Real Madrid 1-1 R. Sociedad: resultado, resumen y goles

1
Portu 54'
Final

Esto ha sido todo por esta noche ¡Les esperamos en próximos partidos!

Los madridistas visitan la próxima jornada al Atlético de Madrid y acudirán al Wanda como tercer clasificado y afrontando el partido como la última oportunidad de luchar por el título.

Meritorio empate de la Real Sociedad en Valdebebas en un partido muy bonito. El equipo txuriurdin se queda a 6 puntos del Sevilla en la lucha por la cuarta posición mientras que el Real Madrid se aleja a 5 puntos del liderato.

¡EMPATE A UNO! Pinchazo del Real Madrid ante la Real Sociedad. Buena primera parte de los blancos que comenzaron mal el segundo tiempo y fueron a remolque tras el gol de Portu. Vinicíus empató en los últimos minutos pero el partido acabó en tablas.

¡FINAL DEL PARTIDO! Real Madrid 1 Real Sociedad 1

92' ¡CÓRNER PARA EL MADRID!

90' ¡3 MINUTOS DE DESCUENTO! Al ataque el Madrid.

89' Gol (1-1) ¡GOOOOL DE VINICIUS! REAL MADRID 1 Real Sociedad 1Taconazo de Valverde, centro de Lucas y Vini la empuja a dentro tras pegar en un defensa ¡Empata el Madrid! Escudo Real Madrid Real Madrid 1 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

89' Asistencias Lucas Vázquez Iglesias

86' ¡REMATE DESVIADO DE CASEMIRO! Lo desvía Le Normand a córner.

85' Cambio ¡CAMBIO EN LA REAL! Entra Aihen Muñoz y se marcha Silva.

83' ¡DISPARO CRUZADO DE RODRYGO! Buena combinación entre el brasileño y Valverde que se marcha fuera por poco.

82' Cambio ¡CAMBIO! Se va Alexander Isak y entra Carlos Fernández.

82' Cambio ¡DOBLE CAMBIO EN LA REAL! Se marcha Gorosabel y entra Sagnan.

79' ¡CÓRNER PARA EL REAL MADRID! Balones a la olla de los merengues.

77' ¡LE NORMAND ARRIBAAAA! Cabezazo del defensa realista que se sumó al ataque para rematar una falta lateral.

76' Cambio ¡CAMBIO EN EL MADRID! Sale Luka Modrić y entra Federico Valverde.

76' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para  Andoni Gorosabel. Agarrón continuado sobre Vinicius que le había superado con claridad.

74' ¡OTRA VEZ CASEMIRO POR ALTO! Era fuera de juego pero otro balón que ganan por alto los locales. Por ahí puede llegar el gol madridista.

72' Cambio ¡CAMBIO EN LA REAL! Se va Portu y entra Barrenetxea.

68' ¡HUGO DURO FUERAAAAA! Cabezazo del delantero que sale ligeramente por encima del larguero.

62' ¡CASEMIROOOOO! Cabezazo clarísimo que se marcha rozando el palo. Otro córner quer remata el brasileño.

61' Cambio ¡CAMBIO! Se retira Mariano Díaz y entra Hugo Duro.

61' Cambio ¡Vuelve Rodrygo! Sustituye a Asensio.

61' Cambio ¡TRIPLE CAMBIO DE ZIDANE! Entra Vinícius y se va Isco.

58' El nuevo sistema no le ha sentado bien al Madrid. Zidane ya prepara cambios.

57' ¡KROOS FUERAAAAA! Disparo con rosca que sale ligeramente desviado.

55' Gol (0-1) ¡GOOOOL DE PORTU! Real Madrid 0 REAL SOCIEDAD 1¡CABEZAZO A LA ESCUADRA! Centro de Monreal desde la izquierda que remata Portu con un meritorio escorzo. Escudo Real Madrid Real Madrid 0 Escudo R. Sociedad R. Sociedad 1

55' Asistencias Ignacio Monreal Eraso

50' ¡SUFRE EL MADRID! Ataques constantes de la Real que parece sentirse más cómodo con el cambio del sistema de los blancos.

47' ¡CASI MARCA MONREAL! Indecisión de Courtois que no sale bien y acaba perdiendo el contacto con el balón. Monreal remató fuera y Gil Manzano no pitó falta.

46' ¡CAMBIO DE SISTEMA EN EL MADRID! Casemiro retrasa su posición como libre en una defensa de 3 mientras que Mendy y Lucas adelantan su posición como carrileros. Modric-Kroos llevan la manija e Isco y Asensio cuestodian a Mariano en la punta.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡DESCANSO EN VALDEBEBAS! El Real Madrid ha dominado la primera parte y ha gozado de varias ocasiones claras. Mariano remató al larguero y Asensio y Modric estuvieron cerca de batir a Remiro. La Real Sociedad ha estado muy discreta en ataque pero se marcha a los vestuarios con opciones de victoria. Veremos que ocurre en la segunda parte.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Real Madrid 0 Real Sociedad 0

45' ¡1 MINUTO DE DESCUENTO!

42' ¡MODRIC AMENAZA A REMIRO! Disparo duro y al centro de la portería del croata que repele en guardameta realista.

39' La Real ha conseguido recuperarse de los mejores minutos de juego madridista. Los de Imanol amenazan con alguna contra pero han inquietado muy poco a Courtois.

34' ¡CASI MARCA KROOS! Dejada de Isco y llegada del alemán que se topa con un defensor realista que bloquea su disparo.

31' ¡MARIANO LO INTENTA! Cabalgada del delantero en solitario que finaliza con un chut fuerte pero muy desviado.

25' ¡OTRA VEZ CASEMIROOOOO! Potente remate desde la frontal que ahora se pierde fuera por mujy poco. Buenos minutos del equipo de Zidane.

24' ¡Derechazo lejano de Casemiro! El balón se pierde muy desviado.

22' ¡SACA REMIRO EL REMATE DE VARANE! Asedio blanco con dos acciones consecutivas que llevaron mucho peligro.

21' ¡MARIANO AL LARGUERO Y ASENSIO FUERAAAA! Remató casi bajo palos imponiéndose a la defensa pero tocó ligeramente en Gorosabel y se estrelló contra el travesaño.

18' ¡CLARA OCASIÓN PARA MODRIC! La generó Isco pero el croata disparó contra la bota de Le Normand.

16' ¡Chut de Gorosabel que atrapa Courtois! Rápida transición ofensiva de los de Imanol.

14' Centro de Asensio al corazón del área que despeja la defensa visitante. No hay disparos por el momento.

9' ¡Volea de Casemiro que estrella en el muro defensivo de la Real!

6' Reclaman un posible penalti de Casemiro sobre Monreal. Gil Manzano y el VAR dicen que el juego continue.

5' Posesión larga de la Real Sociedad. Los de Imanol quieren controlar el partido.

2' Primeros compases de dominio blanco. Llega a la frontal pero, por el momento, no amenaza con disparar.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN VALDEBEBAS! Saca la Real Sociedad.

¡Salen los jugadores de ambos equipos al césped del Alfredo Di Stéfano!

¡OJO AL DATO! El Real Madrid ha ganado a la Real Sociedad en diez de los últimos once encuentros que ha disputado contra la Real Sociedad en LaLiga en casa (1D), incluyendo los tres triunfos en tres partidos como local bajo la batuta de Zinedine Zidane (anotando una media de 3,7 goles por choque).

En el banquillo guipuzcoano estarán Marrero, Aihen, Sagnan, G. de Zárate, Guridi, Carlos Fdez, Januzaj, Merquelanz, Barrenetxea, Bautista, López. Mikel Merino es baja por sanción e Illarra por lesión.

Imanol saca su once de gala (4-2-3-1): Remiro; Gorosabel, Zubeldia, Le Normand, Monreal; Guevara, Zubimendi, Silva; Portu, Oyarzabal e Isak.

¡ZIDANE RECUPERA EFECTIVOS! Vinicius estará esta vez en el banquillo donde le acompañarán Lunin, Altube,  Arribas, Chust, Hugo Duro Odriozola, Marcelo, Valverde y Rodrygo. Estos cuatro últimos regresan a una convocatoria tras varias semanas lesionados.

¡JUEGA ISCO! Zidane apuesta por estos once (4-3-3): Courtois; Lucas, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Modric, Kroos, Isco; Asensio y Mariano.

¡YA TENEMOS ONCES!

El equipo de Zidane necesita la victoria para seguir la estela del líder antes del derbi mientras que la Real Sociedad buscará el triunfo para consolidarse en los puestos europeos y seguir soñando con la Champions.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la narración del partido que cierra la jornada 25 entre Real Madrid y Real Sociedad.