• 3C29-13
  • 4C20-26

EUROLIGA | REAL MADRID 91 - BAYERN DE MUNICH 78

Resumen del Real Madrid - Bayern; Euroliga 2018/19: El Madrid se resarce en Euroliga

El conjunto de Pablo Laso se olvidó de la derrota de la Copa imponiéndose a un buen Bayern y sellando la clasificación matemática para los playoffs.

0
Real Madrid baloncesto
Kiko Huesca EFE

El Madrid se ha impuesto al Bayern en el WiZink Center y se ha clasificado matemáticamente  para los playoffs de la Euroliga. El conjunto de Pablo Laso sacó adelante el partido con más sufrimiento de lo que refleja el marcador. En el tercer cuarto consiguieron una ventaja definitiva que les permitió poder gozar de un final cómodo ante los alemanes, que no le perdieron la cara al duelo en ningún momento.

Los blancos tuvieron hasta cinco jugadores por encima de los 10 puntos destacando la primera parte de Carroll, el buen hacer de Randolph y sobre todo un gran Llull, que parece haber dejado atrás las lesiones. Por parte del Bayern cuajaron un gran partido Barthel, Koponen, Lucic y y Dedovic, superando los cuatro también los 10 tantos.

Con esta victoria el conjunto blanco se cura de la final de la Copa del Rey ante el Barça y sale ligeramente de la mala rachas de resultados que llevaba antes de encarar la recta final de la temporada. La clasificación para la Euroliga es un objetivo cumplido para los actuales campeones, que dejan atrás el pasado reciente y se conjuran para hacer un buen final de campaña.

Así te hemos contado el Real Madrid - Bayern

¡ESTO ES TODO! ¡Muchas gracias por seguir la retransmisión de este gran partido y hasta la próxima! ¡Buenas noches!

¡Aquí os dejamos la crónica del partido!
El gran partido del Bayern se demuestra en jugadas como esta
El Madrid ha sufrido, pero ha jugado un partido muy sólido para llevarse la victoria. Hay que darle mérito al equipo de Pablo Laso, que regresaba a la competición europea en un momento anímico complicado
El 3+1 de Randolph al final del tercer periodo ha sido probablemnete la jugada del partido
El tapón de Tavares, visto desde otra perspectiva
Y así se ha lamentado el Bayern, que aun así ha cuajado un muy buen partido ante un rival muy complicado como el Madrid
Así ha celebrado el conjunto de la capital la victoria en su cuenta oficial de Twitter
Tavares ha sido uno de lo destacados para los blancos con buenas canastas pero también jugadas defensivas como esta
Y así han felicitado al Madrid en su cuenta oficila ppor la clasificación matemática para los playoffs
Así ha mostrado la Euroliga el resultado final del partido

La clasificación para la Euroliga es un objetivo cumplido para los actuales campeones, que dejan atrás el pasado reciente y se conjuran para hacer un buen final de campaña

Con esta victoria el conjunto blanco se cura de la final de la Copa del Rey ante el Barça y sale ligeramente de la mala rachas de resultados que llevaba antes de encarar la recta final de la temporada

Por parte del Bayern cuajaron un gran partido Barthel, Koponen, Lucic y y Dedovic, superando los cuatro también los 10 tantos. Los alemanes han hecho un muy buen partido y seguirán peleando por la octava plaza que da acceso a la fase final de la competición continental

Los blancos tuvieron hasta cinco jugadores por encima de los 10 puntos destacando la primera parte de Carroll, el buen hacer de Randolph y sobre todo un gran Llull, que parece haber dejado atrás las lesiones. el mallorquín ha anotado 15 puntos en el día de hoy

El conjunto de Pablo Laso sacó adelante el partido con más sufrimiento de lo que refleja el marcador. En el tercer cuarto consiguieron una ventaja definitiva que les permitió poder gozar de un final cómodo ante los alemanes, que no le perdieron la cara al duelo en ningún momento

¡El Madrid se impone al Bayern en el WiZink Center y se ha clasificado matemáticamente  para los playoffs de la Euroliga!

¡FINAL DEL PARTIDO!

91 - 78 Buena canasta ahora de Lucic con pocos segudnos para el final del encuentor

91 - 76 Canasta de Ayón. Estamos en los últimos minutos del choque, que está visto para sentencia

89 - 76 Anota Derick Williams un tiro libre

¡Menos de un minuto para el final del partido!

89 - 75 Sobre la bocina Lucic. 8 puntos para él

89 - 73 ¡Aparece el capitán! Canasta de Felipe Reyes que ahora sí, parece sentenciar el partido

Tiempoi muerto del Bayern que ahora sí que lo tiene muy difícil. 14 abajo con 2:32 para el final del choque

87 - 73 Que bonita la jugada para qiue anota Taylor. Gran pase de Ayón

85 - 73 ¡Canasta de Ayón! Siempre aparece cuando más se le necesita el mexicano

83 - 73 Dangubic vuelve a anotar y sigue la decena de puntos de ventaja

83 - 71 Anota Llull dos tiros libres y pone el +12 para los suyos. 15 puntos para el escolta

81 - 71 ¡NO HAY MANERA! ¡SE RESISTE EL BAYERN A TIRAR EL PARTIDO! ¡Otro triple de Barthel y otra vez a 10 los de Radonjic

81 - 68 ¡TRIPLE DE LLULL! la canatsa del mallorquín parece tamplar los ánimo y darle cierta tranquilidad a los locales

Tiempo muerto de Laso al que se le están apareciendo los fantasmas de la Copa. Vaya reacción más extraordinaria del conjunto alemán que vuelve a estar ahí

78 - 68 ¡OTRO TRIPLE DEL BAYERN! ¡Ha sido Barthel! Se ponen a 10 puntos los alemane. Hay partido en el WiZink Center

78 - 65 ¡Triple de Dangubic! Se ponen a 13 los alemanes

78 - 62 ¡Responde Taylor! No quiere que le de una pájara en ataque como la de la final de Copa el Madrid

76 - 62 Falta ahora sobre Williams que anota los dos tiros libres

76 - 60 ¡Triple de Koponen! Intentan seguir vivos los bávaros

76 - 57 ¡Triple de Llull! Muy buen partido, hoy sí, del jugador malloquín

73 - 57 Responde Ayón anotando su cuarto punto del partido

71 - 57 Empieza bien el Bayern. Canasta de Williams y triple de Hobbs. Veremos si pueden intentar la remontada

¡COMIENZA EL ÚLTIMO PERIODO!

¡FINAL DEL TERCER CUARTO! El Madrid ha dado un arreón que parece definitivo. Apretaba el Bayern tras salir del túnel de vestuarios, pero el parcial ha sido demoledor para el conjunto de Laso, que tiene encarrilado el choque y ya roza los playoffs de forma matemática

71 - 52 ¡VAYA CANASTÓN DE RANDOLPH! ¡3+1 PARA EL AMERICANO! Anota el tiro libre u el Madrid se va hasta los 21 de ventaja. Impresionante la canasta

67 - 50 Canasta de Demanja Dangubic para los de Munich

67 - 50 Canasta de Tavares y +17 para el Madrid. Máxima diferencia

65 - 50 Técnica sobre Radonjic por protestar. Anota Llull el tiro libre

64 - 50 ¡Mate de Tavares! Suma y sigue el Madrid

62 - 50 ¡TRIPLE DE HOBBS PARA EL BAYERN! Vaya festival estamos viendo ahora desde 6'75

Momento importante del partido. El Madrid podría dejar encarrilado el encuentro si el conjunto alemán no reacciona

62 - 47 ¡Y OTRO DE RANDOLPH! Acelera el Madrid

59 - 47 ¡Y ANOTA UN TRIPLAZO EL MALLORQUÍN! ¡Que buena canasta del escolta!

Entra Llull por Campazzo ahora en la cancha

Falla el triple Koponen y el Madrid respira, ya que amenazaban con volver a acercarse los alemaes. Balón de nuevo para los blancos

56 - 47 ¡Canasta de Lucic! Acaba el serbio con la crisis del Bayern en ataque

Muy buenos minutos del Madrid en este periodo, que ha dado un nuevo arreón para intentar encarrilar el duelo. +11 para ellos

56 - 45 ¡2+1 de Randolph! Falla el adicional el americano

54 - 45 Falta sobre Causeur, que anota los dos tiros libres. +9 para los blancos

Tiempo muerto del Bayern. Han llegado a estar a un punto y quieren volver a meter presión a los blancos los hoy visitantes

52 - 45 ¡Y otra más del Madrid! Esta vez ha sido Randolph tras pase de Campazzo. Es la cuarta asistencia para el base argentino que sin embargo no está apareciendo muho en el día de hoy

50 - 45 ¡Otra de Deck! Respira ahora el Madrid

48 - 45 Rebote ofensivo de Tavares que posteriormente encesta. El pívot está maneando la zona de manera intermitente y no termina de entrar en el partido, aunque ahora ha anotado

46 - 45 ¡Responde Dedovic! Sigue apretando el Bayern que quiere el partido

46 - 43 Canasta de Deck a pase de Causeur. 11 puntos para el argentino, que es el seguno jugador de su equipo que supera la decena tras Carroll

44 - 43 Anpota Derrick Williams pisando la línea de 3. Lo mejor para el Bayern es que no han necesitado de su mejor jugador para mantenerse en el encuentro. Ojo que si aparece ahora puede ser muy bueno para sus aspiraciones

44- 41 ¡Empiezan fuerte los dos equipos! Dedovic anota a la contra y Causeur responde con una bandeja. Se mantiene la diferencia

¡COMIENZA EL TERCER CUARTO!

El Madrid domina el rebote y ha dado más asistencias, pero el Bayern está siendo má efectivo: tira mejor de tres y desde la personal que el Madridy eso está haciendo que se mantengan en el partido

Este triple de Maodo Lo ha sido el principio e una buena reacción para los alemanes, que se van muy cerca del Madrid al intermedio
Radosevic no ha aparecido mucho y ha anotado esta única canasta
Maodo Lo ha aportado buenos minutos para los suyos
Como podemos ver en las siguientes jugadas, el Bayern ha jugado muy bien al baloncesto en lso dos primeros cuartos

Los locales van a necesitar de sus dos estrellas en los últimos encuetros, Facundo Campazzo y Guistavo Ayón, para llevarse el duelo. Tampoco hemos visto mucho de Llull de momento

Por parte de los alemanes el juego ha estado muy repartido, y aunque nadie supera la decena en la puntuación, Barthel, Lucic, Maodo Lo o Dedovic están sumando buenos minutos en un juego participativo y de momento, efectivo

El Madrid no está jugando mal, pero va un paso por detrás en defensa y no consigue acabar con los tiros loberados de los alemanes. Carroll con 13 puntos y 15 de valoración ha sido el mejor de los suyos y del encuentro, pero el arreón que ha liderado de los blancos no ha servido al Madrid para irse con una buena ventaja al descanso largo. Deck, con 9 puntos y 4 rebotes, también ha destacado

¡FINAL DEL SEGUNDO CUARTO! Muy bien el Bayern. El conjunto alemán naguantó al principio yt supo reaccionar cuando el Madrid apretaba. Los de Radonjic han cuajado una excelente primera mitad jugando muy bien y favoreciendo mucho la circulación del balón para encontrar bueos tiros. Están en el partido con todo merecimiento

42 - 39 Buena canasta de Tavares tras asistencia de Campazzo para cerrar el cuarto

40 - 39 ¡TRIPLE DE BRAYDON HOBBS! ¡Muy bien el Bayern, que vuelve a jugar muy bien la posesión y a anotar una buena canasta que aprieta aun más el marcador!

Tiempo muerto del Bayern. Quedan 35 segundos para llegar al descanso y Radonjic quiere apretar aun más el luminoso

40 - 36 Falta sobre Dedovic, que anota los dos tiros libres. Buenos minutos del bosnio

Carroll está siendo de los mejores de los suyos en el partido

40 - 34 Buen pase de Carroll para uqe anota Tavares

Tiempo muerto de Laso que no le está gustando lo que ve en los últimos minutos

38 - 34 ¡5-0 de parcial para el Bayern! Triple de Barthel y canasta de Dedovic para acaercar al conjunto alemán a tan solo 4 puntos

38 - 29 Falta de Nihad Dedovic sobre Carroll. Está en bonus el Bayern y el escolta anota los dos tiros libres

36 - 29   Lucic en suspensión y sobre la bocina. sigue el Bayern en el partido

36 - 27 Que bien Taylor. Espectacular el rebote ofensivo tras el fallo de Carroll, para el que estuvo muy atento, y canasta contra tablero

34 - 27 ¡Buen triple de Maodo Lo! Recorta distancias el conjunto de Munich

34 - 24 Responde en el otro lado Leon Radosevic, que deja a su equipo a 10

34 - 22 ¡OTRO PARA CARROLL! Está enchuifadísimo el escolta del Real Madrid

31 - 22 Anota Koponen en suspensión. 7 puntos para el finlandés

Así ha sido el canastón de Deck para cerrar el primer cuarto. Vaya canasta del jugador argentino

31 - 20 ¡De momento lo hacen! ¡Triple de Barthel! Buena y rápida reacción de los alemanes

Tiempo muerto del Bayern que sabe que tiene que detener rápidamente la sangría blanca si no quieren que se les vaya el duelo

31 - 17 ¡TRIPLAZO DE LLULL! ¡Vaya canastón del mallorquín! ¡Ojo que se escapan los locales!

28 - 17 ¡Otra vez Carroll! ¡2+1 para el escolta que anota el adicional tras recibir la falta de Robin Amaize

25 - 17 ¡Triple de Taylor nada más empezar el cuarto! Máxima ventaja para los de Laso que se van 8 arriba

¡COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO!

¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! Buen partido de ambos equipos con alternancias continúas en el marcador, auqnue el abrid se marcha con una ligera ventaja. Los 5 puntos y 2 rebotes de Deck le hacen ser de momento el jugador más destacado del choque

22 - 17 ¡CANASTÓN DE DECK! ¡Vaya bombita desde el triple para el argentino! ¡Cinco arriba para el Madrid cuando finaliza el primer cuarto!

Tiempo muerto del Madrid con 4 segundos para el final del primer periodo. Prepara jugada el equipo de Laso

19 - 17 ¡Y otra de Carroll! Ojo que el de Wyoming ha salido enchufado a pista

17 - 17Responde rápidamente Koponen para volver a establecer el empate

17 - 14 ¡TRIPLE! ¡Primero del partido apra los blancos! ¡Ha sido de, cómo no, Jaycee Carroll! Los locales vuelven a mandar en el luminoso

14 - 15 Buena canasta de Ayón. Estuvieron a ounto de quitársela pero pudo quedarse con ella el americano y anotar un tiro sentillo

12- 15 ¡Aparece Derrick Williams! Primera del partido para el ex NBA. Ha sido de dos

12 - 13 Falta sobre Deck que anota solo un tiro libre

11 - 13 Canasta de Danilo Barthel y primera ventaja del encuentro para el Bayern

11 - 11 ¡TRIPLE! ¡Petteri Koponen anota el primer triple del partido y pone las talas en el marcador! Muy buena salida del tiempo muerto del equipo de Dejan Radonjic

11 - 8 ¡Canasta de Vladimir Lucic! Se pone a tres puntos el Bayern

Tiempo muerto y primer pequeño descanso para los jugadores. El Madrid comenzó ligeramente más enchufado en ataque que los alemanes, aunque la ventaja es pequeña en estos primeros minutos en los cuales todavía no hay undominador claro

11 - 6 De dos para Anthony Randolph. El americano es el máximo anotador del Madrid en la presente Euroliga con más de 13 puntos de promedio

9 - 6 ¡Responde Maodo Lo! Buen comienzotambién del alemán en el partido

9 - 4 Ahroa fue Gabriel Deck el que anotó su primer tiro de cmapo del encuentro

7 - 4 ¡Eddy Tavares ya está haciendo de las suyas enla zona! Rebote ofensivo y canasta del pívot del Madrid

5 - 4 Fata de Vladimir Lucic ante Gabriel Deck, que anota solo uno de los dos tiros libres y vuelve a pponer por delante a los blancos

4 - 4 ¡Empata Maodo Lo! Buena canasta del alemán para hacer el 4 iguales en el luminoso

4 - 2 Responde ahora Nihad Dedovic, que hace la primera de los alemanes en el duelo

4 - 0 ¡Y otra de Causeur! Buen comienzo del francés en el partido

2 - 0 Fabien Causeur abre el marcador para los blancos

0 - 0 Primera posesión para el Madrid

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suena el himno y todo preparado!

El Madrid domina los duelos directos por 4-1 antes el Bayern. Veamos si en este encuentro llega la quinta victoria para ellos ante los alemanes

La mayor novedad es la entrada de Tavares por Ayón en el quinteto inicial. Laso busca así asegurar el rebote desde el principio del encuentro para luego dar paso a un Ayón que está rindiendo a un nivel espectacular en los últimos duelos

En el equipo blanco comienzan en pista Facundo Campazzo, Gabriel Deck, Fabien Causeur, Anthony Randolph y Walter Tavares
  ¡Ya tenemos los quintetos! En los visitantes empezarán Derrick Williams, Danilo Barthel, Maodo Lo, Nihad Dedovic y Vladimir Lucic

¡Poco más de cinco minutos para que empiece el partido!

¡Así saltaban a la cancha los jugadores del Real Madrid!

El encuentro estará marcado por el juego ofensivo de ambos conjuntos. El Bayern está anotando más de 80 puntos por partido en Euroliga y el Madrid más de 76. Se preveé un duelo bonito en la capital

Los jugadores del Bayern hacen corrillo antes de saltar a la pista del WiZink Center

Arbitrarán el partido Luigi Laminica, Fernando Rocha y Amit Balak

¡Menos de quince minutos para el salto inicial! Se ultiman los preparativos en pista

Recordamos que si el Madrid gana se clasificará matemáticamente para los playoffs, por lo que la victoria es esencial paa el equipo de Laso. Ganar además seerviría para dejar atrás la mala racha de resultados que arrastra el equipo en este 2019 y para olvidar la dolorosa derrota de la final de la Copa del Rey

¡Veinte minutos para que de comienzo el partido!

El ex NBA Derrick Williams es uno de los jugadores más destacado de su equipo y desde luego el que más renombre tiene. La aventura en la liga americana no le salió bien y se fue a proba suerte a Europa, donde está destacando. Uno de los hombres a vigilar por el equipo de Laso. Más de 14 puntos por partido para él en Euroliga

Aquí dejamos más imágenes de la llegada del Madrid al estadio
Esta es la alineación completa del equipo de Radonjic
Los visitantes se encuentran calentando en la pista del estadio madrileño
El estadio, desde fuera. Así se ve el WiZink Center
Esto ha dicho el jugador del conjunto alemán Maodo Lo en la previa del encuentro
Así ha anunciado el Bayern el partido ante el equipo blanco, como hemos dicho muy importante para ellos

¡Poco más de media hora para que comience el choque! ¡Toda la previa aquí minuto a minuto!

Y así afinan su puntería antes del partido

Así han llegado los jugadores del Real Madrid al Palacio

Si aseguran el rebote y consiguen frenar el triple de los locales, podrían tener opciones de ganar el encuentro y seguir sumando de cara a la fase final de la competición continental

A través de Derrick Williams, Devin Booker o Danilo Barthel, el conjunto dirigido por Dejan Radonjic intentará aprovechar el mal momento de los blancos para llevarse la que sería una muy importante victoria en Madrid

Lo bueno para ellos es que el Baskonia cayó ayer ante el Barça, por lo que podrían poner tierra de por medio si ganan hoy y avanzar un poco más en el objetivo de meterse entre los ocho primeros, lo que daría acceso a los playoffs

Los alemanes por su parte llegan necesitados de victorias a Madrid. Habiendo perdido el último encuentro ante un rival directo como el Baskonia, necesitan ganar para alejarse del peligro del octavo puesto y pode mirar hacia delante en un clasificación que está muy apretada y en la que cualquier desliz puede alejarte del sueño de jugar la fase final

¡Aquí os dejamos la previa del encuentro!

Aprovechar la buena forma que mostraron en Copa Anthony Randolph, Gustavo Ayón o el propio Campazzo será esencial para ganar, y conseguir la clasificación matemática para playoffs algo que permitiría olvidar ligeramente las últimas derrotad. Rudy Fernández será baja

Felipe Reyes y Facundo Campazzo han recuperado sus licencias antes de un encuentro en el que los locales tendrán que salir concentrados si no quieren verse sorprendidos ante un equipo alemán que necesita victorias para alejarse del octavo puesto

A la derrota de la Copa del Rey se le suman el último encuentro perdido de Euroliga ante el CSKA del Madrid Sergio Rodríguez. Antes del partido contra los rusos, el Madrid había ganado con más sufrimiento del esperado tanto contra el Darussafaka como al Efes. Y la derrota en Liga frente al Unicaja aun está latente. En definitiva: un mal momento para los madridistas, que buscarán resarcirse hoy

El Real Madrid regresa al WiZink Center en un momento complicado. El equipo de Pablo Laso llega de perder ante el Barça la final de la Copa del Rey con mucha polémica. Tras una semana llena de rumores y donde se han seguido comentando las jugadas más controvertidas del encuentro, el Madrid regresa a la competición de la que es vigente campeón para enfrentase al Bayern alemán.

Recordemos que en el duelo de los otros equipòsespañoles, el Gran Canaria cayó ante el CSKA de Moscú y el Barça se impuso al Baskonia en el choque español de la jornada
Y así ha anunciado a su rival de hoy
  Así ha anunciado el conjunto blanco el regreso del equipo a la Euroliga en sus redes sociales

Movistar+ emitirá el Real Madrid vs Bayern Múnich en directo con la narración de sus comentaristas habituales: David Carnicero, Sitapha Savané, Fran Fermoso y Amaya Valdemoro. Se podrá seguir en directo el encuentro a través de Movistar Deportes (dial 53).

Real Madrid y Bayern Múnich se enfrentarán este viernes 8 de febrero en la 22ª jornada de la Euroliga 2018/19. El partido dará comienzo a las 21:00 horas y se disputará en el WiZink Center de Madrid (España).

¡HOLA A TODO EL MUNDO! ¡Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrentará al Real Madrid y al Bayern de Munich correspondiente a la 23ª jornada de la Eurliga!