COPA DEL REY | REAL MADRID - ESTUDIANTES

Resumen del Madrid-Estudiantes: El Madrid arrolla al Estudiantes y se cita con el Joventut

0
Real Madrid baloncesto, Estudiantes, Copa del Rey
DANI SANCHEZ DIARIO AS

El Real Madrid tuvo un plácido estreno en la Copa el Rey 2019 y se impuso al Estudiantes por un abultado 94-63 para clasificarse para las semifinales del campeonato que se jugarán mañana sábado. El equipo de Josep María Berrocal solo aguantó el primer cuarto (29-27) pero se hundió en el segundo, donde solo anotó 7 puntos por culpa en gran parte de la asfixiante defensa blanca. El Madrid sentenció en el tercer periodo y el último cuarto fue de trámite para ambos equipos con el Estu habiendo bajado los brazos.

Gustavo Ayón fue el mejor de los suyos tras sumar 16 puntos, 9 rebotes y 27 de valoración. Los 7 puntos y 8 asistencias de Campazzo, algunas de ellas espectaculares, también destacaron. Buen partido de Carroll (11), Randolph (10) y un Deck (16) que sigue aprovechando cada oportunidad que le da Pablo Laso. Buenos minutos de Rudy y de un Tavares que atrapó 14 rebotes y fue un muro y una pesadilla para el equipo colegial. Lllull volvió tras la lesión muscular que le ha tenido apartado de la dinámica del equipo en los últimos partidos. Los 12 puntos de Víctor Arteaga y los 10 de Gian Clavell, lo mejor de un Estudiantes muy flojo en defensa y que se desinfló tras un gran primer periodo

Con esta victoria los blancos se citan con el Joventut en semifinales, que jugarán mañana a las 21:30. Los de Laso buscarán un puesto en la final en un torneo que han conseguido ganar en 5 de los últimos 7 años y que buscan recuperar tras caer el año pasado en la final ante el Barça. El Madrid se cita pues con el Joventut tras superar ante el Estudiantes su primer escollo.

Así te hemos contado el Real Madrid - Estudiantes

¡ESTO ES TODO! ¡Nos despedimos! ¡Mañana más y mejor con las dos semifinales de Copa del Rey que se jugarán a las 19:00 (Barça-Tenerife) y a las 21:30 (Real Madrid-Joventut! ¡Gracias por seguir las retransmisión de este partido y hasta pronto!

¡Aquí os dejamos la crónica del encuentro!
Volvemos con el día del cáncer infantil
Otro que ha hablado del derbi ha sido el capitan del Madrid Felipe Reyes
Aquí una parte de la rueda de prensa de Berrocal tras el duelo, con Victor Arteaga a su lado
El Estu también ha narrado el final en las redes sociales
Aquí se puede observar como el equipo blanco hace piña tras el encuentro
El Madrid ha celebrado la victoria en redes sociales
Este ha sido el final del partido
Esta será la espectacular segunda semifinal del campeonato
En el derbi de la Copa del Rey nadie se ha olvidado del que hoy es el día del cáncer infantil
El entrenador del Madrid Pablo Laso se ha mostrado orgulloso del partido de los suyos
El Estudiantes, como siempre, le ha agradecido a su incansable afición el esfuerzo tras el encuentro
Berrocal ha hablado de la derrota tras el encuentro
Así ha celebrado el Madrid el pase a semifinales
Ayón se ha mostrado orgulloso de la victoria tras el encuentro
Alessandro Gentile, del Estudiantes, ha hecho autocrítica tras el partido

Con esta victoria los blancos se citan con el Joventut en semifinales, que jugarán mañana a las 21:30

Los 12 puntos de Víctor Arteaga y los 10 de Gian Clavell, lo mejor de un Estudiantes muy flojo en defensa y que se desinfló tras un gran primer periodo

Además, Sergio Lllull volvió tras la lesión muscular que le ha tenido apartado de la dinámica del equipo en los últimos partidos.

Buenos minutos de Rudy y de un Tavares que atrapó 14 rebotes y fue un muro y una pesadilla para el equipo colegial

Buen partido de Carroll (11), Randolph (10) y un Deck (16) que sigue aprovechando cada oportunidad que le da Pablo Laso.

Gustavo Ayón fue el mejor de los suyos tras sumar 16 puntos, 9 rebotes y 27 de valoración. Los 7 puntos y 8 asistencias de Campazzo, algunas de ellas espectaculares, también destacaron en el encuentro

El equipo de Josep María Berrocal solo aguantó el primer cuarto (29-27) pero se hundió en el segundo, donde solo anotó 7 puntos por culpa en gran parte de la asfixiante defensa blanca. El Madrid sentenció en el tercer periodo y el último cuarto fue de trámite para ambos equipos con el Estu habiendo bajado los brazos.

El Real Madrid tuvo un plácido estreno en la Copa el Rey 2019 y se impuso al Estudiantes por un abultado 94-63 para clasificarse para las semifinales de la Copa del Rey que se jugarán mañana sábado.

Estas han sido las estadísticas del partido

¡FINAL DEL PARTIDO! Los blancos sentenciaron tras un segundo cuarto magistral (21-7) y estuvieron acertados tanto en defensa como en ataque. Se jugarán con el Joventut un puesto en la final.

94 - 63 Canasta de Whittington que ha estado desaparecido en odo el partido

94 - 61 Buen palmeo de Carroll, que aumenta la distancia

92 - 61 Prepelic anota un tiro libre y suma un puntito más para los suyos

Broncano ha hablado en el último tiempo muerto y ha dicho que aun no lo da todo por perdido para el Estu

Un minuto para el final del partido

91 - 61 Anota Prepelic un tiro libre de los dos que ha tirado y vuelve el +30 para el Madrid

Tiempo muerto en pista

90 - 61 Responde Causeur con otro triple para los suyos

87 - 61 Triple de Hakanson tras una buena circulación de balón del Estudiantes

87 - 58 Dos tiros libres para Tavares, que lleva ya 11 rebotes en el partido. Anota los dos

85 - 58 Canasta de Fabien Causeur. Muy floja la defensa del Estudiantes

Le han podido perdonar la antideportiva a ún encendido Tavares sobre una dura falta sobre Omar Cook. Sigue en el partido el pívot

83 - 58 Otra de Arteaga, que suma ya 12 puntos, máximo anotador de los suyos

83 - 56 Encesta Arteaga para el Estudiantes

83 - 54 Otra del Madrid, esta vez de Llull. Vuelve el +29 para los blancos

81 - 54 Buena canasta de Felipe Reyes que suma puntos a la vez que bate récords

79 - 54 Falta sobre Tavares, que anota un tiro libre

Se reanuda el partido. Parece sentenciado para los blancos y se nota cierta relajación en pista

Esta ha sido la canasta de Tavares, que con rabia ha abierto el marcador en este último periodo

Tiempo muerto de Pablo Laso que no quiere que los suyos se relajen vaya como vaya el partido

78 - 54 5-0 de parcial para el Estu. Canasta de Hakansen y triple de Clavell. +24 para los blancos

Jaime Fernández ha hablado en el último descanso sobre su lesión de ayer

78 - 49 ¡ANOTA LLULL SU PRIMERA CANASTA DEL PARTIDO! Triple para el mallorquín en el que son sus primeros puntos tras su lesión

73 - 49 Falta sobre Clavell cuando iba a tirar de 3. Anota solo uno

75 - 48  Buena canasta de Tavares para este inicio de 4º cuarto

¡EMPIEZA EL ÚLTIMO PERIODO!

Las estadísticas tras este tercer cuarto
Este triple de Deck ha sido la última canasta del tercer cuarto

¡FINAL DEL TERCER CUARTO! El Madrid parece tener sentenciado el partido. El Estudiantes parece haber tirado la toalla en el tercer cuarto y con 25 abajo se antoja difícil que pudan remontar el partido

73 - 48 Responde Deck que no da opción a la recuperación de sus hoy rivales

70 - 48 ¡Triple de Clavell! 5-0 de parcial para el Estu

70 - 45 Nuevo mate de Arteaga, que encuentra un buen ritmo ahora

70 - 43 Buena canasta de Ayón, que junto a Campazzo está siendo el mejor de los suyos

68 - 43 Canasta esde 5 metros de Víctor Arteaga

68 - 41 Vaya canastón de Deck, que ha peleado el balón hasta el final. Estruja el argentino los minutos quie le da Pablo Laso

Como hemos señalado anteriormente Llull está disfrutando de sus primeros minutos después de la lesión muscular que le ha mantenido apartado del equipo en los últimos encuentros pero todavía no ha conseguido anotar

Un ilustre como Pepu Hernández está en el WiZink Center. El candidato a la alcaldía de Madrid ha hablado de su nueva situación política, de su añoranza por el baloncesto y del partido que estamos viendo. ¡Aquí sus palabras!
Así ha sido el pase de Campazzo a Ayón que ha obligado al Estudiantes a pedir un nuevo tiempo muerto. espectacular asistencia del base argentino

66 - 41 Rebote ofensivo de Gentile, que anota de dos

66 - 39 ¡Triple de Randolph! Sigue escapándose el Madrid

Esto ha dicho Laso al descanso. Parece que lo que ha dicho a sus jugadores en el intermedio está surtiendo efecto, porque se están escapando en el marcador los suyos

Tiempo muerto de Josep María Berrocal  que no lo ve nada claro. Los suyos están bajando los brazos en estos últimos instantes. Ayón, con 14 puntos, y Campazzo con 7 puntos y 8 asistencias están sentenciando el partido

63 - 39 Vaya pasecito de Campazzo para que anota Ayón. aumenta distancia el Madrid

61 - 39 ¡Triiiiiple de Carroll! No se relaja ni un poco el Madrid

58 - 39 Responde Cook, de lo mejor de su equipo en el día de hoy

58 - 37 ¡Vaya canasta de Campazzo! Se resbala el argentino, pero se repone y anota. +21 para el Madrid, que va embalado hacia la victoria

56 - 37 ¡Otra del Marid y otra de Ayón! Está anotando muy fácil el Real Madrid

54 - 37 Nueva canasta de Deck a pase de Randolph

52 - 37 ¡Triiple de Darío Brizuela! Necesita a este jugador el Estudiantes

52 - 34 Canasta de Ayón, que es el primer jugador que llega a los 10 tantos en el partido

¡COMIENZA EL TERCER CUARTO!

Y aquí la última jugada antes del descanso
Estas son algunas jugadas del segundo cuarto. Por aquí un triple de Taylor

3 de 16 en tiros para el Estudiantes en el segundo cuarto. Muchos fallos para el conjunto anfitrión

Rudy por su parte ha valorado la actitud de los suyos
Estas han sido las palabras de Omar Cook en el descanso
Felipe ha disputado algo más de 5 minutos y ha conseguido el récord que antes adelantábamos: más partidos jugados que nadie en la historia de la Copa del Rey por elante de Juan Carlos Navarro
Estas son las estadísticas del partido al descanso

los 7 punto de Omar Cook y los 6 puntos y 4 rebotes de Nik Caner-Medley han sido lo mejor de un Estudiantes cuyo banquillo ha aportado menos de lo que debería. O aprietan en el rebote y encuentean nuevas situaciones de ataque o lo van a tener muy difícil. También deberían ser más agresivos en defensa: el Madrid ya lleva 50 puntos al descanso

Campazzo, con 5 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias, está siendo el mejor de los usyos. Ayón (8+3+2) y Randolph (7+3+1), Deck (9 puntos) y un buen Rudy (8 puntos en 8 minutos de juego) fueron los mejores de un Madrid que ha atrapado 22 rebotes po 14 de su rival y que ha dado 12 asistencias por solo 4 del Estudiantes

El equipo de Berrocal estuvo muy acertado en un primer cuarto en el que ambos equipos superaron el 60% en tiros, pero no pudo hacer nada en el segundo periodo. el dominio en el rebote y la defensa agresiva del MAdrid, claves en la ventaja que ha tomado el conjunto de Laso

¡FINAL DEL SEGUNDO CUARTO! El Madrid se escapa en el marcador y deja en solo 7 puntos al Estu en este cuarto. Parcial de 21-7 para poner el +18 en el intermedio largo. Preocupante resultado para el Estudiantes, que deberá reaccionar si quiere tener opciones de hacerse con el partido

50 - 32 ¡Canasta de Tavares para cerrar el cuarto! Nueva asistencia de Campazzo

48 - 32 Canasta de Randolph. Buen acción defensiva de rudy, que puso un gran tapón para iniciar el contraataque

46 - 32 Dos tiros libres ahora para Anthony Randolph, que pone el +14 para el equipo

44 - 32 Falta de Gentile sobre Gabriel Deck, que anota los dos tiros libres. Máxima diferencia del partido en el marcador. 9 puntos para Deck, máximo anotador de los de Laso en el día de hoy

Aquí vemos el momento en el que Rudy ha impulsado a los suyos. 8 puntos consecutivos del español para poner el +10 para los suyos

No ve las cosas claras Josep María Berrocal, que sabe que un ritmo anotador tan alto perjudica a los suyos, que tienen que reaccionar en defensa

Nuevo tiempo muerto del Estudiantes que ve como los blancos han vuelto a alejarse en el marcador

42 - 32 ¡Aparece Rudy Fernández! Primero un triple y luego una bandeja tras robo para igualar la máxima diferencia del partido para los blancos: +10

37 - 32 Buen tiro en suspensión de Goran Sutton, que recorta diferencias

Con algo de retraso les dejamos las estadísticas del primer cuarto del partido

37 - 30 ¡Responde Rudy Fernández! Primeros puntos para él en el partido

34 - 30 ¡Triple ahora del Estudiantes! La primera canasta para ellos en el segundo cuarto ha sido de Caner-Medley

Muchos rebotes ofensivos del Madrid, que está teniendo muchas oportunidades. El Estu pelea los rebotes pero no temrina de cogerlos. O el equipo colegial reduce la influencia de los blancos en la zona o va a tener muy difícil llevarse el partido

34 - 27 Falta sobre Taylor, que anota los dos tiros libres y aleja al Madrid

Este ha sido el triple de Clavell que ha cerrado el primer cuarto. Vaya canastón el que hemos visto
Quequé ha hablado en los últimos instantes del primer cuarto y parece tener claro que gana su equipo

32 - 27 ¡Triple! Jeff Taylor anota la primera canasta del segundo cuarto

¡COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO!

Y esta ha sido una de las jugadas de Campazzo
Así ha abierto el partido el Estudiantes

¡FINAL DEL PRIMER CUARTO! El Madrid salió en tromba pero el Estudiantes aguantó el tirón y a pesar de llegar a ir 10 abajo sigue en el partido. Campazzo de momento sigue haciendo de las suyas y está siendo el mejor del partido

29 - 27 ¡¡¡Triplazo de Gian Clavell para cerrar el primer cuarto!! Que canastón del jugador colegial

7 segundos para que finalice el primer cuarto y pide tiempo muerto el Estudiantes

Está Llull en pista en el que es el regreso de su lesión. También Rudy Fernández tras el fuerte golpe que se llevo en la cara en el último partido

29 - 24 Buena jugada de Brizuela, que anota, fuerza la falta de Ayón y tendrá tiro adicional, que también anota. Se mantiene en el partido el Estudiantes

29 - 21 ¡Otro triple del Madrid! ¡Gabriel Deck aumenta la diferencia!

26 - 21 Otra del Estudiantes, ahora de Gentile, que acerca a los suyos

26 - 19 Responde Caner-Medley con otro triple, el primero del aprtido para él

26 - 16 ¡Responde Carroll! Otro triple del escolta blanco

23 - 16 Anota Cook en la salida del tiempo muerto

Primer tiempo muerto del partido. Exhibición del Madrid y del Campazzo (5+4, 10 de valoración) en los primeros instantes del partido, que se va a +9 en estos primeros instantes

23 - 14 ¡Vaya pase de Campazzo para Ayón! Recital del argentino en este comienzo

21 - 14 ¡Otro triple del Madrid! Ha sido Anthony Randolph tras el pase de Deck

18 - 14 ¡Triple triple triple! Jaycee Carroll se estrena en el partido haciendo lo que mejor sabe hacer. Anotar desde 6'75

15 - 14   ¡Otra vez Omar Cook! Uno de ventaja para los blancos

15 - 11 ¡Otra vez Campazzo! Como está el argentino

13 - 11 Víctor Arteaga atrapa el rebote ofensivo y anota un buen gancho para reducir diferencias

13 - 9 ¡Otro pase de Campazzo! Canasta ahora de Ayón, que se va a los 6 puntos

11 - 9 ¡Y vaya jugadita del Madrid! Canasta de Deck tras un buen pase de Campazzo, que está en 3 puntos y 2 asistencias en los primeros compases

9 - 9 Buena canasta de Alessaandro Gentile para empatar el partido

9 - 7 ¡Triiiple del Madrid! ¡Ha sido Campazzo! Primer triple del partido para los blancos

6 - 7 Canasta de Omar Cook tras un buen tiro en suspensión desde la línea de tiro libre

6 - 5 ¡Otra más de Ayón! Muy agresivo el mexicano en estos primeros momentos del partido

4 - 5 Y responde Gustavo Ayón con un bonito rectificado dentro de la zona

2 - 5 ¡Primer triple del partido! Darío Brizuela anota de 3

2 - 2 Responde con rapidez el Real Madrid con la canasta de Gabriel Deck

0 - 2 ¡Y vaya manera de empezar! Espectacular el mate de Víctor Arteaga. Gran pase de Darío Brizuela

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Va a empezar el partido... ¡Todo preparado!

Rafael Serrano, Pérez Pérez y Antonio Conde son los árbitros del encuentro

Recordamos que es el último partido de cuarto de final de la Copa del Rey. De aquí saldrá el último semifinalista
¡Y así ha saltado el Movistar Estudiantes a la pista!
¡Más imágenes del calentamiento del Madrid!

Josep María Berrocal también habla antes de que comience el duelo: "Esperamos una defensa muy dura y agrasiva por parte del Madrid" "Esperamos un mejor Madrid que el que vimos en Liga"

En el Estudiantes saltarán de inicio Alessandro Gentile, Darío Brizuela, Omar Cook, Nik Caner-Medley y Víctor Arteaga

¡Ya tenemos los quintetos! por parte del Real Madrid comienzan Anthony Randolph, Facundo Campazzo, Gustavo Ayón, Jaycee Carroll y Gabriel Deck

¡Comienza la presentación de ambos equipos!

¡Aquí te contaremos todo el partido! ¡Quedan cinco minutos para el comienzo!

Laso, antes del partido: "Da igual el rival, para ganar hay que jugar bien durante todo el partido". "Si dejo fuera hoy a Sergi (Llull) el que me mata es él"

Imágenes de la afición colegial en el Palacio
Imágenes también del Estudiantes durante el calentamiento

¡Diez minutos para que comience el partido! Se ultiman los preparativos

El Estudiantes tiene hasta aaficionados famosos en el WiZink Center...
Otro dato y otro récord para Felipe Reyes. Con el cneuntro de hoy se convertirá en el jugador con más partidos disputados en la historia de la Copa del Rey, superando nada más y nada menos que a Juan Carlos Navarro
¡Así se animan los balncos antes de saltar a la pista!

¡Quedan 20 minutos para que comience el partido! Los jugadores de ambos equipos se encuentran calentando en pista

Más imágenes de la afición del Estudiantes, que han estado rodeando el WiZink Center hasta que han llegado los miembros de su equipo
Antes del partido recordamos una triste noticia. la lesión de Jaime Fernández en el encuentro que el Unicaja disputó ayer viernes ante el Tenerife le dejará 8 semanas de baja. Una gran pérdida para el base, que noqueó recientemente en Liga Endesa precisamente al Real Madrid
Por su parte, el club colegial se está tomando esta previa con humor y ha compartido este gracioso vídeo en su Twitter oficial
Esta mañana, el equipo bñanco ha estado entrenando en el Palacio de cara al partido
Hata en sus redes sociales el mallorquín ha dejado claro que vuelve a la competición
Llull ha anunciado el comienzo de la competición con una foto que hace referencia al tiro ganador que realizó para ganar la competición hace cinco años
Ojo al dato que da el Estudiantes tras la victoria del Joventut

¡Volvemos al Real Madrid - Estudiantes! Queda poco más de media hora para que comience el último partido de cuartos de la Copa del Rey 2019

Las gradas están llenas y han despedido así a Lapprovittola cuando se ha ido al banquillo
  Estos han sido el resultado y las estadísticas del otro partido de cuartos. El Joventut esperará al vencedor del Real Madrid - Estudiantes para jugarse un puesto en la final
El encuentro entre el Bakonia y el Joventut ha finalizado con victoria para estos últimos. Espectacular enucentro de Laprovittola, que ha conseguido la mejor valoración de la historia en la Copa del Rey

Recordemos que los de Laso no atraviesan su mejor momento, pero tampoco lo hacían cuando ganaron la Copa en 2017

El Real Madrid tendrá también el mayor apoyo en las gradas del WiZink Center a pesar de ocmpartir pista con sus hoy rivales: unos 3.500 seguidores vestirán de blanco el antiguo Palacio de Deportes. Sin embargo no hay que infravalorar a la siempre ruidosa afición colegial

En el duelo del 7 de Reyes fue precisamente el Movistar Estudiantes el que se apuntó el derbi (93-88) y quiere volver a dar la sorpresa. Tras un arranque de temporada con muchísimos altibajos, el equipo colegial ha encontrado su ritmo y encadena cuatro victorias seguidas en el WiZink Center.

Además, Walter Tavares va a ser una pesadilla para los colegiales (2,3 tapones por partido). los visitantes también deberán vigilar a Gustavo Ayón, que fue el mejor en el duelo del Día de Reyes (13 puntos, 7 rebotes y 4 asistencias), y que está haciendo de todo en los últimos partidos. Salvo sorpresa, el Real Madrid dominará la pintura en esta eliminatoria.

Trey Thompkins no ha superado una lesión que le tuvo apartado a principios de temporada. el americano promediaba 15,7 puntos con un 54% de acierto en triples.

Por su parte, el Real Madrid es segundo en la Euroliga y la Liga Endesa, aunque da la sensación que sus prestaciones en la competición doméstica bajan. De hecho, en la ACB Laso está gestionando los tiempos de sus jugadores en pista y dosificando a los suyos

Además, Caner-Medley destaca en el rebote, donde es el mejor de toda la Liga Endesa (8,4), pero el Movistar Estudiantes se encuentra en plena batalla por la permanencia (6-11 de balance)

Gian Clavell irrumpe a ráfagas y Alessandro Gentile ha sido una apuesta colegial para intentar reflotar a uno de los jugadores con más talento que ha dado el baloncesto italiano en los últimos años: ya es el segundo máximo anotador de los suyos, que promedia 13,3 puntos por encuentro

El ex del MoraBanc abandonó Andorra hace unas semanas y en su cinco partidos con el Estudiantes promedia 12,2 puntos y 5,2 rebotes. Tendrá que vigilarle el Madrid si quiere llevarse el duelo

Recordamos: el equipo colegial no está atravesando una temporada fácil. Darío Brizuela le ha brindado buenos momentos en ataque a un Estu, que buscaba un pívot y ha encontrado en Shayne Whittington un gran refuerzo

Os recordamos todos los horarios de la Copa del Rey 2019

¡Menos de una hora para que comience el encuentro!

Los jugadores del 'Estu' se encuentran viendo el encuentro del Baskonia y el Joventut
Aquí, más imágenes de la afición de los anfitriones a su llegada al estadio
La afición del Estudiantes era numerosa en la llegada de los suyos al WiZink Center
Los jugadores del Madrid llegaban así al Palacio hace ya algunos momentos
El equipo blanco ha contado algunas curiosidades sobre el partido
Este es el momento en el que Llull ha confirmado su participación en la competición
Pablo Laso y algunos miembros de la plantiolla del Madrid hablaron recientemente de sus impresiones de cara a la competición
El ex del Madrid Luka Doncic ha hablado desde Estados Unidos sobre el Real Madrid. El esloveno se encuentra en el All Star Weekend de la NBA, donde jugará el partido de novatos y el concurso de habilidades

Hoy, el propio jugador del Madrid ha confirmado su presencia. Se ha recuperado de la lesión muscular y podrá ayudar a sus compañeros

Ayer ya comentábamos que Sergio Llull estaba entre los convocados para la Copa, por las posibilidades de que jugara se disparaban
Tras este encuentro, el Barça se impuso al Valencia en un partido que bien podría haber sido una final
Recordemos que ayer se jugaron los dos primeros partidos de la Copa del Rey. El Tenerife fue el primer semifinalista de la competición
Aquí hemos repasado la rivalidad entre los dos equipos
En estos momentos se está jugando el Baskonia - Joventut. El que gane de estos dos equipos jugará contra el Real Madrid o el Estudiantes en semifinales
Lo mismo con el Estudiantes
Aquí os contamos como llega el Real Madrid a la competición

Sin embargo, no consiguieron la victoria el año pasado. Los de Laso quieren recuperar el trofeo tras perderlo el año pasado ante el Barça con polémica

El equipo blanco por su parte llega un año más con la vitola de favorito a una competición que ha conquistado en cinco de los últimos siete años

Los de Josep María Berrocal intentarán dar la sorpresa ante un Madrid favorito en el derbi que se juega en los cuartos de final del campeonato. Los madrileños están en la decimotercera posición de la Liga Endesa pero juegan el torneo como anfitriones

Ambos equipos se enfrentan a las 21:30 en el Wizink Center por un hueco en las semifinales de la Copa del Rey. Los de Josep María Berrocal intentarán dar la sorpresa ante un Madrid favorito en el derbi que se juega en los cuartos de final del campeonato.

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido que enfrenta al Real Madrid y al Estudiantes correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey 2019!