Betis 1-1 Atlético: resultado, resumen y goles

1
Carrasco 4'
Final

¡Muchas gracias por haber seguido este encuentro y hasta la próxima!

Reparto de puntos que deja peor sabor de boca al Atlético de Madrid: el empate les permite liderar la clasificación, pero con el Real Madrid ya a un punto de distancia y el Barça a dos. Suman ya tres partidos sin ganar fuera, y por si fuera poco Joao Félix se ha marchado antes de tiempo por lesión. El Betis, por su parte, sube hasta la sexta plaza con los puestos europeos en el horizonte.

FINAL DEL PARTIDO. Real Betis, 1 - Atlético de Madrid, 1.

94' ¡OTRA MÁS DEL ATLETI! ¡Juega Carrasco con Correa en un gran pase interior, otra vez vuelve a detenerlo Bravo, y Vitolo al rechace le pega mal con la diestra!

91' ¡Y cazan al Atleti en fuera de juego en una prolongación, hasta tres jugadores colchoneros pegados a la línea de gol!

90' ¡CASI MARCA CORREA PARA EL ATLETI! ¡Gran jugada de Vrsaljko y Vitolo, pase atrás del canario hacia Correa, y su remate raso lo atajó Bravo!

90' Cambio Último cambio del partido por parte del Betis: sale Guido, entra William Carvalho.

88' ¡Carrasco puso el córner al palo corto, tampoco puede Koke, el Betis se escapa al contragolpe y Tello puso un centro que la defensa rojiblanca supo replegar!

87' ¡Golpeo de Saúl desde la medialuna del área, despeja el Betis a saque de esquina! Se lo cerró Guido.

84' A cinco minutos del final, el Atleti lleva tiempo sin acercarse a la portería local mientras el Betis busca un gol que les permita asaltar los puestos europeos.

80' Al Atleti le están pasando factura las bajas y el desgaste. A los problemas físicos de Trippier se suma ahora un balonazo sobre Vrsaljko que le obliga a ser atendido en la banda, aunque él quería continuar. Se reincorpora de inmediato.

78' Cambio Cambio en el Atleti: se marcha Trippier con molestias en la espalda, entra Vrsaljko.

75' ¡PARADÓN DE OBLAK! ¡Lainez la ha tenido en su primera ocasión de cara a puerta, mano providencial del guardameta colchonero!

75' Cambio Substitución Aitor Ruibal García Diego Lainez Leyva

73' ¡Y ahora el córner de Fekir lo tocó Bartra, que casi marca por accidente porque no parecía un remate sino una prolongación! Oblak lo recoge.

72' ¡Contragolpe del Betis, tres para dos, se perfila Ruibal al disparo y Giménez salva los muebles del Atleti cerrándole el espacio! Saque de esquina.

71' ¡Centro de Lodi al interior del área, lo cierra Guido!

68' ¡Pase al hueco de Fekir hacia Juanmi, pero era demasiado largo y Oblak consigue sacarlo!

68' El encuentro se ha igualado después de que Simeone haya cambiado el dibujo.

63' Cambio Además, deja el campo Héctor Herrera y en su lugar ingresa Vitolo. El Atleti pasa a jugar con 4-4-2.

63' Cambio Y doble cambio en el Atlético de Madrid. Primero se marchó Hermoso, entra Renan Lodi.

62' Cambio Cambio en las filas del Betis: se marcha Joaquín, entra Juanmi. Se mantiene el mismo dibujo, con el recién incorporado como punta.

61' ¡Golpeo de Canales desde la frontal, roza en un defensor y llega fácil para que Oblak la atrape!

60' ¡Cómo está apretando ahora el Betis, que mejora por momentos! En una pérdida al contragolpe Fekir pone el pase al punto de penalti y tiene que sacarla Giménez.

58' ¡Y AHORA JOAQUÍN! ¡Al centro de Emerson no llega por muy poco, intenta prolongar la jugada Tello y despeja Trippier a córner!

56' ¡EMERSON TUVO EL SEGUNDO DEL BETIS! ¡Fekir puso un saque de esquina rematado por el brasileño de cabeza entre dos defensores, lo detuvo Oblak!

53' Tuvo ahora el Atlético de Madrid un saque de esquina del que no pudo sacar nada. Los de Simeone monopolizan la posesión, a la espera de reordenarse tras la pérdida de Joao Félix.

50' Falta de Carrasco sobre Guido, muy protestada porque el jugador ya había recuperado y estaba a punto de caer derribado por Emerson.

48' Cambio Cambio en el Atlético de Madrid: se marcha Joao Félix por lesión, entra Lucas Torreira.

Joao Félix ha saltado al campo con la intención de continuar, pero se ha lesionado al filo del descanso y no puede aguantar más. Se duele del tobillo y tendrá que ser sustituido. Problemas para el Atleti.

¡Comienza la segunda parte! Ninguna sustitución en ambos equipos.

Encuentro muy entretenido donde el Atleti tuvo las ocasiones más claras, con gol de Carrasco a los cinco minutos, pero el Betis supo reaccionar y en su primera llegada empató por mediación de Tello. A pesar del desborde de Correa, los de Simeone no han podido sacar mucho más.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Real Betis, 1 - Atlético de Madrid, 1.

44' ¡Y ahora Joao Félix la pega desde la frontal, le cierra Mandi y el portugués cae dolorido sobre el césped! La entrada ha sido correcta, por la inercia perdió el equilbrio y no pisó bien.

43' Herrera manda el balón directamente a la grada.

40' ¡Bartra despeja a la desesperada un centro peligroso del Atleti, que lleva ya varias aproximaciones para tratar de llegar al descanso con el marcador a su favor!

36' ¡RESPONDE EL ATLETI! ¡Carrasco caza la prolongación de Joao Félix y su golpeo choca contra el lateral de la red!

36' ¡AHORA LA TUVO EL BETIS! ¡Balón de Ruibal para Emerson, se ha metido en medio Carrasco para salvar a su equipo y evita el remate del brasileño!

33' ¡OTRA MÁS DE CORREA! ¡Recorta a Bartra en línea de fondo, casi sin ángulo la pega de puntera para ver si remataba otro compañero, lo bloca Alex Moreno con el guardameta ya en el suelo!

31' A medida que pasan los minutos estamos viviendo más interrupciones por faltas que complican la vida al conjunto colchonero.

27' ¡Qué error ahora de Guido en la salida de balón, Correa recupera en campo rival y lanza desde fuera del área, por encima del larguero!

26' ¡Herrera saca la falta en corto hacia Carrasco, se la deja en espacio a Correa y su centro lo atrapa Bravo! Era una acción ensayada, no sorprendió al portero.

26' Y ahora el Atleti dispondrá de una falta peligrosa cerca del área, cometida por Mandi sobre Correa. Perfecta para colgar al punto de penalti.

24' Ruibal se ha jugado la tarjeta amarilla por una dura entrada sobre Koke, llegaba tarde al balón. No pasa de la advertencia arbitral.

20' Este tanto del empate ha llegado en el primer disparo a puerta del Betis, que hasta entonces estaba más centrado en defenderse de los ataques rivales.

20' Gol (1-1) ¡GOOOOL DEL BETIS! ¡GOLAZO DE TELLO! ¡Ha aprovechado una jugada por la banda izquierda, Tello se había desplazado al área para rematar el centro de Álex Moreno con la derecha, en pleno vuelo! BETIS 1 - 1 Atlético de Madrid. Escudo Betis Betis 1 Escudo Atlético Atlético 1

20' Asistencias Alejandro Moreno Lopera

17' ¡Y ahora Carrasco cae dentro del área local, pero la acción estaba anulada por fuera de juego en el inicio de la jugada! Guido Rodríguez le arrebató el balón y su rival cayó al suelo, pero la acción ya no valía.

13' ¡SAÚL DE CABEZA! ¡Carrasco no pudo desbordar a Emerson, pero retrasa el balón para que Hermoso pusiera el centro al poste contrario, y Saúl la pica pegado al palo! ¡Lo detuvo Bravo! ¡Pudo haber sido el segundo de los rojiblancos!

12' ¡Fekir intentó jugar con Emerson en la frontal, pero se le marchó demasiado fuerte el pase decisivo!

7' Falta en ataque de Saúl sobre Bartra, se ha hecho algo de daño al caer sobre el hombro pero parece que podrá continuar.

5' Gol (0-1) ¡Y GOOOOL DEL ATLETI! ¡GOL DE CARRASCO! Se ha hecho la pared con Joao Félix, Correa recoge el desmarque, Mandi hace la entrada pero el balón rebota en el rojiblanco y Carrasco lo aprovecha para convertir a puerta vacía! Betis 0 - 1 ATLÉTICO DE MADRID. Escudo Betis Betis 0 Escudo Atlético Atlético 1

5' Asistencias Ángel Martín Correa

3' Emerson quiso colocar un centro raso para Joaquín en el punto de penalti, rápidamente despejado por la defensa antes de que le llegase.

2' El Betis está jugando con un 4-2-3-1 y Joaquín como único punta. El Atleti ya ha hecho algunas aproximaciones al área, por ahora sin consecuencias, con Correa por delante de Joao Félix.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡Saca el Atlético de Madrid!

¡Ya tenemos a los dos equipos sobre el césped del Benito Villamarín! El Betis viste como siempre, mientras que el Atleti jugará con la segunda equipación azul. Dirige el encuentro Cuadra Fernández.

Tras haber sumado ocho victorias seguidas diciembre de 2020 y enero de 2021, ahora el Atlético de Madrid solo lleva 16 de los últimos 30 puntos en juego.

El Real Betis ha ganado cinco de sus últimos seis partidos como local en La Liga, incluidos los últimos tres, y la última vez que ganó cuatro seguidos así en la competición fue en abril de 2018 (4).

Manuel Pellegrini ha dirigido cinco partidos en La Liga ante el Cholo Simeone, sin ganar ninguno (dos empates y tres derrotas). Solamente se ha enfrentado más veces en la competición sin lograr ninguna victoria a Pep Guardiola

Entre Luis Suárez (19) y Marcos Llorente (9), ausentes en este partido, han marcado el 55% de los goles logrados por el Atleti en La Liga esta temporada (28 de 51).

El Atlético de Madrid solo ha perdido en una de sus últimas 11 visitas al Real Betis en LaLiga, 1-0 en febrero de 2019 con gol de penalti de Sergio Canales. El resto, ocho victorias y dos empates.

Por parte del Atleti, jugarán Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Hermoso, Carrasco, Koke, Herrera, Saúl, Correa, Joao Félix (4-4-2). A la presión con la que cuenta hoy el conjunto colchonero se suman las bajas de piezas clave como Llorente y Luis Suárez. En cambio, recuperan a Joao Félix y Savic.

¡Vamos con los onces iniciales! En el Betis jugarán Bravo, Emerson, Mandi, Bartra, Álex Moreno, Guido, Canales, Aitor Ruibal, Fekir, Joaquín, Tello (3-5-2). El conjunto andaluz no podrá contar con Borja Iglesias, Guardado ni Víctor Ruiz.

¡Saludos y bienvenidos a un partido decisivo para el futuro de La Liga! ¡Duelo por el liderazgo! Después del Clásico, hoy el Betis recibe a un Atlético de Madrid que no quiere ceder la primera plaza.