Deportivo 4-2 Málaga: resultado, resumen y goles

Málaga MGA
2
Luis Hernández 17', Javi Ontiveros 36'
Final

Todo queda para que se decida la eliminatoria en Málaga el próximo sábado. Veremos cuál de estos conjuntos pasa a la gran final del playoff de ascenso para estar en Primera División la próxima temporada. Gracias por seguir el partido con nosotros. ¡Buenas noches a todos!

Ontiveros fue el mejor del Málaga, de hecho asistió el segundo gol a Luis Hernández e hizo el segundo gol. Sin embargo, una gran segunda parte de Borja Valle aupó al Depor a la Victoria. Marcaron dos tantos Carlos Fernández, otro Pedro y finalmente Borja Valle.

Victoria del Deportivo de la Coruña en la primera eliminatoria ante el Málaga. Reaccionó el equipo gallego con una impecable segunda parte y se va a la Rosaleda con una ventaja de dos goles.

¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL EN RIAZOR!!!!

93' ¡¡¡Paró Dani GIménez la última del partido!!!

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Javier Ontiveros por agarrar a Nahuel. Se iba el '10' del Depor.

90' El Depor se queda atrás y el Málaga lelva rondando varios minutos el área rival. Busca el tercer tanto el conjunto de Víctor Sánchez del Amo.

90' César Soto Grado añade cuatro minuitos más.

89' Se cumplen los 90 minutos reglamentarios. Queda el añadido para este partido de ida de playoff de ascenso.

86' Centro de Vicente que no toca en nadie y será saque de puerta para el Málaga.

86' Cambio Último cambio del Deportivo de la Coruña. Se va el autor del cuarto gol local, Borja Valle, entra Vicente Gómez.

81' Cambio Se va Fede Cartabia en el Depor. Entra Diego Caballo.

80' Cambio Se va lesionado Pau Torres, entra Diego González. Víctor Sánchez del Amo consume los tres cambios del Málaga.

78' Los de Martí han sabido aprovechar la superioridad numérica tras la lesión de Pau y Munir no vio venir el disparo de Borja Valle que está siendo el mejor de la segunda parte.

78' Cae el cuarto para el Depor. Edu Exopósito manda la pelota a la banda izquierda donde está Borja Valle y este recorta y manda a la cepa del palo un disparo desde fuera del área que se cuela en la portería de Munir.

78' Asistencia de Edu Expósito.

78' Gol (4-2) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA VALLE!!! Escudo Deportivo Deportivo 4 Escudo Málaga Málaga 2

75' Pau Torres no puede seguir. Parece que es la rodilla derecha lo que le duele al central del Málaga. Recordemos que al equipo andaluz le queda un cambio.

73' Renato Santos fuerza un saque de esquina para el Málaga que tras el tercer gol del Depor se ha venido abajo.

69' Cambio José Luis Martí quita al autor del segundo gol del Depor, Pedro Antonio, entra Nahuel Leiva.

66' Cambio Víctor Sánchez del Amo hace el segundo cambio y retira a Boulhroud y da entrada a Erik Morán.

66' Cambio Primer cambio del Málaga. Se va Adrián González y entra Daniel Pacheco.

64' Remonta el Deportivo cuando el Málaga estaba reviviendo. Llega Fede Cartabia en el área, se acerca a la línea de fondo y pica un centro perfecto que supera a Munir y manda a la red Carlos Fernández. Doblete para el goleador y doblete para el asistente.

63' Gol (3-2) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS FERNÁNDEZ!!! Escudo Deportivo Deportivo 3 Escudo Málaga Málaga 2

63' Asistencia de Fede Cartabia.

61' ¡¡¡¡¡ONTIVEROS AL PALO!!!!! Lanzamiento de falta perfecto del '17' del Málaga que, pese a estar escorado, estrelló la pelota en el poste. Qué partido está haciendo Ontiveros.

60' Pedro, que ya tiene amarilla, derriba a Ontiveros en el lateral del área. Falta peligrosa para los visitantes.

56' Vuelve a poner el empate el Deportivo en el marcador. Estaba avisando desde que empezó la segunda parte y ha llegado el tanto gracias a una conexión entre Borja Valle y Fede Cartabia que ha acabado asistiendo al punto de penalti a Pedro que no ha fallado ante Munir. Remató el '15' con la zurda y mandó la pelota a la red pese a que el guardameta del Málaga consiguió desviarla.

56' Asistencia de Fede Cartabia.

56' Gol (2-2) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PEDRO!!! Escudo Deportivo Deportivo 2 Escudo Málaga Málaga 2

52' Ha salido mucho mejor el Depor, sobre todo Borja Valle.

51' Borja Valle se vuelve a hacer un lío dentro del área rival tras recibir un brillante pase de Edu Expósito. Quiso dejar pasar la pelota entre las piernas pero llegó el central para despejar.

47' Se dejó el balón atrás Borja Valle cuando intentó recortar a Iván Rodríguez dentro del área. Ha salido más enchufado del Deportivo en esta segunda parte.

46' ¡Cabecea Borja Valle desde el primer palo pero la pelota se va por encima del larguero!

46' Córner para el Deportivo que lo fuerza Saul García desde la banda izquierda.

Siguen los 22 jugadores que saltaron de inicio sobre el césped de Riazor.

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

Gran primera parte de Ontiveros que ha creado el primer tanto del Málaga y ha anotado el segundo (golazo) de los andaluces. El Deportivo le ha dejado espacio y el extremo izquierdo lo ha aprovechado. Los de José Luis Martí reaccionaron bien al 0-1 pero se van al descanso con derrota. Tendrán que revivir en el segundo tiempo si quieren viajar a la Rosaleda con opciones de llegar a la final del playoff.

¡¡¡¡DESCANSO EN RIAZOR!!!!!

44' ¡¡¡Bergantiños!!! Disparó el capitán del Depor pero manda la pelota a la grada.

43' Qué pase de Ontiveros que obliga a Dani Giménez a salir de su área para que Blanco no llegue.

38' Qué zapatazo a la escuadra de Ontiveros. Le dejan controlar, cargar la pierna y pasa lo que pasa. Ontiveros coge espacio y pone la pelota en la esquina. Se vuelve a adelantar el Málaga cuando quedan menos de diez minutos para el descanso.

37' Asistencia de Adrián González.

37' Gol (1-2) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA!!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOLAZO DE ONTIVEROS!!! Escudo Deportivo Deportivo 1 Escudo Málaga Málaga 2

33' ¡¡¡¡¡PEDRO!!!!! Llega el centro de David Simón desde la banda derecha y cabecea demasiado cruzado Pedro Sánchez.

32' El Depor se anima más y se acerca más a la portería de Munir cuando se cumple la media hora de partido.

30' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Keidi Bare que derriba a Fede Cartabia. Se echa encima del árbitro todo el Depor porque pedía la roja para el del Málaga.

25' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Iván Rodríguez que dejó la planta sobre Pedro. Dura entrada que no duda en amonestar el colegiado.

21' No se puso nervioso Carlos Fernández y anota el empate de penalti. Munir se lanzó para el lado contrario. Reacciona al minuto del Depor.

21' Gol (1-1) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE CARLOS FERNÁNDEZ!!! Escudo Deportivo Deportivo 1 Escudo Málaga Málaga 1

20' ¡¡¡¡¡PENALTI PARA EL DEPORTIVO!!!!! Cae en el área el jugador del Depor y no duda Soto Grado.

19' Otra vez Ontiveros. El extremo del Málaga se deshace de su defensor y saca un centro para que Luis Hernández haga de cabeza el primer gol del partido, Imposible para Dani Giménez.

18' Asistencia de Javier Ontiveros.

18' Gol (0-1) ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA!!!! ¡¡¡GOOOOOOOL DE LUIS HERNÁNDEZ!!! Escudo Deportivo Deportivo 0 Escudo Málaga Málaga 1

15' ¡¡Borja Valle!! Chutó el '19' deportivista desde la esquina del área pero su disparo se fue muy alto. Gran desmarque de Pedro.

13' Tarjeta Amarilla Primera cartulina del partido para Pedro Sánchez. Se escapaba en contragolpe Ontiveros pero el deportivista tuvo que agarrarle para evitar males mayores.

11' Primer acercamiento serio del Depor a la portería de Munir y fuerzan un saque de esquina. Ruge Riazor.

8' Centro de Ontiveros que se va por encima de la portería de Dani Giménez. El '17' del Málaga es el jugador que más responsabilidad está tomando en estos primeros diez minutos de eliminatoria.

6' Falta de Ontiveros sobre Fede Cartabia. Buena carrera entre dos de los nombres más destacables de ambos equipos.

4' Primera jugada de Javier Ontiveros desde la banda izquierda pero al adentrarse al área rival no encuentra a ningún compañero.

2' Toca el Málaga en su campo mientras los locales intentan presionar con fuerza. Mucho respeto en los primeros minutos.

El Deportivo de la Coruña viste con su camiseta titular de franjas blancas y azules, el Málaga lo hace con su equipación visitante de color azul oscuro.

¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN RIAZOR!!!!

Se saludan los capitanes Álex Bergantiños y Federico Ricca. Pitará el colegiado César Soto Grado. ¡Todo listo!

¡¡Saltan los dos equipos al césped de Riazor!!

En esta temporada, Deportivo y Málaga han empatado en los dos encuentros que han disputado entre ambos. En Riazor el resultado fue de 1-1 gracias a los goles de N'Diaye y Carlos Fernández. En la Rosaleda empataron a cero.

Por su parte, el Depor fue el último conjunto en acceder al playoff de ascenso. Eso sí, lo hizo sacando 4 puntos al Cádiz gracias a su victoria en la última jornada y la derrota de los andaluces. Les acompañan el Albacete y el Mallorca que se verán las caras mañana.

El Málaga se clasificó como 3º de la tabla quedándose a cinco puntos del ascendido Granada. Un gran final de los malagueños pero que tuvieron imposible alcanzar al segundo clasificado.

Cabe recordar que este duelo estará marcado por la inhabilitación de Íñigo López, jugador del Deportivo, por la Operación Oikos que está siendo noticia en el fútbol español en estas últimas semanas.

El banquillo andaluz está formado por: Kieszek, Diego González, Erik Morán, Pacheco, M. Torres, Kone y Hicham.

Por su parte, el conjunto de Víctor sale en Riazor con este equipo: Munir; Iván Rodríguez, Luis Hernández, Pau, Ricca; Boulahroud, Keidi Bare, Renato Santos, Ontiveros, Adrián y Gustavo Blanco Leschuk.

Adrián Ortolá, Quique González, Vicente Gómez, Christian Santos, Nahuel, Diego Caballo y Bóveda forman el banquillo de los gallegos.

El Depor de José Luis Martí sale con: Dani Giménez., David Simón, Somma, Duarte, Saúl García; Bergantiños, Edu Expósito, Borja Valle, Fede Cartabia; Pedro Sánchez y Carlos Fernández

¡¡¡Muy buenas tardes a todos!!! Bienvenidos a la retransmisión del primer duelo por la lucha del ascenso a primera entre el Deportivo de la Coruña y el Málaga. Vamos con los onces de ambos conjuntos.