PAOK 0-0 Granada: resultado, resumen y goles

¡Hasta aquí llega la retransmisión del encuentro! ¡Un placer y hasta la próxima!

Con este resultado, y la victoria del PSV ante el Omonia (4-0), el conjunto holandés clasifica como primero de grupo y el Granada lo hace como segundo. Histórica participación del conjunto nazarí en la Europa League.

¡Final en La Tumba! El PAOK y el Granada firman tablas tras un intenso encuentro. El PAOK dio un paso al frente durante la segunda parte, presionando en ataque, pero el conjunto nazarí reaccionó en el tramo final. Con ocasiones claras de Molina, Machís, Germán y compañía, los de Diego Martínez estuvieron cerca de la victoria, pero no lo consiguieron. El conjunto griego pudo anotar en una de las últimas acciones de contragolpe, pero Aarón lo evitó bajo palos.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EMPATE SIN GOLES!

93' ¡SALVADA DE AARÓN CON LA PIERNA! ¡El portero evita el gol del PAOK de contragolpe!

91' ¡SE LO PIERDE LUIS SUÁREZ! ¡Se molestan entre el colombiano y Germán a la hora de cabecear y el balón se marcha desviado!

91' ¡Últimos minutos en La Tumba! El Granada busca el gol que les clasifique de primeros.

91' Despeja la zaga del PAOK.

90' ¡REMATA MACHÍS! ¡Lo intenta de pierza izquierda el venezolano! El balón termina en saque de esquina para el Granada.

90' Se añaden cuatro minutos.

89' ¡LO TUVO GERMÁN SÁNCHEZ! ¡Entra el central solo sobre el segundo palo pero no consigue rematar de lleno el balón!

89' Tarjeta Amarilla Encontronazo entre Luis Suárez y Douglas. Se gana la amarilla el colombiano.

89' Tarjeta Amarilla Y también se la gana Douglas.

89' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Crespo por una dura infracción sobre Soldado.

87' ¡Pase filtrado de Swiderski que no encuentra a su compañero en el área!

86' ¡Centro por bajo con mucho peligro de Machís que queda en manos de Paschalakis!

86' Tarjeta Amarilla Y amarilla también para Germán Sánchez.

86' Tarjeta Amarilla Hay amarilla para Nehuén Pérez por infracción.

85' Cambio Último cambio en el Granada. Entra Soldado y sale Eteki.

84' El Granada comienza a dejar espacios en el fondo en busca del gol de la victoria. Últimos cinco reglamentario en La Tumba.

83' ¡Disparo de Zivkovic muy alto!

82' ¡POR POCO SWIDERSKI! ¡Remate del delantero del PAOK sobre la entrada del área que se marcha desviado!

81' Cambio Último cambio en el conjunto griego. Entra Swiderski y sale Colak.

79' ¡Puños de Paschalakis para sacar el peligro de su área!

78' ¡Córner para el Granada!

78' Falta para el Granada desde banda derecha.

75' ¡No consigue combinar Puertas con Foulquier en la entrada del área rival! El Granada busca reaccionar en este tramo final.

75' Cambio Entra Machís también, para dar salida a Alberto Soro.

75' Cambio Otro doble cambio en el Granada. Sale Luis Milla y entra Gonalons.

73' Tarjeta Amarilla Amarilla para Colak por simulación. Es la segunda del partido.

71' Sacará de puerta Aarón.

71' Falta para el PAOK en campo rival.

69' ¡Rechaza Nehuén, cuando Colak buscaba girarse en el área para rematar! Se mantiene en ataque en PAOK.

68' Es el mejor momento del PAOK en el partido. El conjunto griego mantiene la presión en ataque.

67' Cambio Y entra Luis Suárez por Kenedy.

66' Cambio Mueve el banquillo Diego Martínez. Doble cambio. Entra Neva y sale Pepe Sánchez.

65' Falta de Ingason en ataque.

63' Nuevo saque de esquina para el conjunto griego.

63' Otro córner para el PAOK.

63' ¡Cae el segundo gol del PSV, que ahora le gana 2-0 al Omonia! El Granada sigue dependiendo de sí mismo para clasificar como primero.

63' Cambio Se marcha también Lyratzis para que entre Moussa Wagué.

63' Cambio Otro doble cambio por parte de Pablo García. Entra Douglas y sale Esiti.

59' Sacará una falta el Granada desde su campo. Entramos en la última media hora de partido.

58' ¡Despeja de cabeza Eteki y córner para el PAOK!

56' El partido mantiene la misma dinámica en este tramo inicial de la segunda mitad. El Granada mantiene la posesión, pero el PAOK no renuncia a atacar.

53' Falta en ataque del PAOK.

52' ¡Se estira Aarón para mandar el balón al córner!

51' ¡LO TUVO MOLINA! ¡No consigue rematar de lleno del delantero tras un pase al medio de Milla, después de un error de Paschalakis en la salida!

49' ¡Providencial barrida de Luis Milla para robar el esférico a Colak, que se metía con balón en el área nazarí!

48' Se reanudan las acciones en La Tumba.

47' Atienden ahora al portero del PAOK, después de llevarse un golpe fortuito en la acción con Kenedy.

46' ¡Salida de Paschalakis hasta el borde de su área para interceptar un balón que buscaba Kenedy!

46' Cambio Y entra también Tsiggaras por Koutsias.

46' Cambio Doble cambio en el conjunto griego de cara a la segunda parte. Entra Zivkovic y sake Tzolis.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! ¡PAOK 0-0 GRANADA!

Con este resultado parcial en Grecia, y la victoria por momentos del PSV sobre el Omonia (1-0), el Granada se clasificaría como segundo de grupo.

¡Descanso en La Tumba! PAOK y Granada empatan sin goles tras un primer tiempo con ocasiones clarísimas para ambas partes. Lo tuvo Jorge Molina hasta en tres ocasiones en el área del conjunto griego, además de un remate con peligro de Pepe Sánchez. El PAOK cerró la primera mitad con un cabezazo al palo de Fernando Varela. Todo por definir en la segunda parte.

¡TERMINA LA PRIMERA MITAD! ¡EMPATE SIN GOLES!

43' ¡¡¡AL PALO FERNANDO VARELA!!! ¡Cabezazo del jugador del PAOK a la madera tras una mala salida de Aarón!

42' Falta para el conjunto local desde la banda derecha.

41' La jugada acaba en fuera de juego del PAOK.

40' Córner para el PAOK.

39' El Granada mueve el balón de un lado a otro en campo del PAOK, buscando generar espacios para filtrarse en el área rival.

36' Los de Diego Martínez se plantan en campo contrario al momento de atacar. El Granada busca profundizar por bandas, para encontrar a Molina por alto.

34' Tarjeta Amarilla Anderson Esiti se gana la primera amarilla de la tarde.

32' La posesión del balón es del Granada en más de media hora de partido.

28' ¡Van tres ocasiones claras de Molina, con Paschalakis como protagonista! Seguimos sin goles en La Tumba.

27' ¡OTRA OCASIÓN DE MOLINA! ¡Cabecea solo el delantero del Granada un gran centro de Soro, pero el remate queda en manos de Paschalakis!

25' ¡POR POCO PEPE SÁNCHEZ! ¡Remate desde fuera del área del '29' que pasa cerca de la portería de Paschalakis!

23' ¡Centro con peligro que despeja Pepe Sánchez! Buen partido hasta ahora del joven defensa del Granada.

21' ¡OTRA OCASIÓN DESPERDICIADA POR MOLINA! ¡El delantero no consigue finalizar ante Paschalakis tras un error del PAOK en salida!

20' El mano a mano fallado por Molina ante Paschalakis es la acción más clara en estos 20 minutos disputados.

16' Ambos equipos buscan llegar al área rival y generar peligro. Partido de propuesta ofensiva.

15' ¡Disparo de Kenedy desde la banda muy desviado!

13' ¡Bueno salida de Aarón Escandell de su área para rechazar un balón en profundidad!

12' ¡SE LO PIERDE MOLINA! ¡Falla Molina en la definición en un mano a mano ante Paschalakis, tras pase de Soro!

10' Falta para el PAOK en campo rival. Oportunidad para colgarla al área.

9' Luis Milla puede ser clave en el juego del Granada. El '5' nazarí ha creado 15 ocasiones para sus compañeros en la Europa League esta temporada, siete más que cualquier otro jugador del equipo.

7' Partido trabado en estos primeros minutos, sin dominio claro de ninguna de las partes. Ambos conjunto buscan protagonismo con balón.

4' Lo del PAOK es un 4-2-3-1, con Murg suelto por delante de El Kaddouri y Esiti.

1' Es un 5-4-1 lo del Granada, con Soro y Puertas por bandas y Molina en punta. Mucha movilidad del conjunto nazarí en este arranque de partido.

¡COMIENZA EL PARTIDO! ¡YA JUEGAN PAOK Y GRANADA!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

El colegiado principal esta noche en La Tumba, como se le conoce al estadio del PAOK, será el escocés John Beaton.

Pablo Garcia modifica hasta siete nombres con respecto al once que cayó ante el Omonia la pasada jornada de este grupo (2-1). Crespo, Fernando Varela, El Kaddouri y Tzolis son los únicos que repiten.

Seis variantes aplica Diego Martínez con respecto al once que enfrentó al Huesca el pasado domingo (3-3). Rui Silva deja la portería a Escandell, mientras que la defensa vuelve a formarse con tres centrales con la entrada de Pepe Sánchez y Nehuén Pérez. Alberto Soro reemplaza a Gonalons en la medular y Jorge Molina lo hace por Luis Suárez.

El Granada llega con diez puntos de 15 a este compromiso, pero con un presente en Liga de poca estabilidad, sin victoria en las últimas cinco jornadas.

En diez enfrentamientos ante equipos españoles en competición europea, el PAOK no ha caído derrotado ninguna vez en casa, dejando su portería a cero en cuatro ocasiones.

El encuentro de ida, inédito en su momento, terminó con empate sin goles. Los de Diego Martínez llevan cuatro victorias europeas fuera de casa, dos en fase de clasificación y dos en esta fase de grupos.

El PAOK, ya eliminado, busca cerrar su participación en esta Europa League con dos victorias. El equipo griego ya derrotó al PSV (4-1) en su último encuentro como local en la competición. Desde octubre de 2013 el PAOK no consigue dos victorias consecutivas en casa en Europa League.

¡El Granada busca el primer puesto del Grupo E! El conjunto nazarí, con un punto de ventaja sobre el PSV, depende de sí mismo esta tarde para pasar como primero.

El Granada saltará al campo con: Aarón Escandell - Foulquier, Nehuén Pérez, Pepe Sánchez, Germán Sánchez, Kenedy - Milla, Eteki, Soro - Molina y Puertas.

¡Vamos con los once iniciales en el Toumba Stadium! El conjunto griego sale con: Paschalakis - Lyratzis, Fernando Varela, Ingason, José Crespo - El Kaddouri, Esiti, Murg - Koutsias, Colak, Tzolis.

¡Buenas tardes y bienvenidos al encuentro entre el PAOK y el Granada, por la última jornada de fase de grupos de la Europa League! ¡Comenzamos!