Mallorca 1-1 Sevilla: resultado, resumen y goles

1
Lamela 72'
Final

¡Hasta aquí la narración de esta tarde, muchas gracias por habernos acompañado y hasta la próxima!

Con este reparto de puntos, el Mallorca acumula tres jornadas sin ganar y el Sevilla pone freno a dos jornadas consecutivas llevándose los tres puntos. Eso sí, los hispalenses se colocan con los mismos puntos que el líder de la competición (21), la Real Sociedad, con un partido menos y a expensas de lo que ocurra en el resto de la jornada intersemanal.

¡Final de infarto en el Mallorca-Sevilla! Minutos frenéticos con muchos parones, cartulinas y con un gol anulado a Ocampos por mano de Fernando que ha desatado la tormenta en Palma. Tras el tanto de Antonio Sánchez en la primera mitad, el Mallorca salió en los posteriores 45 minutos con mucha energía, pues tuvo hasta 3 ocasiones clarísimas de la mano de Ángel, incluido un palo. Los jugadores de Luis García Plaza han tenido 15 minutos de superioridad en los que han ahogado al Sevilla, pero la rápida reacción de Lopetegui permitió balancear la situación en el terreno de juego. La entrada de Delaney y Lamela dio frescura a los hispalenses, que tomaron las riendas del encuentro y consiguieron poner el empate con un auténtico golazo del argentino por la escuadra. Ya en el tiempo añadido, el Mallorca revisitó sus fantasmas de la pasada jornada quedándose con 10 por la expulsión de Jaume Costa y viendo cómo un gol de Ocampos en el 95 tambaleaba el marcador. Tras varios minutos de revisión con el VAR, el colegiado anuló el tanto del argentino por mano de Fernando.

100' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Jesús Navas González

¡FINAL EN MALLORCA! ¡MINUTOS LOCOS! El Sevilla se podría haber ido con los tres puntos, pero una mano de Fernando en el gol de Ocampos reparte los puntos en el Visit Mallorca Estadi.

99' Tarjeta Amarilla Fernando es amonestado por protestar.

98' ¡LO ANULA! Jaime Latre confirma que el tanto de Ocampos no sube al marcador por mano de Fernando en la acción.

97' ¡Lo va a mirar en el monitor! De momento, expectación en el Visit Mallorca Estadi.

96' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla Franco Matías Russo Panos

96' Tarjeta Amarilla Reina se lleva la amarilla por protestar al colegiado.

96' Está revisando Jaime Latre la jugada por mano de Fernando, que parece controlar con la mano antes de asistir a Ocampos en el área pequeña.

95' Gol (-) ¡GOOOOOL DE OCAMPOS! ¡LO REMONTA EL SEVILLA EN EL AÑADIDO! ¡ENLOQUECE EL BANQUILLO! El Mallorca no puede creer que vaya a perder los tres puntos de nuevo en los minutos finales de partido. Fernando controla en el área, asiste con un pase raso a la olla a Ocampos, que remata de primeras y empuja el balón hacia la red. Escudo Mallorca Mallorca Escudo Sevilla Sevilla

93' Cambio ¡Último cambio en el Mallorca! Joan Sastre sustituye a Dani Rodríguez, lesionado.

93' Tarjeta Amarilla Delaney es amonestado.

91' Tarjeta Roja ¡ROJA DIRECTA A JAUME COSTA! El Mallorca se queda con 10. Costa entra con las dos piernas por bajo sobre Lamela y deja al Mallorca con otra roja en los minutos finales de partido.

90' ¡Roja directa a uno de los asistentes de Lopetegui, y amarilla también para el técnico hispalense por la decisión del colegiado! Minutos de tensión.

90' ¡Se añadirán 4 minutos!

89' Cuelga la falta Augustinsson, despeja el Mallorca, recoge el rechace Navas, pero el disparo se marcha por encima de la portería.

87' Falta de Dani Rodríguez sobre Ocampos que sí pita el colegiado. Habrá libre directo peligroso favorable a los hispalenses desde fuera del área.

86' Posesión para el Sevilla, que quiere aprovechar los minutos finales para hacer daño al Mallorca, que ya perdió los tres puntos en el tiempo añadido ante el Valencia.

85' DATO: El Mallorca es el equipo de LaLiga que más puntos ha perdido con goles encajados en la segunda mitad de partido esta temporada (9).

84' Durísima entrada de Delaney sobre Dani Rodríguez, y posteriormente de Diego Carlos sobre Maffeo que hace enfadar a la grada del Visit Mallorca Estadi.

83' Se vuelve a igualar el encuentro tras el tanto de Lamela. Ahora es el Mallorca el que quiere empujar en los últimos minutos para intentar volver a la victoria.

82' Tarjeta Amarilla Amarilla para Oliván por una falta sobre Ocampos y para el segundo de Lopetegui por protestar desde el banquillo.

81' Cambio El Sevilla también aprovecha los últimos 10 minutos para efectuar un cambio: se marcha Joan Jordán y entra Rakitic.

80' Cambio Y el tercer cambio de los bermellones será Fer Niño por Ángel.

79' Cambio El segundo cambio de Luis García Plaza será Salva Sevilla por Galarreta.

78' Cambio ¡Triple cambio en el Mallorca! Se marcha Amath y entra Jaume Costa.

77' Durísima falta ahora de Ocampos sobre Maffeo, aunque el colegiado no mete mano al bolsillo para amonestar al argentino.

75' ¡Los cambios hacen efecto en el Sevilla, que había mejorado tras esa triple sustitución y que ahora certifica esas sensaciones con un golazo de Lamela que pone el empate en el Visit Mallorca Estadi! Con este resultado, el Sevilla empataría a puntos con la Real Sociedad, líder.

74' Tarjeta Amarilla Y ahora es el propio Lamela el que es amonestado por barrer a Sedlar.

72' Gol (1-1) ¡GOLAAAAAAZO DE LAMELA! ¡LO EMPATA EL SEVILLA! Zurdazo con rosca desde la frontal tras un pase de Joan Jordán que se mete de lleno por la escuadra superando a Reina. Golaaaaaaazo del argentino. Escudo Mallorca Mallorca 1 Escudo Sevilla Sevilla 1

70' Cambio ¡Primer cambio del Mallorca, aunque Luis García Plaza cambia de parecer en los últimos segundo! Se marcha el goleador, Antonio Sánchez, y entra Sedlar. Al parecer, el cambio inicial iba a ser por Amath, pero Antonio ha debido comunicar al banquillo ciertas molestias físicas.

69' ¡ENTRÓ OCAMPOS EN LA PORTERÍA, PERO NO EL BALÓN! Nuevo balón tensísimo de Navas hacia el segundo palo, Ocampos salta, quiere rematar de cabeza, pero Maffeo le incomoda lo suficiente para evitar que el balón entre en la red. El impulso del salto hace que el ariete argentino entre de lleno en la portería.

68' DATO: El Mallorca solo ha perdido dos de sus últimos nueve partidos como local en LaLiga (4V 3E) tras haber perdido cinco de sus siete anteriores en casa en la competición (2V).

66' ¡Se equivoca Fernando con una cesión imprecisa debido a la presión de Amath, y el Mallorca gana un córner después de muchos minutos de dominio hispalense!

66' ¡Arriba Rafa Mir! El delantero se animó con un disparo escorado desde el lateral derecho del área, pero el balón se marchó por encima de la portería de Reina.

65' Se duele Manolo Reina en el césped tras un choque lateral con Lamela en la pugna por el esférico.

64' Centro de Navas desde la derecha al que no llegan ni Ocampos ni Joan Jordán en el área pequeña. Mejoró el Sevilla desde los cambios, pues ahora controla más el partido.

63' DATO: Rafa Mir ha marcado en cuatro de sus últimos cinco partidos con el Sevilla en LaLiga (cuatro goles en total) – solo había anotado en uno de sus anteriores 11 encuentros en la competición (un gol) entre Huesca y Sevilla.

62' Baja un poco el ritmo del encuentro después de 15 minutos frenéticos en los que ambos equipos han tenido ocasiones clarísimas de gol.

60' Falta de Antonio Sánchez sobre Lamela en el lateral del campo, ante el enfado del banquillo bermellón, que considera que es a la inversa.

60' Mejorando el Sevilla, que parece haber adquirido aires e ideas frescas con los cambios. De las dos únicas ocasiones que ha tenido, han intervenido Lamela y Delaney, que han entrado en esta segunda parte.

58' ¡AL PALO RAFA MIR! ¡CLARÍSIMA OCASIÓN PARA EL SEVILLA! Fantástico centro de Delaney, cambiando la orientación para encontrar a Rafa Mir en el palo izquierdo de la portería de Reina, que hace el paradón del siglo e interviene lo justo para evitar que el remate de Mir entre en la portería.

57' DATO: El Mallorca ha perdido los últimos tres partidos que ha disputado en miércoles en LaLiga, desde su victoria por 1-0 ante el Rayo Vallecano en mayo de 2012, y el Sevilla no ha perdido en sus últimos ocho jugados ese día en la competición (7V 1E), desde su derrota por 3-1 ante la Real Sociedad en diciembre de 2017.

56' ¡Y primera llegada peligrosa de los hispalenses! Lamela interviene tras su entrada en el césped y filtra un pase al área buscando a Rafa Mir, que terminó escorándose demasiado y perdiendo el balón por línea de fondo.

55' Controla ahora un poco el balón el Sevilla, que tiene la primera posesión larga del encuentro tras 10 minutos de monólogo y peligro del Mallorca.

54' Cambio El tercer cambio en esta ventana de los hispalenses será Munir por Augustinsson.

53' Cambio El segundo cambio del Sevilla será Delaney por Óliver Torres.

52' Cambio ¡A Lopetegui no le gusta nada lo que ve y no espera más tiempo para hacer cambios! Se marcha Suso y entra Erik Lamela.

51' Tarjeta Amarilla Munir es amonestado con cartulina amarilla.

51' ¡Y tercera de Ángel, que aprovecha de nuevo un despiste de Fernando en defensa para robar el balón en la olla central y armar un disparo centrado que termina atrapando con el cuerpo Bono!

49' ¡AL PALO ÁNGEL! Otra ocasión clarísima para el Mallorca. El delantero bermellón aprovecha un despiste de Fernando a la hora de despejar, conecta con el balón en el área pequeña y dispara con la mala fortuna de toparse con el palo derecho de la portería de Bono.

48' Se encarga Bono de despejar de puños el córner de los de Luis García Plaza, que salen con gasolina y replican el arranque fulgurante de la primera mitad.

47' ¡Y sale mordiendo el Mallorca en esta segunda parte! Habrá saque de esquina para los locales.

46' ¡Ocasión clarísima para Ángel! El delantero bermellón recibe un balón en la olla de Oliván desde la izquierda, remata de primeras solo ante Bono y la pasividad de la defensa hispalense, pero no esperaba conectar con el esférico y termina mandando la pelota desviada.

46' Cambio ¡No espera Lopetegui para hacer cambios! Se marcha Acuña y entra Ocampos.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL VISIT MALLORCA ESTADI!

El Sevilla tiene que remover un poco su juego si quiere generar peligro en el área rival. Lopetegui tiene infinitas opciones para darle más dinamismo a la segunda parte.

Ángel y Amath están siendo determinantes para el Mallorca. Ambos llegan con peligro al área, combinan con rapidez, se gustan, tiran caños y, en definitiva, generan peligro en cuantía para su equipo.

Primera mitad en la que el Mallorca ha sido superior al Sevilla, algo que no sólo demuestra el marcador. El tanto de Antonio Sánchez, tras una buena jugada combinativa de los bermellones, es el resultado de unos 45 minutos en los que el conjunto de Luis García Plaza ha sabido anular a la perfección a los hispalenses: han llegado con más peligro y han sabido defender las escasas llegadas del Sevilla (que solo ha rematado dos veces a portería). Los de Lopetegui, perdidos, han tenido más balón, pero no han sacado provecho.

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! El Mallorca se marcha al vestuario con ventaja en el marcador gracias al tanto de Antonio Sánchez. Superiores los de Luis García Plaza.

42' ¡Otra combinación estelar entre Amath, Ángel y Antonio Sánchez, aunque esta vez los jugadores locales no encuentran la finalización idónea de jugada!

41' ¡ATRAPA BONO! Galarreta bota el libre directo desde fuera del área, el disparo va con rosca, pero Bono está bien situado y consigue frenar la trayectoria del balón con el cuerpo.

41' Tarjeta Amarilla ¡Amarilla para Acuña! Primera amonestación del encuentro para el lateral argentino, que cometió falta sobre Maffeo en la frontal. Habrá falta peligrosísima para el conjunto bermellón.

38' ¡FUERA DIEGO CARLOS! El córner botado por Joan Jordán lo remata de cabeza el brasileño, con el testarazo marchándose por el lateral del palo izquierdo de la portería de Reina.

37' Córner favorable al Sevilla, cometido por Maffeo.

36' No le sale nada al Sevilla, que apenas ha tenido acercamientos peligrosos en el área del Mallorca.

35' ¡Saque de esquina favorable al Mallorca, que sale en corto, aunque finalmente es Bono el que atrapa el esférico!

34' DATO: Rafa Mir ha marcado en cuatro de sus últimos cinco partidos con el Sevilla en LaLiga (cuatro goles en total) – solo había anotado en uno de sus anteriores 11 encuentros en la competición (un gol) entre Huesca y Sevilla.

33' ¡Despeja el peligro Joan Jordán en la olla, después de un centro de Maffeo, tras una fantástica jugada del Mallorca que incluye un caño de Amath! Se están gustando los jugadores de Luis García Plaza en el terreno de juego.

32' ¡PATADÓN ARRIBA Y BUSCANDO A RAFA MIR! Se atrevió el Sevilla con una jugada arriesgada, balón largo desde la defensa buscando la incorporación de Mir, que no llegó por poco.

29' ¡Lo intenta de nuevo Antonio Sánchez, que arma un disparo que se marcha desviado! Se equivocó el goleador en su elección de jugada, no vio la incorporación de sus compañeros, pero de nuevo el Mallorca haciendo daño con jugadas asociativas y rápidas.

28' Coge rapidez la conducción de balón en el Visit Mallorca Estadi: al Sevilla le entra prisa y el Mallorca se beneficia de los robos y pérdidas para salir a la contra.

27' Centra Óliver Torres desde la frontal buscando a Rafa Mir en el área pequeña, pero despeja Russo.

26' Cae Óliver Torres en el círculo central. Cometió falta Amath.

25' DATO: El Sevilla solo ha perdido en una de sus últimas 13 visitas al Mallorca en LaLiga (6V 6E), 2-1 en marzo de 2013 – es el rival ante el que menos derrotas ha sufrido a domicilio en la competición en el siglo XXI entre los equipos a los que ha visitado en al menos siete ocasiones en este período.

25' Combina ahora el Sevilla buscando el empate.

23' Lo intenta ahora Oliván con un centro al área que termina en nada, pero se anima el Mallorca y se gusta después de ese tanto de Antonio Sánchez que adelanta a los de Luis García Plaza en su feudo.

22' Gol (1-0) ¡GOOOOOL DE ANTONIO SÁNCHEZ! ¡GOL DEL MALLORCA! Fantástica jugada del Mallorca. Ángel filtra un pase de 10 a Amath, que desde el área decide retrasar el esférico buscando el remate de Sánchez en el palo opuesto. Ni Diego Carlos, ni Koundé, ni Fernando consiguieron frenar el remate a placer del jugador bermellón. Escudo Mallorca Mallorca 1 Escudo Sevilla Sevilla 0

20' Superados los primeros veinte minutos del encuentro, sin remates a portería para ninguno de los dos equipos.

19' Vuelve a estar mejor el Sevilla, que combina con más fluidez, roba balones, incomoda a la defensa hispalense y mantiene el bloque cuando el Sevilla controla el balón.

18' Bien Koundé, estorbando a Ángel, que quería conectar en el área pequeña con un fantástico balón que le filtró Amath desde la frontal.

16' ¡ARRIBA DANI RODRÍGUEZ! El Mallorca aprovecha una pérdida de Acuña en banda para correr hacia el área, Amath busca espacio, pero finalmente es Dani el que se topa con el esférico aunque remata sin precisión.

16' Falta de Dani Rodríguez sobre Fernando en el área del Sevilla, recupera la posesión el conjunto de Lopetegui.

14' ¡Mejor ahora el Sevilla, que aprovecha los problemas del Mallorca para salir con el balón para robar el esférico cerca del círculo central, aunque finalmente es Valjeant el que arregla el estropicio!

14' DATO: Rafa Mir ha marcado en cuatro de sus últimos cinco partidos con el Sevilla en LaLiga (cuatro goles en total) – solo había anotado en uno de sus anteriores 11 encuentros en la competición (un gol) entre Huesca y Sevilla.

13' ¡Se anima Navas con un disparo lejano! Sorprende el disparo a portería y no el centro, aunque finalmente el remate iba muy desviado.

11' ¡Ni Munir, ni Rafa Mir! Ninguno de los dos jugadores hispalenses consiguen conectar con un centro al segundo palo de Suso desde la frontal del área, tras una buena jugada combinativa de los de Lopetegui. Habrá saque de esquina para el Sevilla.

10' Falta de Joan Jordán sobre Maffeo, que se duele en el césped del forcejeo.

9' Lo más eléctrico del partido ha sido la ocasión inicial de Amath, desde entonces, minutos de toma de contacto entre ambos sin demasiada intensidad u ocasiones. Mejor el conjunto bermellón.

8' Buenísimo envío de Galarreta, prolongando la acción por la izquierda para Antonio Sánchez, que controla, pero pierde posesión. El Mallorca recuperó el balón y consiguió sacar un saque de esquina a su favor, el primero del encuentro.

6' Buen centro de Acuña al área que conecta con Óliver Torres, que quiso recortar y armar el disparo pero terminó perdiendo la posesión.

5' Presionando el Mallorca la salida del balón del Sevilla. Se precipita de nuevo el conjunto de Lopetegui a la hora de combinar, y manda el balón directamente a la portería de Reina.

4' DATO: El Mallorca es el equipo de LaLiga que más puntos ha perdido con goles encajados en la segunda mitad de partido esta temporada (9).

3' El encuentro regresa al cauce de la tranquilidad, combina ahora el Mallorca, pero con calma y sin llegar al área. El partido se disputa en la medular.

2' Combina ahora el Sevilla, aunque le cuesta avanzar metros ante el buen despliegue defensivo del Mallorca.

1' ¡LA QUE HA TENIDO AMATH! Primera llegada peligrosa del Mallorca, que arranca el encuentro de una forma ecléctica. Jugada combinativa del cuadro bermellón, Dani Rodríguez prolonga la jugada al área buscando la incorporación de Ndiaye, que recorta, avanza metros, pero erra en el disparo.

¡RUEDA LA PELOTA EN EL VISIT MALLORCA ESTADI!

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego acompañados por el trío arbitral! El colegiado de la contienda será Jaime Latre.

6. El Sevilla es el equipo que más veces ha marcado el primer gol del partido en LaLiga esta temporada ganando en el 100% de ellas (6/6).

5. El Sevilla se ha quedado sin marcar en dos de sus últimos tres partidos como visitante en LaLiga (1V 1E 1D), tantas veces como en sus anteriores 18 desplazamientos en la competición.

4. El Mallorca solo ha perdido dos de sus últimos nueve partidos como local en LaLiga (4V 3E) tras haber perdido cinco de sus siete anteriores en casa en la competición (2V).

3. El Mallorca ha perdido los últimos tres partidos que ha disputado en miércoles en LaLiga, desde su victoria por 1-0 ante el Rayo Vallecano en mayo de 2012, y el Sevilla no ha perdido en sus últimos ocho jugados ese día en la competición (7V 1E), desde su derrota por 3-1 ante la Real Sociedad en diciembre de 2017.

2. El Sevilla solo ha perdido en una de sus últimas 13 visitas al Mallorca en LaLiga (6V 6E), 2-1 en marzo de 2013 – es el rival ante el que menos derrotas ha sufrido a domicilio en la competición en el siglo XXI entre los equipos a los que ha visitado en al menos siete ocasiones en este período.

1.  El Mallorca ha perdido cuatro de sus últimos cinco partidos ante el Sevilla en LaLiga (1V), tantas derrotas como en sus anteriores 13 encuentros ante los sevillanos en la competición (3V 6E 4D).

¡Vamos con algunos datos previos al arranque del duelo!

Tercero ante decimotercer clasificado. 20 y 12 puntos, respectivamente. Se ven las caras dos equipos com ambiciones diferentes. El Mallorca ha conseguido ocho puntos en su feudo, por lo que a los de Lopetegui les espera un partido complejo. El conjunto bermellón quiere volver a la senda de la victoria (tras un empate y una derrota) y el Sevilla quiere mantenerla (acumulando tres victorias consecutivas).

En el banquillo del Sevilla: Dmitrovic, Montiel, Augustinsson, Ocampos, Gudelj, Rakitic, Óscar Rodríguez, Lamela, Delaney, Idrissi, Javi Díaz y Romero.

Lopetegui tiene las bajas de Karim Rekik, Papu Gómez y En-Nesyri, que se pierde su sexto partido consecutivo con los hispalenses después de no haberse recuperado de su lesión muscular.

SEVILLA. Julen Lopetegui también cambia el sistema y pasa a un 4-3-3 en el que efectúa tres cambios con respecto a la alineación del Levante. Bono entra por Dmitrovic en portería, Acuña regresa al lateral izquierdo en sustitución de Augustinsson y Joan Jordán entra como titular por Delaney. Así, los hispalenses salen con: Bono; Jesús Navas, Koundé, Diego Carlos, Acuña; Fernando, Jordán, Óliver Torres; Munir, Suso y Rafa Mir.

En el banquillo bermellón: Sastre, Febas, Mboula, Salva Sevilla, Prats, Lago Junior, Greif, Jaume Costa, Sedlar, Hoppe, Fer Niño y Leo Román.

Además de la roja a Kang In Lee, Rodrigo Battaglia también fue expulsado en el encuentro ante el Valencia y tampoco estará disponible en este encuentro por sanción, junto al surcoreano. Kubo y Antonio Raíllo continúan lesionados y también son baja para Luis García Plaza.

MALLORCA. Luis García Plaza cambia el esquema y efectúa un cambio con respecto al once que jugó ante el Valencia. La roja a Kang In Lee provoca que el jugador no esté disponible y el técnico bermellón pasa de un 4-2-3-1 a un 4-4-2, sustituyendo al surcoreano por Amath Ndiaye, que acompañará en punta a Ángel. Así, los locales salen con: Reina; Maffeo, Russo, Valjent, Oliván; Dani Rodríguez, Babá, Sánchez, Ruiz de Galarreta; Amath y Ángel.

YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS. Se esperan cambios en ambas alineaciones debido a la intensa semana que han vivido las plantillas de Primera, con tres partidos en cuestión de una semana. El Sevilla efectúa tres cambios con respecto al once del Levante, y el Mallorca uno.

Luis García Plaza admitía que su rival de esta tarde " siempre ha sido un grande de la Liga, pero ahora lo es más. Estará en la lucha por el título”, señalaba en rueda de prensa.

En la rueda de prensa previa al encuentro, Lopetegui afirmó que “el Mallorca es de los equipos más en forma de la Liga", añadiendo que, a veces, un resultado de “1-0 no es lo que representa, el de 5-3 tampoco, depende”, en referencia a si el marcador final ante el Levante ha supuesto un cambio de mentalidad para los hispalenses, principalmente de cara a gol.

No será una gesta fácil para los del Nervión, pues ocho de los 15 puntos que el Mallorca ha conseguido esta temporada han sido en su propio estadio.

Para ello tendrán que superar al Mallorca, que vio cómo la semana pasada el Valencia rascó un punto de un partido que los bermellones iban ganando por 0-2 en el minuto 92, pero que el conjunto che terminó levantando en los minutos finales. El conjunto de Luis García Plaza comenzó la temporada de forma estelar, pero ahora solo han conseguido los tres puntos en un partido de los últimos siete que han disputado. De no ganar hoy, acumularía tres jornadas consecutivas sin llevarse los tres puntos en la competición.

El Sevilla, rodeado de una nube de incertidumbre por el juego espeso que los hispalenses desplegaban en el césped, consiguió quitarse dichos fantasmas de encima tras golear al Levante en la pasada jornada (5-3), colocándose así a una victoria del liderato. Los hispalenses buscan su tercera victoria consecutiva en la competición.

Los del Nervión llegan a la isla balear con el objetivo de asaltar el liderato de la competición: con 20 puntos y un partido menos que los líderes, la Real Sociedad (21 puntos), los jugadores de Julen Lopetegui buscan dormir como primeros clasificados.

¡Buenas tardes y bienvenidos a este encuentro perteneciente a la undécima jornada de LaLiga que enfrentará a Mallorca y Sevilla en el Visit Mallorca Estadi!