Mallorca 2-0 Albacete: resultado, resumen y goles

Mallorca MLL
2
Leo Suárez 22', Dani 88'
Final

El Albacete tendrá que dar la vuelta a este 2-0 si quiere seguir soñando con Primera División. ¡Gracias por seguir este partido con nosotros y nos vemos el domingo que viene en el Carlos Belmonte con el desenlace! ¡Buenas noches a todos!

El Mallorca jugará la vuelta de la semininal del playoff ante el Albacete con una ventaja de 2-0 gracias a los tantos de Leo Suárez y Dani Rodríguez. Los locales barrieron a los manchegos en la primera parte pero fue en la segunda mitad donde se igualó el duelo hasta que al borde del final del partido Dani Rodríguez anotó de volea la sentencia.

¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!!!!! ¡¡¡VICTORIA PARA EL MALLORCA!!!

94' ¡¡¡¡FUERAAAAAA!!!! La tuvo Dani Torres que remató el córner casi de espaldas.

94' Despeja la defensa del Mallorca aunque fuerzan otro córner.

93' ¡¡¡La tuvo el Albacete!!! Cabezazo de Zozulia para Bela que buscó un centro que no encontró rematador. Córner para el Alba.

91' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Dani Torres.

90' El colegiado añade cinco minutos más al tiempo reglamentario.

90' Cambio Último cambio del Mallorca tras el gol. Se va ovacionado Salva Sevilla, es turno para Iddrisu Baba.

89' Dani Rodríguez recoge la pelota en la frontal y con una volea con la zurda manda la pelota a la escuadra de Tomeu Nadal. Marca el segundo el Mallorca que sentencia el partido y deja muy tocado al Albacete para el partido en el Carlos Belmonte.

89' Gol (2-0) ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE DANI RODRÍGUEZ!!! Escudo Mallorca Mallorca 2 Escudo Albacete Albacete 0

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Mickaël Malsa por dejar la plancha sobre Pedraza. Se duele el jugador del Mallorca.

86' Cambio Se tiene que ir lesionado Javier Acuña que solo ha aguantado un cuarto de hora sobre el césped. Entra Eugeni Valderrama. De esta manera el Albacete ha completado sus tres cambios en el partido.

83' Parece que Acuña, que entró hace 15 minutos, está lesionado del tobillo izquierdo. Está siendo atendido en estos minutos.

82' Menos de diez minutos para el final del partido el Mallorca sigue ganando en el marcador pero el Albacete ha ganado mucho peso en esta segunda parte.

82' Cambio Ramis hace el segundo cambio del Albacete con la entrada de Mickaël Malsa. Se retira Néstor Susaeta.

79' ¡¡Muy cruzado el disparo de Zozulia!! Bela encontró al ucraniano dentro del área y este ante el guardameta cruzó tanto el lanzamiento que parece que estaba buscando un pase para un compañero.

77' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Salva Sevilla por recriminar algo al árbitro.

75' Centro de Joan Sastre que llega hasta la línea de fondo y fuerza un córner para el Mallorca. Aprieta Son Moix.

75' Cambio Segundo cambio de Vicente Moreno en el Mallorca. Se va lesionado el delantero Abdón Prats, entra Álex López.

72' Muy igualada esta segunda parte. El control del partido se ha perdido y ambos equipos gozan de bastantes ocasiones.

72' Cambio Se va en el Mallorca el autor del único gol, Leo Suárez, entra Ariday Cabrera.

70' Se marcha fuera el disparo de Bela desde fuera del área. Lo intenta desde todos los lados el Albacete pero sin fortuna.

68' Cabezazo de Zozulia que se marcha fuera. Era muy difícil que el remate encontrara portería.

67' Cambio Primer cambio del Albacete en el partido. Se va Rey Manaj que tenía amarilla, entra Javier Acuña.

63' ¡Tocó en Tejero el zurdazo de Estupiñán!

62' ¡¡¡¡¡LAGO JUNIOR!!!!! Cómo se fue por la banda izquierda de Álvaro Tejero que incluso recuerda a la carrera de final de Copa del Rey entre Bale y Bartra. La ocasión acabó con un chut colocado del costamarfileño y una espectacular parada de Tomeu Nadal.

61' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla a Rey Manaj por protestar por el posible penalti al Albacete.

60' El partido se convierte en un correcalles en estos minutos. Tanto del Albacete como el Mallorca han pedido penaltio en ambas áreas. Pulido Santana no señaló nada.

59' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Dani Rodríguez por agarrar a Aleix Febas en el centro del campo. La primera cartulina del partido para un jugador del Mallorca.

55' Tomeu Nadal detiene el intento de Joan Sastre. Vuelve a reactivarse el Mallorca.

54' Disparo de Abdón que se marcha muy alto. El ariete del Mallorca intentó el gol del partido desde la esquina del área.

52' Leo Suárez tiene la primera del Mallorca en la segunda parte con un lazamiento lejano de falta que terminó despejando Tomeu Nadal.

50' Este saque de esquina acaba en falta de Gentiletti. El central del Alba prefirió parar el contragolpe local para no repetir lo que sucedió en la primera parte y que acabó con el que es hasta ahora el único gol del duelo.

49' Buen centro de Susaeta desde la badna derecha que no llega a rematar Zozulia pero que acaba en córner a favor de los de Ramis.

49' Intento de Aleix Febas desde muy lejos que rebota en Raíllo.

47' Jeremie Bela saca un centro al área pero despeja la zaga bermellona. Ha salido con otra cara el Albacete en esta segunda parte.

46' Sobre el verde de Mallorca están los 22 jugadores que salieron de inicio.

¡¡¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!!!

El Mallorca se va al descanso venciendo tanto en el dominio del juego como en el marcador. Los de Vicente Moreno se adelantaron con un tanto de Leo Suárez. Incluso, este mismo jugador pudo anotar el segundo. Estupiñán y Lago Junior dominaron el ataque bermellón en los primeros 35 minutos, fue entonces cuando el Albacete reaccionó aunque aún no ha creado ocasiones de peligro. Veremos cómo se desarrolla los segundos 45 minutos.

¡¡¡¡DESCANSO EN MALLORCA!!!!

45' El colegiado añade un minuto más a esta primera parte.

42' Se crece un poco más el Albacete para apretar en el área rival cuando se acerca el descanso.

39' Disparó Rey Manaj y rebotó en el cuerpo de Salva Sevilla que se tumbó para evitar que la pelota pasase por debajo de la barrera.

37' Falta muy peligrosa sobre Zozulia. Quedó el balón dividido en la frontal del área y el ucraniano cayó derribado.

35' Se llenó de balón Lago Junior y su disparo lo mandó muy desviado. Nuevo contragolpe que formaron entre Estupiñán y el '11' pero acabó en nada.

33' ¡¡¡¡¡UUUUFFF!!!!!! Cómo pasó el disparo colocadito de Leo Suárez. Gran ocasión para el Mallorca que nació desde las botas de Joan Sastre y que acabó con un balón muerto que el autor del primer gol disparó con cariño (y rosca). La pelota pasó entre varias piernas y casi besó el poste.

32' ¡¡¡Alto el remate de Dani Rodríguez!!! Llegó Lago Junior hasta el área preo el despeje de Tejero lo acaba recogiendo Dani y lo manda muy por encima de la portería de Tomeu Nadal.

29' Otro intento de Lago Junior que no le sale. El costamarfileño está intentando dejar en jaque a Tejero por la banda izquierda pero sin acierto.

26' Se empieza a endurecer el partido. Ahora caen Dani Torres y Abdón Prats en el centro del campo. Además, la jugada del gol viene precedida de una caída de Zozulia en el área rival. El árbitro, en ambas ocasiones, no señaló nada.

23' Qué contragolpe tan bien llevado para el Mallorca. El Albacete llegó por primera vez a la portería de Manolo Reina pero fue en ese contraataque en el que Estupiñán se deshizo de su defensor por la banda derecha, cedió la pelota a Abdón y este, con un maravilloso pase, dejó solo a Leo Suárez que no falló. Se adelanta el Mallorca que estaba siendo el único dominador del partido.

23' Asistencia de Abdón Prats.

23' Gol (1-0) ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA!!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LEO SUÁREZ!!! Escudo Mallorca Mallorca 1 Escudo Albacete Albacete 0

20' Zurdazo de Leo Suárez que detiene Tomeu Nadal. Está apretando mucho el Mallorca cuando se cumplen los 20 primeros minutos del partido.

19' Tarjeta Amarilla La primera amarilla del partido para Gorosito. Dani Rodríguez montó la contra y cuando recortó al central del Albacete este le derribó en falta. El colegiado mostró cartulina.

15' Prueba fortuna Lago Junior desde la banda izquierda con un posterior recorte hacia dentro, pero su disparo se va muy alto. Acción del costamarfileño que recuerda al único tanto que marcó el Mallorca al Albacete en los dos duelos ligueros.

14' ¡Dani Rodríguez! Primer lanzamiento a portería del partido para el Mallorca. Llegó por la zona izquierda del área del Alba pero su chut lo paró en dos tiempos Tomeu Nadal.

14' Aleix Febas le roba la pelota a Lago Junior en la primera gran arrancada del '11' bermellón.

12' Buena conexión entre los jugadores locales que acaba con un centro de Joan Sastre desde la banda derecha. Acabó despejando la zaga del Albacete pero este tipo de jugada se está repitiendo en los primeros minutos.

9' El equipo de Rami intenta controlar la situación desde la defensa pero la presión alta de los bermellones hace que pierdan la pelota cuando llegan al medio campo.

6' El Mallorca encierra al Alba en estos primeros minutos pero no encuentra portería. Estupiñán muy presente por la banda zurda.

3' Ambos equipos visten con sus camisetas principales. El Mallorca de rojo con pantalón negro y el Albacete totalmente de blanco.

Ocasión que seguro que ha gustado al técnico Vicente Moreno ya que su obsesión al principio del partido es que el Albacete no encuentre portería ya que en los dos duelos ligueros los primeros tantos llegaron cerca del pitido inicial.

Primer disparo del Mallorca llega a los 15 segundos. Cae la pelota a Abdón Prats en la frontal del área y sin pensarolo golpea con la zurda. Su oportunidad se fue muy desviada.

¡¡¡¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN SON MOIX!!!!!!

Se saludan los capitanes, ambos los porteros, Manolo Reina en el conjunto local, Tomeu Nadal en el visitante. Pitará el colegiado Juan Luis Pulido Santana. ¡Esto empieza ya!

Ya salen los 22 jugadores al césped de Son Moix en Mallorca.

Duelo de semifinales que viene precedido de la victoria del Deportivo de la Coruña por cuatro goles a dos frente al Málaga.

En el Mallorca estará su mejor jugador, Lago Junior. También es su máximo goleador con 11 tantos. Los mismos que Jeremie Bela y Roman Zozulia, ambos del Albacete, que hoy también parten como titular.

De hecho, el Albacete es el único equipo en toda la temporada que ha ganado los dos partidos al Mallorca.

En los dos enfrentamientos ligueros entre ambos equipos, el Albacete se alzó como vencedor. Por 1-3 en Son Moix y por 2-0 en el Carlos Belmonte.

Semifinal intensa que se vivirá en Mallorca entre el cuarto clasificado (Albacete) y el quinto (Mallorca). Los de Ramis lucharon hasta el final en busca del ascenso directo pero en el último tramo de liga cayeron.

J. A. Caro; Malsa, Barri, Caro, Borja Herrera, Eugeni y Acuña forman el banquillo de los manchegos.

El Albacete de Ramis sale con este once inicial: Tomeu Nadal; Tejero, Gorosito, Gentiletti, Fran García; Susaeta, Dani Torres, Febas, Bela; Manaj y Zozulia.

Finalmente no juega Budimir en el conjunto bermellón. Parera; Xisco Campos, Fran Gámez, Baba, Álex López, Stoichkov y Aridai son los suplentes de los locales.

El Mallorca, dirigido por Vicente Moreno, sale en Son Moix con: Reina; Sastre, Valjent, Raíllo, Estupiñán; Pedraza, Salva Sevilla; Leo Suárez, Dani Rodríguez, Lago Júnior; Abdón.

¡¡Muy buenas tardes noches a todos!! Bienvenidos a la retransmisión del duelo de playoff de ascenso a Primera División entre el Mallorca y el Albacete. Vamos con los onces de ambos equipos.