Cádiz 1-1 Real Madrid: resultado, resumen y goles

1
Mariano 4'
Final

Hemos visto un gran partido y hemos vidido una gran noche de fútbol ¡Nos despedimos hasta la próxima! Buenas noches.

Al Real Madrid le quedará un partido por jugar antes de la final de Champions, será ante el Betis en el Santiago Bernabéu.

En lo que respecta al partido, Mariano adelantó al equipo blanco mientras que Sobrino empataba el partido en la primera parte. El Cádiz dispuso de un penalti a su favor para llevarse la victroria pero Lunin detuvo el remate de Negredo.

¡SE ACABÓ! El Cádiz no puede doblegar al campeón de Liga pero suma un punto de cara a la última jornada. Los gaditanos llegarán al último partido en puestos de descenso pero visitan el campo de un Alavés que hoy ha certificado su descenso a Segunda.

98' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Rafael Jiménez Jarque

¡FINAL DEL PARTIDO! Cádiz 1 Real Madrid 1.

96' ¡CENTRO DE ALCARAZ QUE DESPEJA MILITAO!

95' ¡Falta peligrosa a favor del Cádiz! Va a tener una última jugada de peligro.

93' ¡PICADA DE CARVAJAL QUE SE VA POR ENCIMA DEL LARGUERO!

93' ¡El Mallorca va ganando su partido y ahora el Cádiz está en los puestos de descenso! En Nuevo Mirandilla está en silencio.

91' ¡CASI MARCA LATASA! Cabecea un saque de esquina botado por Kroos pero su remate sale alto.

91' ¡DISPARO DE CEBALLOS QUE DESPEJA LEDESMA!

90' Iza evita una peligrosa contra del Real Madrid.

90' ¡6 MINUTOS DE DESCUENTO!

88' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Luis Hernández. Pisó a Ceballos en una pugna por el balón.

87' Cambio ¡CAMBIO EN EL CÁDIZ! Sale Oussama Idrissi y entra el Choco Lozano.

86' ¡Libre directo de Ceballos que atrapa Ledesma!

86' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rubén Alcaraz. Otra cabalgada de Hazard que acaba en un derribo y una tarjeta para los amarillos.

84' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Isaac Carcelén después de derribar a Hazard.

82' ¡CABEZAZO DE SOBRINA FUERAAAA! Remata un saque de esquina por encima de la meta del portero madridista.

81' Cambio ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se va Mariano Díaz y entra Miguel Latasa, que debuta en Liga con el Real Madrid.

81' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Álvaro Negredo. Llega tarde y pisa a Casemiro.

79' Con los resultados actuales el Cádiz está a un gol de salvarse matemáticamente. La afición grita ¡Sí se puede!

76' Cambio ¡CAMBIO EN EL CÁDIZ! Carlos Akapo no puede seguir y se retira con mucho dolor. Entra Isaac Carcelén en su lugar.

74' Tarjeta Amarilla ¡AMARILLA PARA HAZARD! Dura entrada del belga sobre Akapo. Llegó tarde.

72' Cambio ¡CAMBIO EN EL CÁDIZ! Sale Álex Fernández y entra José Marí.

67' ¡QUÉ OCASIÓN DEL CÁDIZ! Otra salvada milagrosa de Lunin que acaba sacando Militao prácticamante debajo de la portería.

67' ¡ZURDAZO LEJANO DE ASENSIO QUE REPELE LEDESMA!

66' ¡GRAN JUGADA DE NEGREDO QUE FRENA LUNIN! Gran parada del portero madridista.

65' Cambio ¡CAMBIO! Sale Rodrygo y regresa Hazard. El belga vuelve tras su operación de tobillo dos meses después.

65' Cambio Substitución Federico Santiago Valverde Dipetta Daniel Ceballos Fernández

65' Cambio ¡CAMBIO! Sale Jesús Vallejo y entra Dani Ceballos

63' ¡DISPARO DE MARIANO ARRIBAAAAA! Volea muy golosa para el delantero que se pierde por alto.

61' ¡Disparo de Asensio que despeja Ledesma! Córner para el Real Madrid.

61' ¡LUNIN DETIENE EL PENALTI DE NEGREDOOOO! Gran intervención del portero ucraniano.

59' ¡PENALTI DE LUNIN A NEGREDO! Mide mal Militao en el salto y Negredo encara al portero y acaba forzando una pena máxima.

57' ¡Buen pase de Kroos a Asensio que creó peligro llegando desde atrás! La defensa del Cádiz acaba despejando el balón.

54' ¡ARRIBA EL DISPARO DE FALI! Otro intento del central cadista.

50' ¡Chut de Casemiro que atrapa Ledesma!

48' ¡DISPARO ALTO DE IDRISSI! Sigue insistiendo el Cádiz.

47' ¡Volea de Fali que sale desviada!

47' Tarjeta Amarilla ¡Tarjeta amarilla para Nacho! Por una entrada sobre un rival.

46' ¡Córner para el Cádiz! Los locales comienzan atacando.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Sin cambios por el momento.

DESCANSO EN CÁDIZ. Amarillos y blancos igualan tras una intensa primera parte que termina en tablas. Mariano marcó el primero tras una gran jugada de Rodrygo y Sobrino acabó igualando el marcador.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Cádiz 1 Real Madrid 1.

46' ¡Militao se resbala y Negredo falla un pase mortal! SI encontraba a Lucas era gol seguro...

44' ¡3 minutos de descuento!

42' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Rubén Sobrino por cortar un avance prometedor del Real Madrid.

40' ¡Mala salida de Ledesma que remata Militao! Jugada de estrategia del Madrid que casi acaba en gol. El esférico se fue al lateral de la red.

37' ¡EL CÁDIZ ACOSA LA PORTERÍA DEL REAL MADRID!

37' Gol (1-1) ¡GOOOOOL DE SOBRINO! CÁDIZ 1 Real Madrid 1Mal despeje de Militao que aprovecha Sobrino para enganchar un derechazo a la escuadra. El esférico tocó el larguero y acabó entrando en la portería de Lunin. Escudo Cádiz Cádiz 1 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

35' ¡PARADÓN DE LUNIN A IDRISSI! Mano a mano del delantero del Cádiz que acaba despejando el portero ucranianio del Real Madrid.

32' ¡REMATE PELIGROSO DE RODRYGO! Deja correr el balón y remata desde fuera del área sin suerte.

28' ¡Zurdazo lejano de Mariano! El balón se pierde fuera y desviado.

28' ¡PAUSA DE HIDRATACIÓN! Ambos equipos se van a refrescar a la banda.

24' ¡Otro despeje decisivo de Nacho! El Cádiz sigue acercándose con peligro al área de Lunin.

14' ¡Lejano disparo de Valverde que se pierde alto! El partido sigue con un alto ritmo.

13' ¡Nacho salva el empate! Negredo gana la pugna con Militao y Nacho evita que su pase de la muerte acabe en gol.

12' ¡VAYA PASE DE KROOS! Se le queda atrás a Asensio cuando tenía todo para marcar.

11' ¡ASENSIO PERDONA EL 0-2! Gran parada de Ledesma que evita otro gol blanco.

9' ¡DUDA LUNIN Y FALI REMATA! Cabezazo forzado del jugador del Cádiz que se marcha fuera.

8' ¡Peligroso centro de Idrissi que despeja Vallejo! El Cádiz busca el empate.

5' Gol (0-1) ¡GOOOOL DE MARIANO! Cádiz 0 REAL MADRID 1¡JUGADÓN DE RODRYGO! Cabalgada desde la izquierda del brasileño que tras marcharse de 3 marcadores asiste a Mariano para que empuje el balón dentro de la portería. Escudo Cádiz Cádiz 0 Escudo Real Madrid Real Madrid 1

5' Asistencias Rodrygo Silva de Goes

4' ¡DISPARO LEJANO DE ALCARAZ! Atrapa Lunin con mucha seguridad.

1' Parece que Ancelotti ha colocado a Vallejo como lateral derecho, Nacho ocupa el puesto de central y Lucas juega en la izquierda.

1' ¡DERECHAZO DE AKAPO QUE ROZA EL TRAVESAÑO!

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL NUEVO MIRANDILLA!

¡Salen los dos equipos al campo! El Cádiz y los árbitros le hacen pasillo al campeón de Liga.

¡OJO AL DATO! El Cádiz ha puntuado en dos de sus últimos tres partidos contra el Real Madrid en LaLiga (1V 1E), solo una vez menos que en sus anteriores 15 enfrentamientos ligueros con el conjunto blanco (1V 2E 12D).

Sergio González apuesta por Negredo en la punta del ataque en el día de hoy aunque cuenta con la importante baja de Iván Alejo.

¡ESTE ES EL ONCE DEL CÁDIZ! (4-4-2): Ledesma, Akapo, Fali, Luis Hernández, Espino, Alcaraz, Álex Fernández, Sobrino, Idrissi, Lucas Pérez y Negredo.

Ancelotti sigue alternando titulares con suplentes. El italiano sigue contando con las bajas de Alaba, Isco, Bale y Jovic y tampoco puede contar con Marcelo en esta jornada. Vinícius, Modric y Courtois están fuera de la convocatoria por descanso y Hazard ha vuelto tras recuperarse de su operación.

Este es el once del Real Madrid (4-3-3): Lunin; Lucas Vázquez, Vallejo, Militao, Nacho; Valverde, Casemiro, Kroos; Asensio, Mariano y Rodrygo.

¡YA TENEMOS LOS ONCES INICIALES!

El Real Madrid llega más relajado como campeón de Liga y Ancelotti sigue con su política de rotaciones hasta la gran cita de la final de la Champions.

Duelo decisivo para el Cádiz, que necesita la victoria para ni meterse en puestos de descenso en una dramática última jornada donde visitará el campo del Alavés.

¡Buenas noches y bienvenidos a la narración del partido que va a enfrentrar a Cádiz y Real Madrid!