M. Tel-Aviv 1-1 Villarreal: resultado, resumen y goles

Villarreal VLL
1
Alejandro Rodriguez Baena 43'
Final

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

La victoria del Sivasspor ante el Qarabag como visitante (2-3) deja el grupo más ajustado que nunca. El Villarreal lidera la clasificación con 10 puntos, pero el Maccabi (7) y el conjunto turco (6) se disputan la segunda plaza.

¡Final en el Estadio de Bloomfield! El Maccabi Tel Aviv reaccionó en la segunda parte y, de las botas de Pesic, consiguió igualar las acciones ante un Villarreal que encontró muchas dificultades a nivel ofensivo. El propio Pesic tuvo el segundo, con un tiro desviado en un mano a mano ante Rulli, y Gerard Moreno por poco anota para el submarino, con un remate al palo. Daniel Tenenbaum fue clave en el tiempo añadido, parando un cabezazo de Coquelin que significaba, prácticamente, la clasificación para el Villarreal.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE A UNO EN TEL AVIV!

93' ¡Providencial Daniel Tenenbaum, que mantiene con vida a los suyos sobre el final!

92' ¡PARADA DE DANIEL! ¡Paradón del portero por bajo tras un gran cabezazo de Coquelin!

92' Cambio Y entra Davidzada por Golasa.

92' Cambio Doble cambio en el Maccabi. Entra Karzev y sale Cohen.

91' ¡Córner para el submarino!

90' ¡Cinco minutos más!

89' Tarjeta Amarilla Y hay también amarilla para Peña por un empujón.

89' Tarjeta Roja ¡Expulsado Saborit por roja directa! Tiago Martins toma la decisión tras un manotazo del lateral del Maccabi sobre Peña.

87' ¡Tiro muy desviado de Saborit, que remata de primeras!

86' Casi nula la participación de Fer Niño desde que ingresó. No le llegan balones al delantero del Villarreal. El submarino no consigue asociarse en campo rival.

85' ¡Menos de cinco minutos para el final del partido! Los cambios de Donis dan a entender que el Maccabi ve con buenos ojos este empate.

85' Cambio Y entra Rikan por Pesic, autor del gol de los locales.

85' Cambio Doble cambio por parte de Donis. Entra Yeini y se marcha Biton.

84' ¡Tiro de Pedraza que se marcha por línea de fondo!

83' ¡Rechace providencial de Kandil al córner! ¡Un centro llovido de Coquelin buscaba a Pino, que entraba por el segundo palo!

81' Sale el Villarreal con balón controlado ahora. Los de Emery no encuentran espacios en ataque.

80' ¡Córner para el Maccabi!

79' Tarjeta Amarilla Hay amarilla Daniel Tenenbaum, la segunda en el conjunto local.

78' ¡Hay gol del Sivasspor en el otro encuentro! Los turcos ganan por 2-3 ahora, lo que les colocaría a un punto del Maccabi. El Villarreal, con este empate, se mantendría primero a cuatro puntos del tercero.

76' Es un 4-3-3 el Villarreal ahora, con Iborra, Parejo y Coquelin en la medular, Pino y Gerard como extremos, y Niño como referencia ofensiva.

75' Cambio Último cambio en el Villarreal. Se marcha Álex Baena, autor del gol amarillo, y entra Iborra.

73' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Funes Mori por falta. Es la segunda en el Villarreal.

72' ¡¡¡AL PALO GERARD MORENO!!! ¡Lo intenta Gerard sobre la frontal del área, pero el balón se estrella en el palo después de desviarse en un jugador rival!

71' ¡Centro pasado que no consigue rematador!

70' ¡SE LO PIERDE COHEN! ¡El '24' del Maccabi entra por el segundo palo y remata, pero el balón se marcha desviado al córner!

68' ¡Centro raso de Kandil a las manos de Rulli!

66' El Villarreal es ahora un 4-4-2, con Pino y Baena por bandas, y con Gerard y Niño en la línea de ataque.

65' Quedan sentidos Peña y Saborit tras un choque. Asisten al lateral del Villarreal.

63' Cambio Substitución Takefusa Kubo Gerard Moreno Balaguero

63' Cambio También entra Parejo, por Samu Chukwueze.

63' Cambio Gerard Moreno es el segundo, por Bacca.

63' Cambio ¡Cuatro cambios por parte de Unai Emery! El primero es Yeremi Pino, por Manu Trigueros.

60' El Qarabag y el Sivasspor empatan a dos en el otro partido de este grupo. El Villarreal sacaría, con estos resultados, seis puntos al tercero, pero no sentenciaría su clasificación hoy mismo.

60' Córner para el submarino, mientras los futbolistas visitantes pedían penalti sobre Kubo.

59' El segundo tiempo es del Maccabi por momentos, con gol, ocasiones y dominio. Poco del Villarreal hasta ahora.

58' ¡¡¡SE LO PIERDE SOLO PESIC!!! ¡Increíble lo que falla el delantero del Maccabi, que queda mano a mano ante Rulli pero remata muy alto!

57' ¡Remate muy desviado de Golasa desde el vértica del área!

56' Rechaza Funes Mori al córner.

55' ¡Falta para el Maccabi sobre la banda izquierda!

54' ¡LO TUVO BLACKMAN! ¡Mal despeje de Pedraza, que deja el balón servido a Blackman para el remate!

54' Cambio Cambio en el Maccabi por la lesión de Glazer. Se marcha el '6' y entra Blackman.

53' El Maccabi se anima más en ataque tras el gol de la igualdad. El Villarreal no parece estar cómodo en este inicio de la segunda parte.

51' Se reanudan las acciones. El Maccabi juega por momentos con uno menos.

50' Se marcha Glazer al vestuario, sentido tras un choque con Pedraza.

48' ¡Sorprende el conjunto israelí y empata el encuentro en el inicio de la segunda parte! Tras un error de Foyth en el despeje, Peretz y Pesic aprovechan la ocasión para poner el 1-1.

47' Gol (1-1) ¡¡¡GOOOL DEL MACCABI TEL AVIV!!! ¡GOL DE PESIC! ¡MACCABI 1-1 Villarreal! ¡Peretz le baja el balón de cabeza a Pesic, que remata solo y a bocajarro en el área chica! Escudo M. Tel-Aviv M. Tel-Aviv 1 Escudo Villarreal Villarreal 1

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE! ¡MACCABI 0-1 VILLARREAL!

Otra buena actuación europea la de Carlos Bacca hoy. El colombiano, autor de dos goles en el 4-0 de La Cerámica, tuvo una ocasión clara comenzando el encuentro, evitada por Daniel Tenenbaum, y asistió a Baena de gran forma en la jugada del gol.

Este resultado parcial y el de Qarabag 1-1 Sivasspor, tienen, hasta el momento, matemáticamente clasificado al Villarreal a la próxima fase. Los de Unai Emery sacarían así ocho puntos de diferencia a los turcos, que marchan terceros.

¡Descanso en el Estadio de Bloomfield! El Villarreal anotó sobre el término de la primera mitad para marcharse al descanso con ventaja en el marcador. Un tanto de Álex Baena, a pase Bacca, pone a los amarillos arriba en el resultado tras un primer tiempo lento, espeso en el juego, con mayor posesión y dominio por parte del submarino, pero poca efectividad en la finalización. Delante tuvo a un Maccabi que cede pocos centímetros en su campo, y que no parece intersarle mucho la portería de Rulli.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡GANA EL VILLARREAL POR LA MÍNIMA!

45' ¡LO TUVO CHUKWUEZE! ¡Remata el nigeriano sobre la frontal pero el balón se marcha alto!

45' Se añaden dos minutos.

44' Gol (0-1) ¡¡¡GOOOL DEL VILLARREAL!!! ¡GOL DE ÁLEX BAENA! ¡Maccabi 0-1 VILLARREAL! ¡Pase filtrado de Bacca que deja a Baena cara a cara con el portero y el '32' que no falla en la definición! Escudo M. Tel-Aviv M. Tel-Aviv 0 Escudo Villarreal Villarreal 1

42' Tarjeta Amarilla Se gana la amarilla Kandil por infracción. La primera en el conjunto local.

41' ¡Últimos minutos de la primera parte! Sin goles en Tel Aviv.

38' ¡Centro de Cohen por bajo que queda en mano de Rulli!

37' Poco de Samu Chukwueze hasta el momento. El Villarreal no encuentra profundidad ofensiva por su banda, ni con él, ni con Peña.

35' ¡Cabezazo muy desviado de Peretz!

34' Córner para el conjunto israelí.

34' El Maccabi maneja el balón ahora en campo rival, pero no encuentra profundidad ante un Villarreal bien posicionado.

32' Se reanudan las acciones en Tel Aviv.

32' Queda sentido el guardameta del Maccabi tras la acción.

31' ¡Salida providencial de Tenenbaum de su área, que niega a Bacca la posibilidad de rematar solo! ¡Un pase malo hacia atrás por poco le cuesta un gol a los locales!

28' El juego del Villarreal se condensa sobre el costado izquierdo, con la constante proyección de Pedraza y con Kubo.

26' Tarjeta Amarilla Tarjeta amarilla para Coquelin por infracción. Es la primera del encuentro.

24' ¡Centro envenenado de Baena que no consigue rematar Bacca en el centro del área!

23' Nuevo córner para el submarino.

23' ¡Centro con peligro de Pedraza que despeja el defensa rival!

19' ¡Remata de lejos Pedraza, pero el balón se marcha desviado!

18' Tiro de esquina para el Villarreal.

17' ¡Seguimos sin goles en 18 minutos! Solo la ocasión de Bacca ha agitado el partido.

14' El Villarreal está encontrando dificultades para asociarse con balón en campo rival. La resistencia del Maccabi está dando resultados positivos para los locales, que no parecen muy interesados en buscar la portería de Rulli.

10' El balón es propiedad del Villarreal en un 75% en este tramo inicial del partido. El Maccabi se hace fuerte en el fondo.

7' La defensa del Maccabi despeja todo lo que cae sobre su área, pero el Villarreal mantiene el peligro y la presión en campo rival.

6' Saque de esquina para el Villarrea, el tercero consecutivo.

6' ¡POR POCO BACCA! ¡Volea espectacular de colombiano sobre el borde del área que despeja Tenenbaum estirándose!

5' El conjunto local espera con líneas muy juntas, cediendo la posesión al Villarreal.

3' El esquema del Maccabi es, finalmente, un 4-4-2 bastante marcado, con Golasa acompañando a Pesic en ataque.

1' Coquelin se posiciona como tercer central en la salida con balón del Villarreal. Mucha movilidad entre Baena y Kubo por derecha como acompañante de Bacca.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN MACCABI Y VILLARREAL!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego del Estadio de Bloomfield!

El colegiado principal esta noche será el portugués Tiago Martins.

Giorgos Donis, por su parte, varía hasta cinco nombres con respecto al once que inició en La Cerámica. Además de las ausencias de los dos carrileros, Ben Bitton y Baltaksa, Karzev, Ben Haim y Blackman partirán hoy desde el banquillo. Mandil, Peretz, Golasa, Pesic y Dan Biton se suman al once, en un posible cambio de esquema del conjunto israelí.

Unai Emery vuelve a rotar su once de cara a competición europea. Solamente tres futbolistas que enfrentaron de inicio al Real Madrid el pasado sábado vuelven a salir como titulares: Pedraza, Trigueros y Bacca. El colombiano fue autor de dos de los cuatro tantos ante el Maccabi en La Cerámica, y acumula tres en la competición. Alcácer y Moi Gómez serán dos ausentes por lesión esta tarde.

El único antecedente entre ambos equipos en la ciudad de Tel Aviv fue el encuentro disputado hace dos temporadas por la fase de grupos de esta misma competición. El resultado fue de 0-0. En ese entonces, el Villarreal clasificó como primero de su grupo, con 11 puntos, mientras que el Maccabi quedó último con cuatro.

En caso de lograr esta misma noche la clasificación, las dos jornadas restantes del grupo le darían un poco de aire al Villarreal teniendo en cuenta el calendario. Una clasificación a la siguiente fase hoy le permitiría centrar toda su energía en LaLiga las próximas semanas, donde marcha tercero.

Los de Emery quieren mantener el puntaje ideal, pero se enfrentan a un Maccabi que, en caso de ganar, se sumaría a la cima del grupo. En simultáneo juegan el Qarabag y el Sivasspor, que puede amenazar a los israelíes en el segundo lugar.

¡El Villarreal busca certificar la clasificación a los dieciseisavos de final en Tel Aviv! Una victoria daría el pase a los amarillos, y además les convertiría, junto con el Sevilla, en el equipo con más victorias en la Europa League desde la temporada 2009-10. El 4-0 de la ida en La Cerámica alimenta las ilusiones del submarino.

El submarino saldrá con el siguiente once: Rulli - Peña, Foyth, Funes Mori, Pedraza - Manu Trigueros, Coquelin, Baena - Chukwueze, Bacca, Kubo.

¡Vamos con los once iniciales en el Estadio de Bloomfield! El conjunto israelí saltará al campo con: Daniel Tenenbaum - Kandil, Luis Hernández, Tibi, Saborit - Glazer, Peretz, Golasa - Cohen, Pesic, Dan Biton.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el Maccabi Tel Aviv y el Villarreal, por el Grupo I de la UEFA Europa League! ¡Comenzamos!