL PARTIDO!

¡TODO PREPARADO! ¡Va a sonar el pitido inicial!

Daniel Hierrezuelo, Jorge Martínez Fdez y Alfonso Olivares son los árbitros del encuentro

Adam Hanga, Rolands Smits, Cory Higgins, Ante Tomic y Nikola Mirotic lo hacen por el conjunto azulgrana
¡Ya tenemos los quintetos! Obi Enechionyia, Demitrius Conger, Aj Slaughter, Ebuka Izundu y Kenan Sipahi empiezan por parte de los locales
Imágenes del calentamiento blaugrana
Así fue el último partido entre los dos equipos
Los partidos de la jornada

El Barça visita la pista San Pablo (Sevilla) para enfrentarse al Betis hoy a las 12:30 y seguir la estela de un Real Madrid que se mantiene líder de la competición doméstica tras ganar los siete primeros encuentros del torneo. El club azulgrana, que ha tenido más dificultades en la Liga Endesa que en la Euroliga, quiere evitar más sustos ante un rival que buscará dar la sorpresa

¡20 minutos para que se inicie el choque!

Así anunciaba el Barça el partido

El partido dará comienzo a las 12:30 horas y se disputará en San Pablo (Sevilla, España). Podrás seguir toda la previa y la retransmisión del duelo en As.com

¡BUENOS DÍAS! ¡Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta al Real Betis y al Barcelona correspondiente a la octava jornada de la Liga Endesa ACB!